Газовый генератор электроэнергии 100 квт 3 фазный

Газовый генератор 100 кВт в силу особенностей топлива хорошо подходит для использования в качестве основного и резервного источника электроэнергии в загородных домах, на коммерческих и небольших производственных предприятиях. Такую станцию можно подключать к магистрали напрямую, а значит система автозапуска сможет включить ее в любое время. А низкая стоимость килловат-часов делает газовые генераторы 100 кВт выгодным решением для постоянного электроснабжения.

Дополнительно комплектуем электростации 100 кВт

любой вид оплаты: наличные, карта, безналичный расчет

Возможна оплата
при получении товара

от 1 до 3 дней – бесплатно

Подбор газового генератора 100 квт

В нашем каталоге вы сможете подобрать себе газовую электростанцию на 100 кВт любой комплектации для любого типа использования:

  • для резервного электроснабжения дома или дачи
  • для недорогого постоянного электроснабжения дома или рабочего места
  • с различной степенью автоматизации – ручной пуск, электростарт или автозапуск
  • в различном исполнении: открытое, в кожухе, в контейнере

Мы предлагаем вам на выбор не только дорогие профессиональные станции американских и европейских производителей. Также у нас есть качественные доступные по цене российские и зарубежные газовые генераторы на 100 кВт.

Газовые генераторы

Категория

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку. \r\n

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1\/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя. «,»sort»:107,»additional»:false>, , , ],»multiple»:true,»metadata»: >,»id»:1054,»type»:»specification»,»label»:»Стартер»,»description»:»

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта. \r\n

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора. \r\n

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ. \r\n

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки\/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам. «,»sort»:101,»additional»:false>, >,»id»:205095,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 380 В»,»description»:null,»sort»:104,»additional»:false>],»booleanFilters»:[ >,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>, >,»id»:213864,»type»:»specification»,»label»:»Выход 12V»,»description»:null,»sort»:105,»additional»:false>, >,»id»:213862,»type»:»specification»,»label»:»Счетчик моточасов»,»description»:null,»sort»:106,»additional»:false>, >,»id»:213860,»type»:»specification»,»label»:»Колеса и ручки»,»description»:null,»sort»:113,»additional»:false>, >,»id»:213861,»type»:»specification»,»label»:»Индикатор уровня топлива»,»description»:null,»sort»:114,»additional»:false>, >,»id»:213865,»type»:»specification»,»label»:»Датчик масла»,»description»:null,»sort»:115,»additional»:false>, >,»id»:213867,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/16А»,»description»:null,»sort»:116,»additional»:false>, >,»id»:213868,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/16A»,»description»:null,»sort»:117,»additional»:false>, >,»id»:213869,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/32A»,»description»:null,»sort»:118,»additional»:false>, >,»id»:213871,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/32A»,»description»:null,»sort»:119,»additional»:false>, >,»id»:225412,»type»:»specification»,»label»:»Контейнерный»,»description»:null,»sort»:121,»additional»:false>, >,»id»:232036,»type»:»specification»,»label»:»Дисплей»,»description»:null,»sort»:122,»additional»:false>],»productCount»:20,»queryString»:»»>» data-category-id=»1362″ data-category-name=»Газовые генераторы» data-bowed-category-name=»в Газовых генераторах» data-rname=»gazovye» data-tag-page-id=»» data-make-id=»0″ data-search-string=»» data-reset-link=»/instrument/generatory-elektrostantsii/gazovye/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» >

Читайте также: Что такое входная мощность генератора

Трехфазные газовые генераторы

Трехфазный газовый генератор ФАС-18-3/ВР на базе двигателя ВАЗ 21083 с жидкостным охлаждением.

Уникальный дизайн газовых электрогенераторов SDMO RESA 14 T позволяет гармонично вписывать генераторные установки даже в сложную планировку участков, а атмосферостойкий кожух, полностью выполненный из композитных материалов с двойной шумоизоляцией, обеспечивает крайне низкий уровень шума. Композитный материал кожуха не подвержен коррозии и безопаснее металлического, так как является диэлектриком и абсолютно не проводит электричество. Отдельно следует отметить, что это первые в мире резервные электростанции со встроенным модулем удалённого мониторинга, с возможностью запускать и останавливать установку, следить за показаниями агрегатов, диагностировать и сбрасывать ошибки через интернет канал.

Уникальный дизайн газовых электрогенераторов SDMO RESA 20 U позволяет гармонично вписывать генераторные установки даже в сложную планировку участков, а атмосферостойкий кожух, полностью выполненный из композитных материалов с двойной шумоизоляцией, обеспечивает крайне низкий уровень шума. Композитный материал кожуха не подвержен коррозии и безопаснее металлического, так как является диэлектриком и абсолютно не проводит электричество. Отдельно следует отметить, что это первые в мире резервные электростанции со встроенным модулем удалённого мониторинга, с возможностью запускать и останавливать установку, следить за показаниями агрегатов, диагностировать и сбрасывать ошибки через интернет канал.

Трехфазный газовый генератор ФАС-13-3/ВП ТУРБО на базе двигателя ВАЗ 21213 с жидкостным охлаждением.

Трехфазный газовый генератор ФАС-28-3/ВП на базе двигателя ВАЗ 21213 с жидкостным охлаждением.

Газовые генераторы ФАС на базе двигателей ЗМЗ могут использоваться для резервного и основного электроснабжения и способны непрерывно работать с номинальной нагрузкой в течение года.

Бензиновый генератор REG PG12-380 S

Бензиновый генератор REG PG16-380 S

Все генераторы серии «ARCTIC» оборудованы программируемой системой зимней работы, что позволяет использовать генераторы данной серии в суровых климатических условиях, при температуре от -45 до +40 °С.

Generac 7232 это новая модель газового генератора, которая воплотила в себе самые лучшие характеристики предыдущих поколений генераторных установок.

Читайте также: Scgaa генератор sonicision многоразового использования

Бензиновый генератор REG PG10-380 S Электростанция с пониженным уровнем шума для использования в загородных домах, стройплощадках и других объектах в качестве резервного источника питания.оригинальный двигатель REG750 (объем 750 см³): — настроен на отдачу меньшей электрической мощности, что дает возможность потребителю осуществлять кратковременный наброс нагрузки сверх максимальной еще на 20%, что позволяет использовать данную электростанцию для питания потребителей с кратковременными пусковыми токами превышающими паспортную (электромоторы, насосы и др.);

Gazvolt Standard SE – это серия бытовых газовых генераторов в экономичной комплектацией. Трёхфазный генератор Gazvolt Standard 17000ТА 01 имеет номинальную мощность 15/15 кВт (LPG/NG).

Газовые генераторы Genese Standard 17000 Neva предназначены для аварийного электроснабжения.

Газовый трехфазный генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением в контейнере REG GG8-380S

Трехфазный газовый генератор ФАС-21-3/ВР на базе двигателя ВАЗ 21083 с жидкостным охлаждением.

Газопоршневые электростанции ФАС на базе двигателей ЯМЗ – серия трехфазных промышленных агрегатов мощностью от 100 до 315 кВт.

Газовый трехфазный генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением в контейнере GG16-380S

Газопоршневая электростанция G58-3-RE-LS предназначен для выработки электрической энергии, как основной или резервный источник. В качестве топлива используется магистральный природный газ (низшая теплотворная способность 31,8 мДж/м3) с низким давлением подачи (среднее давление по заказу). Электростанция предназначена для установки в специально подготовленные помещения, отличается высоким назначенным ресурсом до капремонта и способна работать в режиме по 8500 часов ежегодно.

Трехфазный газовый генератор ФАС-24-3/ВР на базе двигателя ВАЗ 21083 с жидкостным охлаждением.

Gazvolt Standard SE – это серия бытовых газовых генераторов в экономичной комплектацией. Трёхфазный генератор Gazvolt Standard 15000 TА 01 имеет номинальную мощность 12/12 кВт (LPG/NG).

Электростанцияс низким уровнем шума для использования в загородных домах, стройплощадках и других объектах в качестве резервного источника питания.

Газовые генераторы ФАС на базе двигателей ЗМЗ могут использоваться для резервного и основного электроснабжения и способны непрерывно работать с номинальной нагрузкой в течение года.

Бензиновый генератор REG PG8-380 S Электростанция с пониженным уровнем шума для использования в загородных домах, стройплощадках и других объектах в качестве резервного источника питания.оригинальный двигатель REG680

ФАС-50/70М – когенерационная установка для одновременной выработки электрической и тепловой энергии для жилых, производственных и коммерческих объектов.

Трехфазный газовый генератор ФАС-15-3/ВР на базе двигателя ВАЗ 21083 с жидкостным охлаждением.

Газовый трехфазный генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением в контейнере GG16-380

Газопоршневые электростанции ФАС на базе двигателей ЯМЗ – серия трехфазных промышленных агрегатов мощностью от 100 до 315 кВт.

Газовые генераторы Genese Standard 12000T Neva предназначены для аварийного электроснабжения.

Читайте также: Снять поставить генератор пежо боксер

Все генераторы серии «ARCTIC» оборудованы программируемой системой зимней работы, что позволяет использовать генераторы данной серии в суровых климатических условиях, при температуре от -45 до +40 °С.

Газовый генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением REG GG10000-S3

Газовые генераторы Genese Standard 12000T Neva предназначены для аварийного электроснабжения.

Газовые генераторы Genese Standard 17000 Neva предназначены для аварийного электроснабжения.

Газовый генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением в контейнере GG14-380

Газопоршневые электростанции ФАС на базе двигателей ЯМЗ – серия трехфазных промышленных агрегатов мощностью от 100 до 315 кВт.

Трехфазный газовый генератор ФАС-40-3/М на базе двигателя ММЗ Д-243 с жидкостным охлаждением.

Электростанция с низким уровнем шума для использования в загородных домах, стройплощадках и других объектах в качестве резервного источника питания.

Трехфазный газовый генератор ФАС-32-3/ВП на базе двигателя ВАЗ 21213 с жидкостным охлаждением.

Газовый генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением LC10000-3

Генератор GE-7000T легок в использовании благодаря простой в понимании панели управления. Благодаря колесам и ручкам можно транспортировать без всяких сложностей. Дает 7 кВт номинальной мощности и 7,5 кВт максимальной. Представляет собой трехфазный генератор, с возможностью подключения трехфазного потребителя.

азовый трехфазный генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением в контейнере GG12-380S

Одно из самых популярных мест применения газовых генераторов — это дача. Газогенераторы работают на модифицированных бензиновых двигателях и это дает им ряд дополнительных достоинств

Трехфазный газовый генератор ФАС-50-3/М на базе двигателя ММЗ Д-243 с жидкостным охлаждением.

Электростанция с пониженным уровнем шума для использования в загородных домах, на стройплощадках и других объектах в качестве резервного источника питания.

Все генераторы серии «ARCTIC» оборудованы программируемой системой зимней работы, что позволяет использовать генераторы данной серии в суровых климатических условиях, при температуре от -45 до +40 °С.

Газовый генератор резервного электроснабжения с воздушным охлаждением в контейнере GG12-380

Все генераторы серии «ARCTIC» оборудованы программируемой системой зимней работы, что позволяет использовать генераторы данной серии в суровых климатических условиях, при температуре от -45 до +40 °С.

Газогенератор GG10000 X3 — удобный и недорогой источник электроэнергии для загородного дома. Может работать на любом газе: природном или сжиженном.

Генератор модели GG7200-A3 мощностью 4.8 кВт (6 кВА) разработан компанией Russian Engineering Group и предназначен для использования в качестве резервного источника электроснабжения. Работает на метане/пропане-бутане/биогазе.

Надежная электростанция для использования в загородных домах, стройплощадках и других объектах в качестве резервного источника питания.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/gazovyy-generator-elektroenergii-100-kvt-3-faznyy