Генератор бензиновый хускварна 3200

Генератор HUSQVARNA G3200P 9676651-02 используется в качестве источника электроэнергии для питания бытовых приборов и осветительного оборудования.

Счетчик моточасов позволяет контролировать отработанные часы для проведения своевременного технического обслуживания.

Установка широко применяется на небольшой строительной площадке, в загородном доме или торговых точках.

Особенности Husqvarna G3200P 9676651-02

Защита розеток от пыли и влаги
Специальные пластиковые колпачки защищают розетки HUSQVARNA G3200P 9676651-02 от попадания пыли и влаги.

Технические характеристики Husqvarna G3200P 9676651-02

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Читайте также: Ремонт генераторов стартеров в перми

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Генератор бензиновый Husqvarna G3200P

Наведите на картинку для увеличения

Уважаемые пользователи, если Вы не уверены в выборе или есть вопросы, то можете связаться с нами по телефону: +7 (495) 481-49-02

Генератор Husqvarna G3200P представляет собой компактный однофазный инструмент номинальной мощностью 2,8 кВт, который используется как источник электроэнергии для бытовых приборов или осветительного оборудования. Оснащен 15-литровым топливным баком.

Преимущества модели:

  • Небольшой размер
  • Однофазный
  • Счетчик моточасов
  • Бензиновым двигателем
  • Топливный бак с индикатором
  • Интуитивно понятное управление
  • Автоматический выключатель
  • Защита розеток от пыли и влаги

Внимание! Данная модель поставляется без аккумулятора!

Особенности генераторов Husqvarna:

Индикатор уровня топлива Мощный двигатель Удобная панель управления Надежный дизайн

Подробнее про генератор Husqvarna G3200P:

Генератор обладает 4-тактным двигателем. В качестве топлива используется бензин. Крышка топливного бака большого размера, что позволяет осуществлять быструю дозаправку, с помощью индикатора топливо легко и удобно следить за уровнем топлива.

Специальная рама и дополнительные панели гарантируют защиту от внешних повреждений.

Купить бензиновый генератор Husqvarna G3200P в официальном магазине

Наш магазин Husqvarna — официальный дилер в России. У нас вы найдете актуальную технику, которую можно купить по низкой цене и заказать быструю доставку по Москве и МО.

Генератор HUSQVARNA G3200P

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и честные отзывы о генераторе HUSQVARNA G3200P. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Вес, кг 49
Габариты, мм 625x488x500
Напряжение, В 220
Стартер ручной стартер
Max мощность, кВт 3
Емкость топливного бака, л 14
Мощность номинальная при 220 В, кВт 2,8
Альтернатор синхронный
Производитель двигателя Husqvarna
Контейнерный нет
Автозапуск (АВР) нет
Дисплей нет
Обмотка альтернатора двигателя медь
Тип кожуха открытый
Вид топлива бензин
Мощность максимальная при 220 В, кВт 3
Объем двигателя, см? 212
Аккумулятор в комплекте нет
Расход топлива, л/ч 2
Тип двигателя 4-х тактный
Степень защиты IP23
Сила тока розеток 380/220/12, А -/16/8.3
Колеса и ручки нет
Индикатор уровня топлива да
Счетчик моточасов да
Выход 12V нет
Датчик масла да
Тип электростанции мобильные

Особенности модели

Генератор HUSQVARNA G3200P 9676651-02 используется в качестве источника электроэнергии для питания бытовых приборов и осветительного оборудования. Счетчик моточасов позволяет контролировать отработанные часы для проведения своевременного технического обслуживания. Установка широко применяется на небольшой строительной площадке, в загородном доме или торговых точках.

Защита розеток от пыли и влаги
Специальные пластиковые колпачки защищают розетки HUSQVARNA G3200P 9676651-02 от попадания пыли и влаги.

  • 100% медная обмотка.
  • Эффективное электроснабжение домов и рабочих площадей.
  • Интуитивно понятная панель управления.
  • Автоматический выключатель по току.
  • Металлический топливный бак с указателем уровня топлива.

Стандартная комплектация

Производитель оставляет за собой право без уведомления представителей менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Будьте внимательны при покупке!

Видео

Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Покупал на стройку подключал бетономешалку балкарку перфоратор тянет на ура. Даже варил ресантовской сваркой на 120 амперах даже не напрягся ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ спасибо данному магазину что мне даже ехать за ним не пришлось привезли все домой. Да и ещё расход заправлял 92 полный бак 10-11 литров хватает на часов 5 всем советую!

Малошумный. Покупал его чисто из за бренда, генератор реально крутой, заводится всегда с пол оборота,сколько бы он при этом не стоял без работы. Тянет дачу без проблем.

Рейтинг модели: 4.5 / 5. Количество оценок: 12

Генератор Husqvarna G3200P инструкции

Давно отсутствует на складе и больше не ожидается в продаже

Генератор бензиновый Husqvarna G3200P — разработанный для электроснабжения домов и рабочих площадей, однофазный генератор средних размеров мощностью 2.8кВт (номинальная) / 3.0 кВт (максимальная) (50Гц /230В) эффективен, надежен и прост в использовании даже в тяжелых условиях. Пятнадцатилитровый топливный бак вместе с бензиновым двигателем (212см3) с легким запуском и системой автоматического контроля уровня масла, обеспечивают продолжительную работу и длительную эксплуатацию.

Двигатель бензиновый 4х-тактный
Объем двигателя 212 куб.см
Мощность двигателя 6.5 л.с.
Число цилиндров 1
Число тактов 4
Тип охлаждения воздушное
Объем бака 15 л

Покупали у нас этот товар? Поделитесь своим опытом использования товара и получите 1000 бонусов на счет: 500 за текст + 500 за фотографии. Отзывы с фотографиями мы проверяем без очереди и максимально быстро. Подробные правила

Ссылка для написания отзыва доступна вам в Личном кабинете

Гарантия производителя обычно устанавливается на срок один или два года, но для дорогой электроники этого не всегда достаточно.

Приобретение сертификата дополнительной гарантии позволяет:

  • 1. учесть негарантийные риски, такие как непроизводственные поломки в результате перепада напряжения, пожара, затопления, кражи, грабежа, разбоя, стихийных бедствий, дополнив возможности гарантии от производителя;
  • 2. увеличить срок действия заводской гарантии.

Вы можете самостоятельно выбрать временной промежуток, на который хотите её продлить — это может быть 1, 2 или 3 года.

Почему производитель техники устанавливает гарантию на один, два или в очень редких случаях на три года? Все просто. Чем дольше работает техника, тем выше вероятность поломки. Но вы же не выбрасываете холодильник, стиральную машину или ноутбук сразу после окончания гарантии производителя? Конечно, нет. А что если техника ломается, когда гарантия уже закончилась? Приходится оплачивать ремонт из своего кармана. И часто это большие деньги. Задачу решит сертификат «Дополнительная гарантия».

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-huskvarna-3200