Газовые генераторы до 3000 квт

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку. \r\n

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1\/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя. «,»sort»:107,»additional»:false>, , , ],»multiple»:true,»metadata»: >,»id»:1054,»type»:»specification»,»label»:»Стартер»,»description»:»

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта. \r\n

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора. \r\n

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ. \r\n

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки\/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам. «,»sort»:101,»additional»:false>, >,»id»:205095,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 380 В»,»description»:null,»sort»:104,»additional»:false>],»booleanFilters»:[ >,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>, >,»id»:213864,»type»:»specification»,»label»:»Выход 12V»,»description»:null,»sort»:105,»additional»:false>, >,»id»:213862,»type»:»specification»,»label»:»Счетчик моточасов»,»description»:null,»sort»:106,»additional»:false>, >,»id»:213860,»type»:»specification»,»label»:»Колеса и ручки»,»description»:null,»sort»:113,»additional»:false>, >,»id»:213861,»type»:»specification»,»label»:»Индикатор уровня топлива»,»description»:null,»sort»:114,»additional»:false>, >,»id»:213865,»type»:»specification»,»label»:»Датчик масла»,»description»:null,»sort»:115,»additional»:false>, >,»id»:213867,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/16А»,»description»:null,»sort»:116,»additional»:false>, >,»id»:213868,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/16A»,»description»:null,»sort»:117,»additional»:false>, >,»id»:213869,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/32A»,»description»:null,»sort»:118,»additional»:false>, >,»id»:213871,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/32A»,»description»:null,»sort»:119,»additional»:false>, >,»id»:225412,»type»:»specification»,»label»:»Контейнерный»,»description»:null,»sort»:121,»additional»:false>, >,»id»:232036,»type»:»specification»,»label»:»Дисплей»,»description»:null,»sort»:122,»additional»:false>],»productCount»:20,»queryString»:»»>» data-category-id=»1362″ data-category-name=»Газовые генераторы» data-bowed-category-name=»в Газовых генераторах» data-rname=»gazovye» data-tag-page-id=»» data-make-id=»0″ data-search-string=»» data-reset-link=»/instrument/generatory-elektrostantsii/gazovye/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» >

Газовые генераторы

Газовые генераторы по мощности

Газовые генераторы – это современные и эффективные источники переменного тока. По мощности устройства представлены в диапазоне от 2 до 500 кВт, в зависимости от конкретного значения они могут подходить для резервного или для основного энергоснабжения. При этом, чем мощнее электростанция, тем дешевле обходится единица киловатт-часов, а при определенных значениях ее себестоимость становится ниже, чем у сетевых энергетических компаний.

Читайте также: Хороший генератор змз 406

Главное преимущество газовых генераторов – возможность подключения к магистральному газу или газгольдеру напрямую. Благодаря этому устройство работает без дозаправки, появляется возможность его оснащения системой автозапуска. К прочим достоинствам газовых электростанций относятся относительная бесшумность работы и широкий спектр возможностей при установке и подключении. Например, повысить энергетическую безопасность системы можно, каскадно подключив несколько станций и синхронизировав их с имеющимся сетью энергоснабжения.

В каталоге более 500 моделей

В наличии на складе. Быстрая доставка.

Официальный дилер известных брендов

Briggs&Stratton, Kohler-sdmo, Вепрь, generac, Pramac, honeywell, reg

любой вид оплаты: наличные, карта, безналичный расчет

Возможна оплата
при получении товара

от 1 до 3 дней – бесплатно

Подбор газового генератора

В нашем каталоге вы сможете подобрать себе газовую электростанцию любой комплектации для любого типа использования:

  • для резервного электроснабжения дома или дачи
  • для недорогого постоянного электроснабжения дома или рабочего места
  • с различной степенью автоматизации – ручной пуск, электростарт или автозапуск
  • в различном исполнении: открытое, в кожухе, в контейнере

Мы предлагаем вам на выбор не только дорогие профессиональные станции американских и европейских производителей. Также у нас есть качественные доступные по цене российские и зарубежные газовые генераторы.

Каталог газовых генераторов

Не смогли найти нужный газовый генератор?

Популярные газовые генераторы

Газовые генераторы из этой категории – это проверенные временем электростанции, заслужившие одобрение экспертов рынка и наших покупателей. Выдающиеся характеристики в сочетании с выгодными ценами обеспечили им успех – в нашем каталоге модели с самыми лучшими отзывами. Обратите на них внимание, если ищите надежный и эффективный источник электроэнергии, цена за который окупится в самые кратчайшие сроки.

Преимущества газовых генераторов

  • При работе от магистрали отсутствует необходимость в дозаправке.
  • Моторесурс газовых генераторов минимум на 30% выше, чем станций на других типах топлива, так как при сгорании газа образуется меньше твердых частиц и золы, вызывающих износ цилиндров и поршней двигателя.
  • Масляная пленка на металлических поверхностях газового двигателя не смывается жидким топливом. Кроме того газ практически не вызывает коррозию металла, что позволяет обеспечить владельцу электрогенератора более длительный срок службы
  • Газовые генераторы просты в установке и обслуживании. При использовании газа в качестве топлива, интервал замены масла увеличивается в 1,5-2 раза.
  • Возможность работы как на природном (магистральном), так и на жидком (пропан-бутан) газе. При этом следует учитывать, что в случае подключения генератора к магистральному газу, пропадает необходимость в дозаправке.
  • Во время сгорания газа вредных веществ выделяется гораздо меньше по сравнению с другими видами топлива. Это фактом обеспечивает соответствие газовых электрогенераторов высоким экологическим стандартам.
  • Быстрый гарантированный запуск такого устройства возможен в любую погоду и при любых температурах. Полная автоматизация работы.
  • Нет необходимости в постоянном контроле работы установки, так что можно не беспокоиться о том, что во время вашего отсутствия в холодное время года лопнут или перемерзнут трубы.

Читайте также: Инверторные генератор напряжения для дачи

Экономия на газовом топливе

Одним из самых важных преимуществ газовых генераторов является более низкая стоимость топлива (природного или сжиженного газа) по сравнению с другими типами горючего. В случаях, когда используется баллон сжатого газа, экономичный расход позволяет обеспечить продолжительный цикл автономной работы. А при функционировании от магистрального газа генератор и вовсе способен работать в течение неограниченного времени. Это делает такие электростанции оптимальным вариантом для резервного энергоснабжения.

Вдобавок такой тип топлива, как газ гарантирует более продолжительный срок службы двигателя. Это объясняется следующими причинами: во-первых, он не приводит к появлению коррозии металла, во-вторых, рабочий цикл в газовых электрогенераторах не содержит такта детонации, за счет чего обеспечивается большой срок эксплуатации цилиндропоршневой группы. Также в данных установках нужно реже менять масло из-за меньшего воздействия на него топлива.

Что касается стоимости подобных электростанций, то она не намного больше цен на бензиновые и уж тем более дизельные аппараты. Однако, не смотря на небольшую переплату, газовые генераторы являются выгодным вложением средств и окупают себя в очень короткие сроки за счет меньшей себестоимости вырабатываемой электроэнергии при грамотном выборе агрегата и соблюдении правил его безопасной эксплуатации.

Газовые однофазные генераторы (220 В)

Категория

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора. \r\n

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ. \r\n

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного. «,»sort»:104,»additional»:false>, , ],»multiple»:true,»metadata»: >,»id»:779,»type»:»specification»,»label»:»Напряжение»,»description»:»

Читайте также: Ремень генератора гарантия или нет

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта: \r\n

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку. \r\n

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки\/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам. «,»sort»:101,»additional»:false>, >,»id»:205094,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 220 В»,»description»:null,»sort»:102,»additional»:false>, >,»id»:1569,»type»:»specification»,»label»:»Max мощность»,»description»:»

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы. «,»sort»:105,»additional»:false>],»booleanFilters»:[ >,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>, >,»id»:213860,»type»:»specification»,»label»:»Колеса и ручки»,»description»:null,»sort»:110,»additional»:false>, >,»id»:213861,»type»:»specification»,»label»:»Индикатор уровня топлива»,»description»:null,»sort»:111,»additional»:false>, >,»id»:213862,»type»:»specification»,»label»:»Счетчик моточасов»,»description»:null,»sort»:112,»additional»:false>, >,»id»:213864,»type»:»specification»,»label»:»Выход 12V»,»description»:null,»sort»:113,»additional»:false>, >,»id»:213865,»type»:»specification»,»label»:»Датчик масла»,»description»:null,»sort»:114,»additional»:false>, >,»id»:213867,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/16А»,»description»:null,»sort»:115,»additional»:false>, >,»id»:213868,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/16A»,»description»:null,»sort»:116,»additional»:false>, >,»id»:213869,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/32A»,»description»:null,»sort»:117,»additional»:false>, >,»id»:225412,»type»:»specification»,»label»:»Контейнерный»,»description»:null,»sort»:120,»additional»:false>, >,»id»:232036,»type»:»specification»,»label»:»Дисплей»,»description»:null,»sort»:121,»additional»:false>],»productCount»:14,»queryString»:»»>» data-category-id=»167051″ data-category-name=»Газовые однофазные генераторы (220 В)» data-bowed-category-name=»в Газовых однофазных генераторах (220 В)» data-rname=»odnofaznye-220-v» data-tag-page-id=»» data-make-id=»0″ data-search-string=»» data-reset-link=»/instrument/generatory-elektrostantsii/gazovye/odnofaznye-220-v/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» >

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности


    источники:

    https://dmsht.ru/gazovye-generatory-do-3000-kvt