Генератор бензиновый daewoo gda 6800i

Инверторный бензиновый генератор Daewoo GDA 6800i подходит для энергоснабжения бытовой техники и осветительных приборов. Профессиональный четырехтактный бензиновый двигатель обладает большим рабочим ресурсом (12 часов при 50% нагрузке).

Современная инверторная технология обеспечивает превосходное качество тока, что позволяет подключать особо чувствительную электронику. Датчик уровня масла предотвращает поломку двигателя, вовремя сигнализируя о необходимости проведения технического обслуживания. Защита от перегрузок является гарантией долговечности.

Особенности Daewoo GDA 6800i

Защита розеток
Специальные пластиковые колпачки защищают розетки Daewoo GDA 6800i от попадания влаги и пыли.

Технические характеристики Daewoo GDA 6800i

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Читайте также: Генератор etalon pro line

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Бензиновый генератор (Бензогенератор) DAEWOO GDA 6800i

Рассчитать стоимость и время доставки: ?

Производитель DAEWOO
Модель GDA 6800i
Экономичность ?
Модель двигателя Daewoo series 235
Качество двигателя ?
Тип генератора синхронный
Напряжение генератора, В 230
Регулятор напряжения генератора инверторный
Класс изоляции H
Степень защиты IP23
Страна происхождения оборудования Южная Корея
Межсервисный интервал, моточасов 250
Гарантия до 3 лет

Инверторный бензиновый генератор Daewoo GDA 6800i подходит для энергоснабжения бытовой техники и осветительных приборов. Профессиональный четырехтактный бензиновый двигатель обладает большим рабочим ресурсом (12 часов при 50% нагрузке).

Современная инверторная технология обеспечивает превосходное качество тока, что позволяет подключать особо чувствительную электронику. Датчик уровня масла предотвращает поломку двигателя, вовремя сигнализируя о необходимости проведения технического обслуживания. Защита от перегрузок является гарантией долговечности.

Компактность
Компактность и небольшой вес позволяют облегчают транспортировку и хранение генератора.

Прорезиненные ножки
Прорезиненные ножки делают генератор устойчивым и препятствуют скольжению на гладкой, мокрой и скользкой поверхностях.

  • Профессиональный двигатель DAEWOO
  • Быстрый запуск
  • Индикатор напряжения
  • Умная защита от перегрузок
  • Датчик уровня масла
  • Низкий уровень шума
  • Инверторная технология
  • Металлический топливный бак
  • 100% медный альтернатор
  • Гарантия Daewoo

✔ Профессиональный двигатель DAEWOO с моторным ресурсом более 1500 моточасов специально разработан для серии генераторов Master Line. Уникальный серийный номер двигателя гарантирует контроль качества на всех стадиях производства.

✔ Быстрый запуск . Все генераторы оснащены интуитивно понятной пошаговой схемой быстрого запуска, расположенной на топливном баке.

✔ Индикатор напряжения загорается в том случае, когда система стабилизации функционирует в штатном режиме, и выходное напряжение соответствует номинальным параметрам 220В/50Гц.

✔ Умная защита от перегрузок позволяет избежать избыточной нагрузки на альтернатор при подключении потребителей с высоким пусковым током, а также исключает случаи перегрева при длительном использовании. Умная защита предохраняет генератор от короткого замыкания.

✔ Датчик уровня масла с системой аварийной остановки двигателя позволяет предотвратить повышенный износ деталей и поломку двигателя. Продлевает срок службы и исключает снижение моторного ресурса по причине масляного голодания. На панели управления расположен индикатор, который сигнализирует о необходимости проверки и долива масла.

✔ Низкий уровень шума за счет применения увеличенного глушителя и демпферной системы гашения вибраций.

✔ Интверторная технология производит стабилизированный ток напряжением 220В вне зависимости от частоты вращения двигателя и параметров работы подключенных потребителей, что позволяет использовать генератор для питания чувствительной электроники. Контроллер автоматически изменяет обороты двигателя в зависимости от нагрузки, значительно снижая расход топлива.

✔ Металлический топливный бак обеспечивает дополнительную безопасность при использовании генератора. Бак имеет покрытие, устойчивое к механическому и химическому воздействиям.

✔ 100% медный альтернатор является лучшим решением для выработки стабилизированного тока, обладает высоким КПД и прекрасной теплоотдачей, что необходимо для продолжительной непрерывной работы. Данный тип альтернаторов допускает подключение инверторных сварочных аппаратов.

✔ Гарантия Daewoo . На все узлы и агрегаты распространяется расширенная оригинальная гарантия 3 года. Обслуживание и ремонт техники производится только в сертифицированных заводом-изготовителем сервисных центрах.

Завод «Генмоторс» оказывает услуги технического обслуживания бензогенераторов. Мы сотрудничаем как с крупными промышленными предприятиями, так и с частными лицами. На ТО принимаются дизельные электростанции, бензо-генераторы и портативные источники электроэнергии любых производителей и модификаций.
У нас есть возможность выполнять ремонт и техническое обслуживание бензогенератора на территории клиента, при этом дабы не создавать для вас лишних неудобств: мы также принимаем оборудование на техническое обслуживание бензиновых генераторов в собственный сервисный центр. Персонал нашего центра состоит из высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы оказать вам бесплатную консультацию относительно технической документации (инструкций проведения ТО-1; ТО-2 и ТО-3). При этом вы получите развернутую информацию по правилам эксплуатации и периодичности проведения ТО, при использовании агрегатов в тяжелых условиях.

Таблица ниже показывает, в каких временных интервалах нужно производить обслуживание генератора, при его эксплуатации в нормальных условиях.

Проверка уровня масла бензогенератора

После отвинчивания резьбовой пробки маслоналивного отверстия, вставить в него щуп для измерения уровня масла, не вворачивая его. Уровень масла должен находиться между верхней и нижней отметкой щупа. В случае необходимости долить масло.

Замена моторного масла

Слив масла, при его замене, необходимо производить только на разогретом двигателе.

Необходимо:
1. поставить генератор на подставку под небольшим наклоном в сторону сливного отверстия для масла;
2. отвернуть сливную пробку и слить масло;
3. после слива старого масла завернуть сливную пробку на место и снова установить генератор в горизонтальное положение;
4. залить свежее масло до верхней отметки щупа для измерения уровня масла.
5. плотно завернуть пробку маслоналивного отверстия. Пролитое масло необходимо немедленно собрать.

Отработанное масло необходимо утилизировать в соответствии с действующими правилами охраны окружающей среды.

Обслуживание воздухоочистителя генераторной установки

При сильно загрязненном воздушном фильтре количество подаваемого в карбюратор воздуха уменьшается. Соблюдайте регламент технического обслуживания воздушного фильтра для недопущения сбоев в работе карбюратора и генератора в целом. При эксплуатации бензогенератора в условиях повышенной запыленности обслуживание воздушного фильтра производить чаще. Используйте только мыльный раствор или негорючий растворитель.

ВНИМАНИЕ: Эксплуатация двигателя без воздушного фильтра запрещена. Это может привести к преждевременному износу деталей двигателя бензогенератора.

Чистка и замена воздушного фильтра

1. осторожно снять фильтрующие элементы;
2. промыть губчатый фильтрующий элемент в растворе бытового моющего средства, после чего промыть теплой водой и дать хорошо просушиться;
3. окунуть фильтрующий элемент в чистое моторное масло и отжать;
4. очистить бумажный фильтрующий элемент, постукивая им по плоской поверхности;
5. при сильном загрязнении заменить.

Проверка и замена свечи зажигания

1. снять со свечи наконечник высоковольтного провода;
2. вывернуть свечу;
3. в случае необходимости очистить электроды свечи металлической щеткой, при обнаружении повреждений, свечу необходимо заменить;
4. проверить зазор между электродами, в случае необходимости отрегулировать;
5. ввернуть свечу на место от руки до упора, установить наконечник высоковольтного провода.

Проверка топливного бака и топливопроводов бензинового генератора

Проверить целостность и герметичность топливного бака и топливопроводов. Проверить легкость вращения пробки бака, в случае необходимости очистить.

Чистка топливного фильтра

1. закрыть топливный кран;
2. снять топливный фильтр и кольцо круглого сечения, промыв их негорючим растворителем;
3. тщательно высушить, после чего установить на место;
4. открыть топливный кран и проверить герметичность фильтра.

Для достижения наилучшего качества работы бензинового генератора и продления срока его эксплуатации необходимо регулярно проводить все регламентные работы.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-daewoo-gda-6800i