Газовый генератор спец sg 2500

Топливо: пропан-бутан (баллон)
или природный газ (магистраль)
Расход топлива: пропан — 0,3 кг/кВт.ч.
магистральный газ — 0,4 куб.м/кВт.ч.
Ном. Мощность: 2 кВт
Макс. Мощность: 2,3 кВт
Двигатель: 6,5 л/с
Объем: 196 куб. см
Тип: 4-х тактный
Запуск: Ручной
Уровень шума: 65 дБ(А)
Размеры: 605х435х450 мм
Вес: 39 кг


Принимаем предзаказы на следующую поставку! Спешите сделать заказ — количество генераторов ограничено!

Электростанция СПЕЦ SG-2500-S-LT работает как на пропан-бутане — LPG, так и на природном газе — NG. Были проведены реальные испытания в Ростест.

  • Низкий уровень шума
  • Легкий запуск
  • Отличная топливная экономичность
  • Долгий срок службы
  • Максимальная продолжительность работы 10-12 часов
  • Налаженный сервис, наличие расходников и запчастей
  • Богатая комплектация

4-х тактный двигатель аналог Honda (пропан -бутан),

большой глушитель (низкий уровень шума)

Газовый генератор для дачи или для загородного дома это лучшее решение для обеспечения автономного резервного питания.

Газовые бытовые генераторы отличаются от аналогичных по мощности бензиновых и дизельных генераторов экономичностью, более чистым выхлопом, меньшим уровнем шума, более долгим сроком службы, меньшим весом.

Бензин и дизтопливо теряют свои качества при длительном хранении. Поэтому если вы не пользуетесь генератором постоянно, а на всякий случай храните канистру топлива, то в самый ответственный момент горючее может подвести. Генератор не заведется или его работа будет не стабильна.

Генератор на газовом топливе лишен этих недостатков, баллон с пропан-бутаном может храниться очень долгое время и газ не теряет своих свойств, поэтому при отключении основного электропитания газовый генератор всегда готов к работе.

Перевозка газового баллона намного удобнее перевозки канистр с жидким топливом, так как проливы топлива исключены. Если принять во внимание все преимущества газового генератора, то становится понятно, что электростанции на газу это лучший вид бытовых генераторов.

В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для газового генератора: баллон для пропан-бутана, регулируемый пропановый редуктор с манометром.

Автономные электростанции находят широкое применение на производстве и в быту.

На производстве бензиновые, дизельные и газовые генераторы применяются для обеспечения резервного питания различного электрооборудования.

Автономный генератор будет незаменим на стройке, он даст переменный ток, от которого будет работать сварочный трансформатор и сварочный инвертор.

Постоянный ток 12-ти вольт может использоваться для зарядки аккумуляторов.

Резервная электростанция (генератор бытовой) для дома или для дачи пользуется широким спросом у частного пользователя. Он применяется для резервного электроснабжения домашней, бытовой техники: телевизоров, холодильников, освещения коттеджа. Для питания чувствительных к качеству напряжения приборов может понадобиться стабилизатор напряжения

Читайте также: Xr2206 высокоточный генератор сигналов

Вы всегда сможете у нас купить электростанцию, подобрать для своих целей недорогой генератор.

СПЕЦ SG-2500

Средний рейтинг СПЕЦ SG-2500 — 3,33
Всего известно о 3 отзывах о СПЕЦ SG-2500

Ищете положительные и негативные отзывы о СПЕЦ SG-2500?

Из 11 источников мы собрали 3 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки СПЕЦ SG-2500 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о СПЕЦ SG-2500, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по СПЕЦ SG-2500

Отзывы про СПЕЦ SG-2500

Достоинства:
Цена/качество оптимальное. В комплекте весь набор для работы на газу, не хватает только балона.
Тянет сварочный инвертор если варить электродом двойкой.

Недостатки:
Пока не обнаружил.

Комментарий:
Неплохой аппарат за свои деньги!

Комментарий:
брал для дачи, в мае 2013 года за 10.800 руб. Пользовался раз шесть в среднем по 4-6 часов в день. Заводиться отлично, надо только по больше газку поддать. Одновременно тянет два холодильника, кондей, телевизор и ещё включал болгарку ни каких проблем. Так что рекомендую.

Недостатки:
часто ломается, плохо заводится,

Комментарий:
покупал в феврале этого года (срочно понадобился), когда его привёз домой не отработал и 5 мин., порвался пусковой шнур(тряпочка), пришлось везти в сервис. Там пусковое устройство поменяли, (без писка), и оказалось, что перетянуты клапана, как это так что на заводе не отрегулировали клапана. Нонсенс, но это факт. привёз домой, — не запускается, и опять порвалась тряпочка пускача, повёз опять в сервис, поменяли редуктор, — запустился с грехом пополам, привёз домой и забыл про него до лета. в середине июня. он понадобился, еле еле запустился.- но нагрузку не держит, и опять порвалась «тряпочка», на этот раз уже сдал его подальше от греха. Ищу другой со стартером, пусть будет дороже, но зато руками не дрыгать.

Газовый генератор СПЕЦ SG-2500

  • Вес нетто: 39 кг
  • Габариты без упаковки: 605х435х450 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 2 кВт
  • Автозапуск (АВР): нет
  • Эл. выходы 380/220/12: 0/2/1 шт

Спишите до 8800 р. бонусами Начислим 219 бонусов

Газовый генератор СПЕЦ SG-2500 предназначен для автономного резервного питания электрооборудования. Преимуществом данного генератора по сравнению с дизельным и бензиновым является более чистый выхлоп. Низкий уровень шума позволяет устанавливать агрегат в местах скопления людей. Аппарат прост и удобен в применении, его широко используют для питания электрооборудования на даче, отдыхе или в быту.

Читайте также: Дизель генератор 100 квт в ква

Особенности Спец SG-2500

Функциональность
Предусмотренные две розетки на 220 В позволяют подключить несколько потребителей одновременно. Специальные крышки предотвращают попадание влаги, грязи и пыли.
Визуальный контроль
Наличие вольтметра в конструкции газового генератора СПЕЦ SG-2500 позволяет контролировать рабочие параметры напряжения.
Низкий уровень вибраций
Демпфирующие подушки в конструкции аппарата существенно снижают уровень вибраций, что продлевает эксплуатационный срок изделия.

Технические характеристики Спец SG-2500

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Газовый генератор СПЕЦ SG-2500

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и честные отзывы о генераторе СПЕЦ SG-2500. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Вес, кг 39
Габариты, мм 605х435х450
Напряжение, В 220
Стартер ручной стартер
Мощность номинальная при 220 В, кВт 2
Модель двигателя F168-1
Автозапуск (АВР) нет
Дисплей нет
Обмотка альтернатора двигателя медь
Тип кожуха открытый
Расход топлива пропан 0,3 кг/кВт.ч, магистральный газ 0,4 куб.м/кВт.ч
Вид топлива газ
Объем масляного бака, л 0.6
Уровень шума, дБ 65
Объем двигателя, см? 196
Мощность максимальная при 220 В, кВт 2.2
Эл. выходы 380/220/12, шт 0/2/1
Мощность двигателя 6.5 л.с.
Аккумулятор в комплекте нет
Тип двигателя 4-х тактный
Степень защиты IP54
Контроль напряжения компаундный (традиционный)
Колеса и ручки нет
Индикатор уровня топлива нет
Счетчик моточасов нет
Выход 12V да
Датчик масла да
Тип электростанции туристические

Читайте также: Сталкер народная солянка 2016 госпиталь или генераторы

Особенности модели

Газовый генератор СПЕЦ SG-2500 предназначен для автономного резервного питания электрооборудования. Преимуществом данного генератора по сравнению с дизельным и бензиновым является более чистый выхлоп. Низкий уровень шума позволяет устанавливать агрегат в местах скопления людей. Аппарат прост и удобен в применении, его широко используют для питания электрооборудования на даче, отдыхе или в быту.

Функциональность
Предусмотренные две розетки на 220 В позволяют подключить несколько потребителей одновременно. Специальные крышки предотвращают попадание влаги, грязи и пыли.
Визуальный контроль
Наличие вольтметра в конструкции газового генератора СПЕЦ SG-2500 позволяет контролировать рабочие параметры напряжения.
Низкий уровень вибраций
Демпфирующие подушки в конструкции аппарата существенно снижают уровень вибраций, что продлевает эксплуатационный срок изделия.

  • Низкий расход топлива;
  • Более чистый выхлоп;
  • Простота управления;
  • Вольтметр для контроля напряжения;
  • Автоматическое отключение нагрузки при коротком замыкании;
  • Мощный двигатель;
  • Высокое качество сборки;
  • Максимальная продолжительность работы 10-12 часов;
  • Инструкция с основными операциями на панели управления.

Стандартная комплектация

Производитель оставляет за собой право без уведомления представителей менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Будьте внимательны при покупке!

  • Газовый шланг;
  • Газовый редуктор;
  • Свечной ключ;
  • Две евро вилки;
  • Паспорт.

Видео

Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Отличная бюджетная модель, да и, собственно, сама марка Спец. Очень мало генераторов, работающих именно от сетевого газа. Покупкой очень доволен, генератору пришлось «вступить в бой» уже на следующий день после покупки: электричества не было часа 4, а наш дом был со светом. Работали холодильник, морозильник, 2 телевизора, спутниковая приставка, насос на котле. За 4 часа работы генератор израсходовал всего около 4 куб. газа: прекрасная альтернатива бензиновому генератору. Для перестраховки использовал стабилизатор Ресанта 5 кВт, но просаживания напряжения не было замечено, генератор стабильно выдавал по встроенному прибору 230 в. Недостатки: Из недостатков замечен один: рукоятка ручного пуска хиленькая, вырвалась из рук при заводке, ударилась о раму и поломалась. Поставил от мотоблока Крот резиновую (90р. вместе со шнуром в хозмаге), подошла как родная.

Рейтинг модели: 4.5 / 5. Количество оценок: 11

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/gazovyy-generator-spets-sg-2500