Генератор бензиновый endress ese 804

Сварочная бензиновая электростанция Endress Ese 804 SDBS-DC

Вес нетто: 79 кг
Габариты без упаковки: 820х495х570 мм
Напряжение: 220/380 В
Стартер: ручной стартер
Max мощность: 5,3 кВт
Min ток: 40 А
Диаметр электр/провол: 5.000 мм
Емкость топливного бака: 7,9 л
Альтернатор: синхронный
Автозапуск (АВР): нет
Вид топлива: бензин
Двигатель: briggs & stratton vanguard
Объем двигателя: 391 см³
Эл. выходы 380/220/12: 1/1/0 шт
Мощность двигателя: 11.5 л.с
Аккумулятор в комплекте: нет
Напряжение холостого хода: 73 В
Вид сварки: MMA
Контроль напряжения: компаундный (традиционный)
Колеса и ручки: нет
Индикатор уровня топлива: нет
Выход 12V: нет
Датчик масла: да
Тип электростанции: сварочные
Единица товара: Штука Вес упакованного товара, кг: 98,10 Габариты упакованного товара, мм: 820 x 495 x 570

Сварочная бензиновая электростанция Endress Ese 804 SDBS-DC предназначена для автономного питания приборов, агрегатов и инструментов на строительной площадке, а также для получения неразъемного соединения металлоконструкций и изделий. Емкость топливного бака составляет 7.9 литра. Отличительной особенностью является двигатель фирмы briggs & stratton vanguard, который имеет водо-воздушное охлаждение.

Устойчивость
В бензиновой электростанции Endress Ese 804 SDBS-DC предусмотрена широкая установочная площадка.
Надежное оборудование
Бензиновый одноцилиндровый двигатель с верхним расположением клапанов от briggs & stratton vanguard будет безотказно работать на протяжении всего срока службы
  • Сварочный ток можно плавно регулировать, не теряя при этом число оборотов двигателя;
  • Термозащита обмотки;
  • Контроль масла регулируется автоматически;
  • Наличие масляного щупа;
  • Вместительный топливный бак;
  • Усиленная рама;
  • Экономичный расход топлива;
  • Двигатель фирмы briggs & stratton;
  • Комбинированное напряжение на выходе.

Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

Указанная информация не является публичной офертой

Сварочный генератор Endress ESE 804 SDBS-DC

Бензиновый сварочный агрегат Endress ESE 804 SDBS-DC широко используется при проведении сварочных строительно-монтажных работ в местах, где есть сложности с подводом электроэнергии для подключения сварочных аппаратов, а также для питания различного электроинструмента.

Возможна работа в двух режимах: генератора и сварочного аппарата.

В режиме генератора синхронный альтернатор выдает трехфазный электрический ток мощностью 5.7 кВт.

В режиме сварки Endress ESE 804 SDBS-DC позволяет производить сварочные работы выдавая постоянный ток до 220 А. Такой мощности достаточно, чтобы производить работы различными электродами диаметром до 5 мм.

Читайте также: Замена заднего подшипника генератора ваз

Сердцем агрегата является бензиновый двигатель B&S Vanguard OHV. В рабочем режиме, при нагрузке 75%, он потребляет 2.5 л/час. С таким расходом, емкости стандартного топливного бака хватает на 2.6 часов непрерывной работы.

Профессиональная сварочная электростанция Endress ESE 804 SDBS-DC запускается при помощи ручного стартера, что весьма актуально на строительных площадках, где требуется максимальная простота конструкции.

Чтобы упростить процесс транспортировки по объекту, Вы можете доукомплектовать сварочный бензогенератор транспортным комплектом, что сделает аппарат более мобильным.

Купить сварочный генератор Endress ESE 804 SDBS-DC по самым выгодным ценам Вы можете в нашей компании. Получить необходимую техническую консультацию Вы можете в отделе продаж. По вопросам ремонта, сервисного обслуживания и подбора запасных частей, обращайтесь в отдел сервиса. Телефон горячей линии 8 (800) 333-50-55. Звонки бесплатны для всех регионов России.

Компания «Эль Индустрия» официальный дилер Endress. Мы работаем со всеми регионами России. Для консультации или покупки сварочных генераторов обращайтесь в отдел продаж удобным вам способом:

Сварочная бензиновая электростанция Endress Ese 804 SDHA-DC

  • Вес нетто: 79 кг
  • Габариты без упаковки: 830х490х570 мм
  • Напряжение: 220/380 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Min ток: 40 А
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет

Спишите до 29374 р. бонусами Начислим 734 бонуса

Сварочная бензиновая электростанция Endress Ese 804 SDHA-DC предназначена для подачи одно- и трехфазного, переменного и постоянного тока для сварки. Используется, как правило, на стройке или для резервного энергоснабжения как жилых, так и нежилых помещений небольших размеров. Модель собрана на базе бензинового двигателя марки HONDA GX 390.

Особенности Endress Ese 804 SDHA-DC

Удобное управление
Переключатель тока сварочной бензиновой электростанции Endress Ese 804 SDHA-DC имеет ступенчатую регулировку, что позволяет легко настроить необходимый режим работы.
Надежное оборудование
Бензиновый одноцилиндровый двигатель с верхним расположением клапанов от Honda будет безотказно работать на протяжении всего срока службы
Мобильность
Рукояти упрощают транспортировку станции. Для удобной работы и хранения ручки складываются.
Прочная фиксация
Сварочные кабели подключаются к специальному разъему, который исключает потери тока и перегрев мест соединения.
Низкая вибрация
Демпфирующие подушки гасят колебания, продлевая срок службы оборудования.

Читайте также: Может ли завестись машина без генератора ваз

Технические характеристики Endress Ese 804 SDHA-DC

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Минимальное значение сварочного тока, которое генератор в состоянии обеспечить при работе на минимальных оборотах. Нижняя граница актуальна при необходимости вести сварку ручными электродами малого диаметра.


источники:

https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-endress-ese-804