Генератор ада в майнкрафт

Представляем вашему вниманию Reactor Revival – модификацию, возвращающую реактор Нижнего мира из MCPE версий 0.5-0.11!

Что он делает и зачем мне устанавливать этот мод?

Он возвращает ядро реактора Нижнего мира, доступное как в творческом режиме, так и в режиме выживания. С его помощью вы сможете вновь построить реактор Нижнего мира! (Примечание: На данный момент дополнительные рецепты не работают в BlockLauncher, но после исправления этой ошибки всё должно быть нормально.)

Собирайте реактор так же, как делали это раньше, и произойдёт генерация структуры. Хватайте выпадающие предметы, убегая от зомби-свинолюдей! Если Нижний мир не доступен на вашем устройстве, или вы просто хотите пережить моменты из не столь далёкого прошлого, установите эту модификацию!

Вы всё ещё меня не убедили. Скриншоты или ничего не было!
Конечно, вот несколько картинок!

Меня до сих пор терзают сомнения. Покажите видеоролик!
Хорошо, вы можете взглянуть на демонстрацию мода ниже:

Как построить реактор Нижнего мира в Minecraft PE

Для того, чтобы построить необходимую структуру для реактора Нижнего мира, вам понадобится 14 булыжников, 4 золотых блока и 1 ядро реактора Нижнего мира (ID: 247, 6 слитков железа + 3 алмаза). Поместите блоки в соответствии с изображением ниже.

Когда вы построили реактор, идите вперед и тапните по центру активной зоны реактора, чтобы активировать его.

Через несколько секунд небо станет черным и мир вокруг вас изменится до неузнаваемости. Будет сгенерирована большая постройка из Адского камня и реактор Нижнего мира будет активен в течение следующих 30 секунд или около того.

Вокруг появятся свино-зомби и предметы, которые можно найти только в Нижнем мире.

Вот так выглядит структура, которая появится после активации реактора.

Как построить реактор Ада

Чтобы построить реактор ада, вам понадобится 18 адских кирпичей, 8 золотых блоков, 9 булыжников, 1 адский камень (а также огниво) и 1 ядро реактора ада (ID: 200, рецепт: 6 алмазов, 2 обсидиана, 1 ядро реактора).

Используйте следующие скрины для постройки структуры.

Чтобы активировать реактор, нажмите на центр.

Через несколько секунд будет сформирована новая структура и загрузятся предметы, связанные с Нижним миром, а также заспаунятся соответствующие мобы.

На самом верху структуры появится босс, с которым вы можете сразиться.

Ну ладно, ХОЧУ СКАЧАТЬ ЭТУ ШТУКУ. 1!
Рад, что вам понравилось! Вот кнопка, по которой можно загрузить мод!

Читайте также: Натяжитель ремня генератора опель астра джи

Как сделать реактор нижнего мира в майнкрафте

Здравствуйте уважаемые пользователи!

Знаю что 70% трешбокса не любят майн в том числе и я.

Но я подумав захотел написать как »попасть в ад» в майнкрафте!

Итак чтобы »попасть в ад» нужна будет программа PocketInv Editor.

Если у вас ее нет то тогда вы можете скачать ее по ссылке:

Заходим в любую карту(творчество)

Берем: Реактор, золотой блок и обычный камень

Располагаем золотые блоки также как на скриншоте с вверху

Ставим блоки также как на скрине с вверху

И наконец ставим 1 реактор по середине.

Теперь осталось лишь перевести креатив на выживание для этого нужно зайти в PocketInv Editor

Мы видим созданные миры выбираете мир на котором вы построили это дерьмо .Этот реактор.

3.Изменить информацию о мире

заходим в изменить информацию о мире.

нажимаем Изменить и далее высвечивается:

нажимаем Survival и готово!

Далее выходим и заходим в майн. Выбираем тот мир в котором создали реактор.И мы появляемся возле нашего реактора(го*на)

Мы попадаем в ад где с потолка сыпаются вещи!

И через минуту мы »попадаем на землю» хотя мы и так были на земле))))

Реактор Нижнего мира

Реактор Нижнего мира — создаваемая структура карманной версии. Когда ядро активировано (зажатием «тапа») и реактор начинает «нагреваться», генерируется комната из адского камня размером 7х17х17 блоков. Все блоки, кроме ядра, из которых состоит реактор, заменяются на светящийся обсидиан. Также после активации в адском «замке» в течение 45 секунд спаунятся различные вещи и зомби-свинолюди. В 0.12.0 структура была удалена, и сейчас его можно получить только через посторонние программы или взлом. Невозможно активировать в режиме Творчество.

Чтобы построить работающий реактор, вам понадобятся 1 ядро реактора Нижнего мира, 4 золотых блока и 14 блоков булыжника.

Описание [ ]

Когда реактор собран и его ядро активировано, в левом нижнем углу должно появиться сообщение, «Active!» (рус. «Активно!»), и сгенерируется > из адского камня (7×17×17). Все блоки, рядом с которыми вы построили реактор, исчезнут. Блоки, из которых вы построили реактор (кроме ядра) нагреются, и заменятся другим блоком — светящимся обсидианом. Ядро также «нагреется», и поменяет свою текстуру на красную. Внутри «башни» будут спауниться вещи. Полный список спаунящихся предметов: семена арбуза, картины, светопыль, двери, грибы (обоих видов), кости, кактусы, стрелы, сахарный тростник, миски, кровати, луки, перья, кварц Нижнего мира и семена тыквы (с 0.8.0). Также в «башне» будут спауниться зомби-свинолюди. После остывания реактора, в Вашем мире останется огромная адская структура (башня) с небольшими отверстиями. Блок ядра останется, но поменяет свою текстуру на «остывшую», после его добычи из него выпадет обычное ядро, которое можно использовать неограниченное количество раз. Светящийся обсидиан «остынет» и заменится обычным обсидианом. После остывания реактора Вы увидите «коробку» 3×3×3 блока, внутри которой и будет находиться ядро реактора.

Читайте также: Матричный генератор случайных чисел

После активации реактор будет активирован в течение 45 секунд. Пока реактор активен, из комнаты можно выбраться, так как адский камень ломается легко и быстро. Также, после активации реактора в течение 15 секунд наступает ночь. После остановки реактора вещи могут пропасть.

До Alpha 0.12.1 зомби-свинолюди агрессивны к игроку сразу, не так как на ПК версии игры.

Thermal Expansion/Магмовый генератор

Магмовый генератор — устройство, добавляемое модификацией Thermal Expansion, которое генерирует RF (Redstone Flux) энергию за счет лавы и пылающего пиротеума.

Генерирует 80 RF/т постоянно, но если энергия начинает накапливаться во внутреннем хранилище магмового генератора, то генерация энергии начинает постепенно падать до 8 RF/т.

Когда внутреннее хранилище заполняется, то генератор не выключается, при этом продолжает тратить жидкость и генерировать 8 RF/т. С помощью Расширения: Ограничитель поля намагничивания перестает генерировать энергию при заполнении внутреннего хранилища, не тратит жидкость.

За 1 000 mB лавы генерирует: 120 000 RF.
За 1 000 mB пылающего пиротеума генерирует: 2 000 000 RF.

Внутреннее хранилище энергии: 40 000 RF.
Внутреннее хранилище жидкости: 4 000 mB.

Как сделать портал в Ад в Minecraft

Мир Minecraft необъятен. И, наверняка, многие задумывались над тем, как же перемещаться по нему быстрее. Ведь если в творческом режиме есть возможность летать, то как же быть в режиме выживания? И тут на помощь приходят порталы.

Конечно, все знают, что в Minecraft без модов бывают только порталы в ад и обратно. Но вот использовать их можно по разному. Конечно, есть и портал в Край, но его невозможно построить в режиме выживания, а также, использовать для быстрого перемещения.

Портал в Ад без модов

Это единственный портал, который можно построить без читов и модов. В экономном варианте для него нужно минимум 10 блоков обсидиана, но если у вас его достаточно, то берите 14 штук. А также зажигалка. Она нужна для того, чтобы активировать портал. Чтобы построить портал нужно выложить обсидиановую рамку размерами 5 блоков в высоту и 4 в длину с пустым центром.

Читайте также: Ремонт генераторов сузуки балено

Теперь достаточно просто поджечь нижний блок и готово, портал работает. Этот же способ работает и в творческом режиме, а вот на Minecraft PE портал будет выглядеть иначе. Там портал заменен на реактор нижнего мира, который работает по другому.

Итак, сначала добываем алмазной киркой блоки обсидиана. Важно, чтобы кирка была именно алмазная. И готовим зажигалку. Теперь выкладываем из обсидиана рамку, можно без углов. И поджигаем. Все, портал готов перемещать вас в ад.

В аду вы выйдите из такого же портала, чтобы вернуться назад в обычный мир просто зайдите в него.

В Minecraft PE версий 0.12 и старше портал в ад заменен на генератор нижнего мира. И строится он из булыжников, золота и этого самого реактора.

Сперва нужно построить крест из пяти булыжников, после чего поставить в углах блоки золота так, чтобы получился квадрат. Затем ставим на центральный блок генератор и на каждый золотой блок — по булыжнику. Ну а сверху делаем точно такой же крест из булыжника, как и снизу, только без золота.

Чтобы активировать такой портал нужно дотронуться мечом до генератора.

Кстати, помимо порталов быстро перемещаться на расстоянии можно и с помощью телепортации по координатам. Но для этого нужно использовать читы.

Как использовать портал в ад

Портал в Ад запросто может стать вашим порталом домой, к примеру, из шахты. Но для того, чтобы это сделать понадобится расчет.

Один блок, пройденный в Аду эквивалентен одному блоку в обычном мире, так что вы можете использовать это, как, например, телепорт домой или для преодоления больших расстояний за меньшее время, просто подсчитайте, сколько примерно блоков вам нужно пройти, разделите это число на 8, постройте портал в Ад, пройдите подсчитанное количество блоков и постройте еще один портал. Готово, теперь у вас есть возможность для быстрого перемещения без читов. А если через порталы еще и проложить железную дорогу, то и вовсе не придется ни о чем думать.

Хотите поддержать проект? Просто кликните по рекламному баннеру. Вам не сложно, а нам приятно =)

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-ada-v-maynkraft