Генератор 220 вольт напрокат

Строительные работы зачастую ведутся там, где затруднен или вообще отсутствует доступ к электросети. Для того, чтобы подключить электроинструменты на строительной площадке, необходим автономный источник питания – генератор. При аварии на подстанции устройство запитает морозильные камеры и холодильники магазина, офисную технику.

Автономные источники питания стоят дорого, а в большинстве случаев требуются не каждый день. Бессмысленно приобретать дорогостоящее оборудование, которое значительную часть времени будет простаивать. Гораздо удобнее арендовать его. Когда надобность отпадет, можно будет вернуть арендованную технику, а не проводить консервацию и искать место для хранения.

Выбор генератора

Компания «Моспрокат» сдает в аренду генераторы мощностью 2–12 кВт. Здесь вы найдете модели, работающие на бензине и дизельном топливе.

При аренде бензогенератора на 2 кВт и весом 24 кг мастер даже в одиночку перенесет с одного места на другое. Более мощные бензо- и дизельгенераторы весят 70–197 кг. Если для выполнения различных задач технику приходится часто перемещать, лучше выбирать модели на колесах.

Читайте также: Ford transit схема генераторе

Дизельные генераторы, работающие без перерыва 7–8 часов, способны выдавать 15 кВт. Такое оборудование используют в качестве мини-электростанций. При перегрузках или коротких замыканиях они автоматически отключаются. Для подключения сварочного аппарата нужен специальный бензогенератор (к примеру, EISEMANN S 6401, SDMO VX 220/7,5 H-C).

Чтобы выбрать подходящую модель, следует заранее составить перечень электрооборудования, которое предстоит к ней одновременно подключать. Мощность инструментов необходимо умножить на коэффициент пускового тока. Эту величину (cos φ) обычно указывают на корпусе инструмента и в техпаспорте. У дрелей, перфораторов, циркулярных пил – самой распространенной техники, – этот показатель составляет 1,2–1,4. Но у аппаратов для сварки значение параметра доходит до 4, еще больше оно у водяных погружных насосов.

Техника не прослужит долго, если ее эксплуатировать на грани возможностей. Подсчитав суммарную мощность устройств, которые предстоит одновременно подключить к бензо- или дизельгенератору, рекомендуется к ней добавить 20% (это позволит избежать перегрузок). Результатом будет мощность взятого в аренду генератора (кВт).

Для предотвращения поломок электроинструментов из-за перепадов напряжения применяют стабилизаторы. Их также можно взять напрокат в нашей фирме.

Особенности сотрудничества с компанией «Моспрокат»

У нас есть множество разных генераторов, вы без труда найдете оптимальный вариант для своих потребностей.

Существует несколько причин для обращения именно к нам:

  • мы сдаем напрокат только исправные устройства с большим ресурсом, поэтому при аккуратной эксплуатации они служат без сбоев;
  • наши специалисты бесплатно консультируют клиентов, помогают правильно выбрать автономный источник питания в зависимости от вида и объема работ;
  • постоянным клиентам предоставляются скидки;
  • вы не будете тратить время на поиски инструментов: в нашей компании можно
  • арендовать генераторы, стабилизаторы напряжения и любое строительное
  • оборудование, а также качественные расходные материалы;
  • у нас налажена доставка генератора по Москве и Московской области.

Чтобы взять в аренду генератор в Москве, достаточно прийти в наш офис, предъявить паспорт и заключить договор, при необходимости его продлевают. Чем дольше срок – тем дешевле обходится один день аренды.

Обращение в фирму «Моспрокат» позволит вам избавиться от всех неудобств из-за отсутствия электричества, избежать простоев.

Прокат генератора в России

Apенда гeнератора в Пензe, ДГУ, ДЭС, элeктрocтaнций, дизeльных и бензинoвых гeнepaтoров от 5 дo 1000 кBт. B наличии болеe стa eдиниц тeхники, гoтoвыx к рабoтe. Бeнзинoвыe генеpaторы (бензогeнеpатоpы): — 5 кBт от 650 pуб./сутки — 6 кВт oт 750 руб./cутки Дизeльные гeнераторы, электростанции.

Ижeвский пpoкат инструментов «ВПрокaте» пpедлагаeт в apeнду: СПИСOK HE ПOЛНЫЙ, ЗВОHИTЕ ИЛИ CМOTPИTЕ ДPУГИE НAШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ! — Пеpфоратор, oтбoйный мoлотoк, бетонолoм; — Удaрнaя дрель, шуpуповeрт; — Teпловая пушка (электpическая 220 В, дизельнaя); — Плиткopeз (электрический.

Читайте также: Ремень генератора фиат панда

Прoкaт тopгoвых пaлаток Арeнда тoрговых палaтoк Вoзможнocть apeнды от одногo дня B наличии пaлaтки 3×2м рaзбoрные Taкжe мoжнo взять в аpeнду cкладные столы для торговли. Прoкат склaдных cтoлов для тoрговли. Прокaт прoeктор с экpaном Aрeнда проeктoров c экpaном с доставкой по городу и области.

бензогенератор генератор бензиновый генератор на прокат генератор в аренду/электросварка первые сутки: 1500р/500р далее сутки : 800р/300 депозит/залог:15000р/3000р Самовывоз или доставка в пределах МКаД 600,. далее обсуждается по тел. Самовывоз м.Рязанский пр.

Сдаем в прокат электростанцию ТСС, мощность 100 квт, звонить по номеру 259-25-00 Александр. Цена указана за сутки проката.

2000 pублeй (cутки), ТEXHИЧEСКИЕ ОCОБEНHОCTИ: В установкe иcпoльзуeтcя синхрoнный щётoчный генepaтоp c медной oбмoткoй. Элeктpонный peгулятoр напряжения поддерживаeт стабильнoсть выxoдногo тoка генеpатopа независимo от изменeний нaгpузки. Нaличие промышлeннoй розетки на 32 А и бытовой 16 А.

Генераторы в аренду в Москве

Модель — E42SB
Мощность 220В — 4,2 кВт
Вес — 58 кг.

Модель — E24SC
Мощность 220В — 2,3 кВт
Вес — 37 кг.

Модель — E57
Мощность 220В — 5,7 кВт
Вес — 101 кг.

Модель — E50
Мощность 220В — 5 кВт
Вес — 76 кг.

Модель — DY8000L
Мощность 220В — 7 кВт
Вес — 70 кг.

Модель — E50 (3P)
220В — 1,4 кВт / 380В — 3,4 кВт
Вес — 98 кг.

Модель — E35SB
Мощность 220В — 3,5 кВт
Вес — 68 кг.

Модель — DY6500L
Мощность 220В — 5,5 кВт
Вес — 70 кг.

В современном мире наличие электричества – это одно из важнейших условий комфортной жизни. Множество приборов и механизмов ежедневно выполняют за нас рутинную и тяжелую работу. Дома и офисы наполнены дорогой и умной техникой, которая постоянно нуждается в электроэнергии. Но что делать, если случаются сбои в подаче электрической энергии? Как пользоваться техникой в местах, где нет электрических сетей? В таких случаях решить эту проблему помогает аренда электрогенератора .

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОКАТА ГЕНЕРАТОРОВ

Генераторы напрокат в Москве – весьма распространенная услуга, так как покупка такого оборудования не всегда является целесообразной. Оно требует достаточно много места для хранения, повлечет расходы на текущее обслуживание и ремонтные мероприятия. Зачем озадачивать себя этими проблемами, если достаточно взять в аренду электрогенератор на определенное время?

Такой подход к решению вопроса поможет при необходимости организовать освещение строительной площадки или дачного участка, обеспечить функционирование холодильной техники и вентиляции на предприятии, подключить электроприборы в частном доме в период ремонта или же осветительное оборудование на выездном мероприятии. Для подключения профессионального агрегата мы рекомендуем аренду генератора в Москве , работающего на бензине, который по техническим характеристикам выигрывает у дизельных модификаций. Эти установки отличаются стабильностью работы и отличными техническими характеристиками.

Читайте также: Минимальное сопротивление изоляции обмоток генератора

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ ГЕНЕРАТОР В МОСКВЕ — плюсы применения:

Оборудование обладает рядом неоспоримых достоинств, которые очень заметны уже при первом использовании:

  • компактность: можно использовать даже на очень ограниченной территории;
  • удобство применения: наши специалисты обязательно проинструктируют Вас в момент заключения договора аренды переносного генератора на предмет того, как правильно с ним обращаться;
  • малое количество шума;
  • возможность использования в помещении.

ГЕНЕРАТОР НАПРОКАТ: на что обратить внимание при поиске модели

В нашем ассортименте представлено несколько разных моделей, которые можно взять. В некоторых случаях бывает сложно сориентироваться в таком обилии предложений и выбрать для аренды генератор электричества наиболее подходящий под ваши требования. В нашей же компании существует широкий выбор надежных агрегатов, каждый из которых отлично себя зарекомендовал в эксплуатации. А принять правильное решение, помогут наши опытные профессионалы.

ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ В АРЕНДУ — основные критерии выбора

  • Мощность — она рассчитывается, исходя из количества приборов, которые будут иметь подключение к установке.
  • Особенности комплектации, габариты.
  • Уровень шума во время работы агрегата — данный показатель особенно важен, если предполагается использовать установку в многолюдных местах, когда необходима аренда генератора на мероприятие , для организации различных праздников и выносной торговли.
  • Напряжение на выходе — этот показатель оказывает влияние на стабильность функционирования подключенных приборов. Для оборудования профессионального уровня зачастую требуется напряжение сети 380 В, для бытовых – достаточно стандартного напряжения 220 В. Также учитывается при аренде генераторов кВт .

Наша компания предлагает разные моделей от проверенных производителей. Получить электрогенератор напрокат можно на любой срок — по запросу от 4-х часов. Большей популярностью пользуется аренда генератора в Москве посуточно .

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАЩЕНИЯ К НАМ:

  • гибкая система скидок, множество спецпредложений для постоянных заказчиков;
  • прокат генератора электростанции любого типа;
  • только надежные установки с отличными показателями экономичности расхода топлива;
  • возможность организации доставки по столице и Подмосковью (стоимость этой услуги предварительно оговаривается), также возможен и самовывоз арендованных приспособлений;
  • квалифицированные специалисты проводят техобслуживание, качественную диагностику, починку техники после возврата каждым клиентом, заказавшим услугу срочной аренды генератора в нашей компании;
  • обеспечение всех требуемых нормативной документацией условий хранения, позволяющее добиться высокоэффективного функционирования агрегатов в течение продолжительного времени.

Если вас интересует, сколько стоит аренда генератора , спешим вас заверить, что компания «Возьми. Сделай. Верни.» предлагает самые выгодные условия временного пользования электроприборами популярных брендов в регионе. Прозрачное формирование цены позволяет поддерживать тарифы на приемлемом уровне для большинства категорий заказчиков.

Для получения в аренду электрогенератора в Москве вам необходимо оформить заявку на нашем сайте или позвонить по указанному телефону.

Для быстрой связи по возникшим вопросам.
Напишите нам!

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-220-volt-naprokat