Генератор бензиновый endress ese 704 sbs ac

Бензиновый сварочный агрегат Endress ESE 704 SBS-AC широко используется при проведении сварочных строительно-монтажных работ в местах, где есть сложности с подводом электроэнергии для подключения сварочных аппаратов, а также для питания различного электроинструмента.

Возможна работа в двух режимах: генератора и сварочного аппарата.

В режиме генератора синхронный альтернатор выдает однофазный электрический ток мощностью 6.2 кВт.

В режиме сварки Endress ESE 704 SBS-AC позволяет производить сварочные работы выдавая переменный ток до 200 А. Такой мощности достаточно, чтобы производить работы различными электродами диаметром до 4 мм.

Сердцем агрегата является бензиновый двигатель B&S Vanguard OHV. В рабочем режиме, при нагрузке 75%, он потребляет 2.5 л/час. С таким расходом, емкости стандартного топливного бака хватает на 2.6 часов непрерывной работы.

Профессиональная сварочная электростанция Endress ESE 704 SBS-AC запускается при помощи ручного стартера, что весьма актуально на строительных площадках, где требуется максимальная простота конструкции.

Чтобы упростить процесс транспортировки по объекту, Вы можете доукомплектовать сварочный бензогенератор транспортным комплектом, что сделает аппарат более мобильным.

Купить сварочный генератор Endress ESE 704 SBS-AC по самым выгодным ценам Вы можете в нашей компании. Получить необходимую техническую консультацию Вы можете в отделе продаж. По вопросам ремонта, сервисного обслуживания и подбора запасных частей, обращайтесь в отдел сервиса. Телефон горячей линии 8 (800) 333-50-55. Звонки бесплатны для всех регионов России.

Компания «Эль Индустрия» официальный дилер Endress. Мы работаем со всеми регионами России. Для консультации или покупки сварочных генераторов обращайтесь в отдел продаж удобным вам способом:

Сварочная бензиновая электростанция Endress Ese 704 SBS-AC

  • Вес нетто: 76 кг
  • Габариты без упаковки: 820х495х570 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Min ток: 60 А
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет

Спишите до 68800 р. бонусами Начислим 1720 бонусов

Сварочная бензиновая электростанция Endress Ese 704 SBS-AC – предназначена для генерации одно- и трехфазного, переменного и постоянного тока для сварки.

Используется, как правило, на стройке или для энергоснабжения как жилых, так и не жилых помещений небольших размеров в качестве запасного источника. Собрана на базе бензинового двигателя марки Briggs & Stratton Vanguard. Все детали установлены в прочной раме современного дизайна.

Особенности Endress Ese 704 SBS-AC

Устойчивость
В бензиновой электростанции Endress Ese 704 SBS-AC предусмотрена широкая установочная площадка, что крайне важно в жестких условиях эксплуатации. Не стоит опасаться, что оборудование погрузится в рыхлый грунт или песок.
Надежное оборудование
Бензиновый одноцилиндровый двигатель с верхним расположением клапанов от Briggs & Stratton Vanguard будет безотказно работать на протяжении всего срока службы

Читайте также: Ремень генератора рено премиум 440 dxi

Технические характеристики Endress Ese 704 SBS-AC

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Минимальное значение сварочного тока, которое генератор в состоянии обеспечить при работе на минимальных оборотах. Нижняя граница актуальна при необходимости вести сварку ручными электродами малого диаметра.

Сварочный генератор
Endress ESE 704 SBS-AC

7 ПРИЧИН: ПОЧЕМУ НУЖНО
ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС

Более 7 лет на рынке силовой техники

Официальные представители 47 брендов

Собственная сервисная служба

Сервисный инженер: Подключит — Запустит — Отладит — Научит

Собственная доставка привезет заказ в удобное время и место

В кратчайшие сроки доставим оборудование по всей России

Читайте также: Асинхронные режимы работы синхронных генераторов

Собственный склад обеспечит быструю отгрузку

154 390 р

ДОБАВИТЬ ТОВАР К СРАВНЕНИЮ

Технические характеристики
Endress ESE 704 SBS-AC

Мощность номинальная, кВт 5.3
Запуск, ручной запуск
Мощность максимальная, кВт 6.2
Топливо, Бензин
Напряжение, В 230
Исполнение, Открытое
Время непрерывной работы, ч 6-8
Диаметр электрода, мм 4
Емкость топливного бака, л 6.5
Расход топлива, л/ч 2.2
Сварочный ток при нагрузке 60%, А 180
Сварочный ток, min-max, А 60-200
Уровень шума, дБ 72
Двигатель, B&S Vanguard
Габариты (Д×Ш×В), мм 820x495x570
Вес, кг 76
Автозапуск, Нет
Количество фаз, 1
Функция сварки, Да
Страна-производитель, Германия
Сервисный центр, Есть
Гарантия, 12 месяцев

КОМПЛЕКТАЦИЯ
ТОВАРА

Документация

ПАРАМЕТРЫ ТОВАРА

Произведено

Германия
Германия

Сварочная электростанция ENDRESS ESE 704 SBS-AC – это универсальный источник электроэнергии однофазного тока для сварки или резервного энергообеспечения. Обеспечивает возможность сварки электродами диаметром до 5 мм. ESE 704 SBS-AC применяется для проведения ремонтных и строительных работ, а так же в бытовых целях. Возможно использование сварки на участках повышенной электрической опасности. Имеет прочную конструкцию с четыремя откидными, обтянутыми пластиком ручками для удобного переноса.

Сварочный генератор ENDRESS ESE 704 SBS-AC обеспечивает ровный вертикальный шов и имеет механическую регулировку сварки. Оснащен термозащитой, датчиком контроля уровня масла с автоотключением при недостатке масла, защитой от перегрузок, реверсивным пуском. ENDRESS ESE 704 SBS-AC подходит для интенсивного использования в жестких условиях и для российского климата.

ENDRESS ESE 704 SBS-AC — синхронный генератор укомплектованный современным бензиновым OHV двигателем B riggs &S tratton Vanguard. Розетки: 1 x розетка CEE 230 В/16 A, 1 x розетка CEE 400 В / 16 A, 5-полюсный.

Сварочная электростанция ESE 704 SBS-AC

Код товара: 141 012F (old 141 012)

Описание сварочной электростанции ESE 704 SBS-AC

AC сварка до 180 A для профессионального использования:

  • Уверенный и ровный вертикальный швов
  • Синхронный – генератор
  • B&S Vanguard — OHV мотор
  • Розетки на 230 В
  • 4 откидные, обтянутых пластиком ручки для переноса

Технические характеристики ENDRESS ESE 704 SBS-AC

  • Генератор синхронный
  • Макс. мощность, кВА 6.9
  • Длительная мощность, кВА 5.9
  • Номинальное напряжение 220 В 1

Читайте также: Ниссан ноут генератор 4вд

Сварка DC или AC/DC сварка AC/DC

Вид стартера ручной или электростартер ручной стартер

Вид топлива (бензин или дизель) бензин

Условия доставки

Доставка по Москве и Области с центрального склада:

  • Бесплатная доставка — при сумме заказа более 5 000 руб.
  • При сумме заказа менее 5 000 рублей — стоимость доставки 290 рублей
  • Стоимость доставки за пределами МКАД составляет 30 рублей за 1 км.

Наш магазин производит доставку по Москве и Московской области собственной курьерской службой, доставка заказов осуществляется пн-пт с 9-00 до 18-00 (кроме сб-вс и праздничных дней). Удобное время и день доставки вы сможете указать при оформлении заказа.

Самовывоз

  • Забрать товар самовывозом Вы можете с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00, по адресу: г. Мытищи, ул. Воронина, строение 16, офис 101.
  • Под заказ товар самовывозом Вы можете забрать с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00, по адресу: г. Москва, ул. Гиляровского, 51.

Постоянным оптовым покупателям

  • Предоставляем отсрочку платежей
  • Готовы держать на складе 2-3 месячный объем постоянно потребляемых позиций
  • Предоставляем дополнительные скидки
  • Проводим стимулирующие промо-акции
  • Предоставляем промо-материалы

Работаем с юридическими лицами и частными покупателями

Документы необходимые для заключения договора присылайте на почту:

Начало эксплуатации техники

Интернет-магазин группы компаний «РД»

Сварочного оборудования, силовой техники и инструмента

Гарантия от производителя

Увеличивайте гарантийный срок, пользуясь нашим сервисным центром

Официальный представитель европейских и российских брендов

Отличное качество оборудования проверенное временем

У нас выгодные цены и акции

Каждый день мы проводим акции на оборудование и скидки на продукцию

Будьте в курсе новинок и акций подпишитесь на новости

Официальный магазин
оборудования Тегера

г. Москва, ул. Гиляровского, д. 51

  • Информация
    • Главная
    • О компании
    • Гарантия
    • Доставка и оплата
    • Бренды
    • Контакты
    • Компрессорное оборудование
    • Сварочное оборудование
    • Оборудование для резки металла
    • Газовые редукторы
    • Электрогенераторы
    • Электроинструмент
    • Бензоинструмент
    • Тепловое оборудование
    • Мотопомпы
    • Пуско-зарядные устройства
    • Камнерезное оборудование
    • Спецодежда
    • Бензотехника
    • Стабилизаторы напряжения
    • Станки для работы с листовым металлом
    • Строительное оборудование
    • tegera-russia.ru
    • 8 800 775-02-39
    • [email protected]
    • г. Москва, ул. Гиляровского, д. 51

    Спасибо за обращение!

    Вскоре с Вами свяжется наш менеджер.

    Ошибка!

    Заявка не была отправлена, пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз или свяжитесь с нами другим способом.

    • Свежие записи
      • Как я ремонтировала свой автомобиль
      • Автомобильные зеркала
      • Ностальгия по «бугатти»
      • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
      • McFarlan — от рассвета до заката
      • Правообладателям
      • Политика конфиденциальности

      Записки Автомастера © 2023
      Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер


      источники:

      https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-endress-ese-704-sbs-ac