Генератор бензиновый honda et 12000 k1

Когда речь идет о мощности, модели EM10000 и ET12000 практически не имеют себе равных. Это мини-электростанции рамно-корпусного исполнения максимальной мощностью 9000 ВА для профессионального использования и резервного электроснабжения, строительных работ, подстраховки магазинов, офисов с энергоемкими приборами, промышленных объектов в случае аварийных ситуаций.

EM 10000 — профессиональный, высокопроизводительный бензогенератор, один из мощнейших в модельном ряду Honda. Модель предназначена для проведения строительных работ с применением тяжелого оборудования, подстраховки магазинов и офисов с энергоемкими приборами в случае аварийных ситуаций. 31-литровый топливный бак и высокий КПД позволяют станции проработать до 6,5 часов на мощности 9 кВа на одной заправке.

Honda ET 12000 трехфазный бензиновый генератор, самый мощный (10-11кВа) в модельном ряду Honda. Модель предназначена для проведения строительных работ с применением тяжелого оборудования, подстраховки магазинов и офисов с энергоемкими приборами в случае аварийных ситуаций.

Бензиновый генератор Honda ET12000K1RGH

  • Вес нетто: 150 кг
  • Габариты без упаковки: 973х552х637 мм
  • Напряжение: 220/380 В
  • Стартер: электростартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 8 кВт
  • Мощность номинальная при 380 В: 10 кВт
  • Альтернатор: синхронный

Спишите до 165960 р. бонусами Начислим 4149 бонусов

Бензиновый генератор Honda ET12000K1RGH является источником энергоснабжения в загородных домах, на дачах и торговых точках, а также строительных площадках. Топливный бак обеспечивает до 6 часов автономной работы. Прочная металлическая рама образует две рукояти для удобного перемещения агрегата по рабочей площадке. Силовой выход 380В представлен клеммами. На данной модели используются нестандартные розетки, поэтому к ним прилагаются переходники 2 х Schuko 230В/20А, 1 х СЕЕ 230В/32А.

Особенности HONDA ЕT 12000 ET12000K1RGH

Прочная конструкция
Высокопрочная металлическая рама обеспечивает необходимую жесткость конструкции бензинового генератора Honda ET12000K1RGH.
Лаконичная панель управления
Агрегат имеет лаконичную панель управления со всеми элементами контроля рабочих параметров.

Читайте также: Отвод выхлопа для генератора

Технические характеристики HONDA ЕT 12000 ET12000K1RGH

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Электрогенератор Honda ET12000

Honda ET12000 продается в 7-x магазинах.Выберите подходящий Вам интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить».

Читайте также: Как сделать ветряной генератор в индастриал крафт

На сайте магазина Вы сможете оформить заказ через корзину либо проконсультироваться с менеджером магазина и договориться об условиях доставки по телефону.

Основное
Топливо бензин
Выходное напряжение 380 В
Номинальная мощность 10 кВт / при 380 В, 2.7 кВт – при 220 В /
Максимальная мощность 11 кВт / при 380 В, 3 кВт – при 220 В /
Альтернатор синхронный
Двигатель
Тип ДВС 4-тактный
Модель двигателя Honda GX620
Объем двигателя 614 см³
Мощность 19 л.с.
Тип запуска электростартер
Расход топлива 5.05 л/ч
Объем топливного бака 30.8 л
Индикатор уровня топлива
Время непрерывной работы 6.1 ч
Охлаждение двигателя воздушное
Функции и возможности
Функции авторегулятор напряжения (AVR)
дисплей
счетчик моточасов
вольтметр
Общее
Кол-во розеток (220/380 В) 3 шт
Розетки 220 В 2 шт на 20 А
Розетки 380 В 1 шт на 30 А
Колеса
Уровень защиты IP 23
Уровень шума 101 дБ
Габариты 973x552x637 мм
Вес 150 кг
Дата добавления на E-Katalog август 2011

Купить Honda ET12000

HONDA ЕТ 12000 ET12000K1RGH

Бензиновый генератор Honda ET 12000

Бензиновый генератор Honda ET12000 RG

Бензиновый генератор Honda ET 12000

Бензиновый генератор Honda ET 12000

Генератор бензиновый Honda ET12000

Генератор бензиновый Honda ET12000K1

Японская компания Honda известна широким ассортиментом различной техники с долговечными фирменными двигателями. Бензиновый генератор ET12000 станет отличным помощником на стройке, в цеху или на большой усадьбе.

Продуманный дизайн

Рама, в которую помещено оборудование размерами 973x552x637мм и весом 150 кг, может оснащаться колесами и транспортным крюком , но приобретать их придется отдельно, что увеличит и без того немалую стоимость. Не слишком порадует и уровень защиты рабочих узлов IP 23 — генератор можно использовать на улице, но в сильную непогоду лучше этого не делать.

«Сердце» агрегата

Двигатель Honda GX620 позволяет прибору вырабатывать до 11 кВт , которых хватит для резервного питания средних размеров особняка. На корпусе есть 2 однофазные розетки и 1 трехфазный силовой разъем для подключения мощной техники. За 1 час работы с полной нагрузкой агрегат расходует 5 л бензина, поэтому бака объемом 31 л хватит на 6 часов, что очень неплохой результат. Индикаторы уровня топлива и уровня масла вовремя сообщат о необходимости дозаправки.

Читайте также: Генераторы прамо для классики

Двухцилиндровый мотор заводится от электростартера. Функции автозапуска в модели нет, так что при внезапном отключении электроэнергии запускать генератор придется вручную, но заводится он «с полоборота».

Дополнительные «фишки»

Благодаря авторегулятору (AVR ), агрегат выдает равномерное напряжение в любой ситуации. Данные вольтметра, счетчика моточасов и другие параметры высвечиваются на небольшом дисплее.

Не слишком шумный агрегат и в работе — 72 дБ на расстоянии 7 метров. А вот в непосредственной близости шум усиливается до критичных 101 дБ, так что дома лучше держать агрегат где-нибудь в отдельной хозпостройке или подвале.

Honda ET12000 берет надежностью и отличным уровнем защиты, что позволяет эксплуатировать его часто и при больших нагрузках. Прекрасный, хотя и недешевый (около 5000$) выбор для дома и производства.

Бензиновый генератор Honda ET 12000

  • Оптимальный бензогенератор для загородного дома, проведения мобильных строительных работ, уличных мероприятий
  • 6,1 часов бесперебойной работы при 11 кВа
  • 4-тактный двигатель Honda GX 630, объем 688 см³
  • Блок AVR автоматически стабилизирует напряжение даже при резком изменении нагрузки
  • Номинальная мощность 10 / 2,7х3 кВа (400 / 230В)
  • Колеса с простым и надежным креплением облегчают перемещение агрегата одним человеком (опционально)
  • 2 розетки переменного тока, трехфазные клемы переменного тока
  • Большой топливный бак — 30,8 л

Когда речь идет о мощности, модели EM10000 и ET12000 практически не имеют себе равных. Это мини-электростанции рамно-корпусного исполнения максимальной мощностью 9000 ВА для профессионального использования и резервного электроснабжения, строительных работ, подстраховки магазинов, офисов с энергоемкими приборами, промышленных объектов в случае аварийных ситуаций.

EM 10000 — профессиональный, высокопроизводительный бензогенератор, один из мощнейших в модельном ряду Honda. Модель предназначена для проведения строительных работ с применением тяжелого оборудования, подстраховки магазинов и офисов с энергоемкими приборами в случае аварийных ситуаций. 31-литровый топливный бак и высокий КПД позволяют станции проработать до 6 часов на мощности 9 кВа на одной заправке.

Honda ET 12000 трехфазный бензиновый генератор, самый мощный (10-11кВа) в модельном ряду Honda. Модель предназначена для проведения строительных работ с применением тяжелого оборудования, подстраховки магазинов и офисов с энергоемкими приборами в случае аварийных ситуаций.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-honda-et-12000-k1