Генератор бензиновый пит 950

Интересует Бензогенератор Pit Pgb 950-Al? Мы проанализировали цены и отобрали магазины, где в каталоге «Бензогенераторы PIT» имеется в продаже Бензогенератор Pit Pgb 950-Al по цене 5 555 руб. Подробные характеристики и честные отзывы помогут сделать правильный выбор при покупке.

Основное
Топливо бензин
Выходное напряжение 220 B
Номинальная мощность 0.65 кВт
Максимальная мощность 0.75 кВт
Двигатель
Тип ДВС 2-тактный
Объем двигателя 63 см³
Мощность 2.5 л.с.
Тип запуска ручной
Расход топлива 0.9 л/ч
Объем топливного бака 4 л
Время непрерывной работы 4.4 ч
Охлаждение двигателя воздушное
Функции и возможности
Функции вольтметр
Общее
Кол-во розеток (220/380 В) 1 шт
Кожух шумоизоляции
Вес 15.7 кг
Официальный сайт
Актуальность цены начало сентября 2021

Написать комментарий

После того, как Бензогенератор Pit Pgb 950-Al куплен, Вы можете воспользоваться доставкой по России в следующие города: .

  • Транспортной компанией.
  • Курьерскими службами СДЭК и DPD.
  • Почта России (для отдельных наименований товаров).

Для регионов России возможна доставка почтой России/EMS/Курьерскими службами при условии оплаты наложенным платежом. В случае предоплаты отправление будет направлено посылкой (стоимость пересылки за счет покупателя). Срок доставки зависит от удаленности региона от Москвы и, как правило, составляет от 3 до 10 дней.

Ниже представлен список магазинов, где по состоянию на начало сентября 2021 года можно купить Бензогенератор PIT PGB 950-AL по цене от 5 555 рублей.

Отзыв: Генератор бензиновый DDE GG950DC — Дешево и сердито.

Выбор пал именно на этот генератор по очень простой причине, он был самым дешевым в ассортименте одного известного сетевого гипермаркета. А по ТТХ практически ни чем не уступал более дорогостоящим собратьям и отличался от них разве что цветом и названием. По информации почерпнутой в интернете я выяснил, что практически все такие генераторы «кубики» созданы на одной платформе и имеют одного прародителя. А отличаются в основном наличием или отсутствием встроенного вольтметра!)) В моем DDE его то как раз и нет, что меня ни сколько не опечалило. Проверить напряжение можно и обычным тестером, а сидеть возле генератора и медитировать глядя на стрелку вольтметра, я не собирался. Требования к генераторы были весьма простые, обеспечить достаточное количество электричества для освещения частного дома и работы телевизоров, ноутов и всевозможных зарядок. Скажу сразу, что для работы холодильника, генераторы данного класса не подходят. У холодильников очень высокий пусковой ток, примерно в 5 раз выше номинального рабочего.

Читайте также: Генератор действий для ролки

Максимальная мощность данного генератора 0,72квт, а номинал 650. Хотя болгарку на 800 ватт он вполне себе тянет. Так же вполне успешно и без натуги обеспечивает работу дренажного насоса на 850 ватт. Я доводил нагрузку до 1200 ватт и он достойно с ней справился. Единственно что стоит отметить скачки напряжения при резком отключении большой нагрузки, тут нужно быть аккуратным, если одновременно подключена какая либо чувствительная к перепадам напряжения аппаратура. Хочу так же отметить, что при работе вообще без нагрузки, постоянно плавают обороты двигателя и соответственно напряжение. Это лечится подключением постоянной нагрузки ватт на 150. Например лампочки накаливания. Ну когда нагрузка достаточна, то генератор работает весьма стабильно, без провалов и скачков. В качестве движка используется не большой, но весьма надежный двухтактный китаец UP 65 мощностью в 2 лошадиные силы. Бак на 4 литра.

Бензин 92 смешанный с маслом для двухтактных двигателей в соотношении 50:1 Хотя при обкатке движка можно и побольше масла налить. Подача бензина самотеком, при открытии краника.

Полного бака хватает на 5-6 часов при максимальной нагрузке и до 12 часов при номинальной. Трещит он конечно громко, но в пределах разумного, так как глушитель присутствует и роль свою выполняет. И даже имеет защитный экран, что бы не обжечься.

Органы управления весьма просты и понятны. Это евророзетка, кнопка старт/стоп, автомат защиты, воздушная заслонка и выход на 12 вольт.

Разберется даже совершенно далекий от подобной техники человек. Заводится он достаточно легко, при условии выполнения правильной последовательности действий описанной в инструкции. Ну а если все же никак, то просто выкрутите свечку и пшикните туда не много «Быстрого старта» и будет вам счастье! Особенно это актуально, если нужно завести замерзший аппарат. Нужно отметить мобильность этого генератора, его свободно может перемещать один человек.

Аппарат имеет довольно удобную и крепкую ручку для переноски, что при весе в 19 килограмм можно сделать без особого труда, если конечно не тащить его на дальние дистанции!

В комплекте идет свечной ключ и провода для зарядки аккумулятора. Выход на 12 вольт как раз для этого и предназначен. Движок крайне не прихотлив к качеству топлива. У меня он простоял в гараже всю осень и зиму с половиной бака уже разведенного с маслом бензина. А весной спокойно завелся и работал на этом топливе без проблем. На мой не притязательны взгляд, аппарат весьма не плох. Просто нужно правильно его применять. Очень хорош для освещения, электропитания не больших электроинструментов до 1КВТ. Прекрасно служит для выездов на рыбалку или на дачу, когда там нет электричества. Главное не пытаться повесить на него все электрическое, что есть под рукой, он просто отрубится. Там стоит защита от перегрузки. Используйте грамотно, читайте мануал и будет вам счастье!

Читайте также: Газель каменс подшипник генератора

Генератор бензиновый (бензогенератор) PIT PGB 950-AL P.I.T.

Характеристики

Описание

Бензиновая электростанция PIT PGB 950-AL. Генератор вырабатывает электроэнергию. . , используя в качестве топлива бензин АИ-92+масло для 2-х тактных двигателей.

Получите бесплатную консультацию наших специалистов по товару Генератор бензиновый (бензогенератор) PIT PGB 950-AL P.I.T., позвонив нам по телефону! Также вы можете сделать заказ прямо на сайте.

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Упаковка целая, не помята. Душ на работоспособность и качество не проверяли пока.
Цена товара оказалась -9000р., вместо указанной 8000р.

Вот это Ребята. Истребитель медленнее летает, чем вы работаете. Оперативность на высочайшем уровне, высший пилотаж. Не прошло и 30 минут с первого звонка о запросе по наличию товара, как он уже был нам доставлен в офис! Оплатить даже не успели, извиняемся за подробности. Рекомендую всем!! Евгения, вам и водителю отдельное спасибо! Всех Вам благ и процветаний!

Контакты ПромОборудование Сибири

Описание ПромОборудование Сибири

Оптовая/розничная продажа вентиляционного, теплообменного оборудования, климатического, строительный инструмент. Монтаж. Проектирование. Доставка по городу Новосибирск бесплатная.

Преимущества ПромОборудование Сибири

  • БЕСПЛАТНАЯ доставка по Новосибирску от 5 000 р.
  • При доставке в другой город, до терминала ТК доставляем бесплатно.
  • Комплексное снабжение стройплощадок: от саморезов до промышленной вентиляции.
  • Большой ассортимент товаров.
  • Удобные способы оплаты.
  • Профессиональные консультанты.

Генератор CHAMPION IGG950

  • Вес нетто: 11,7 кг
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 0,8 кВт
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет
  • Эл. выходы 380/220/12: 0/1/1 шт

Спишите до 3900 р. бонусами Начислим 97 бонусов

Генератор CHAMPION IGG950 представляет собой надежное оборудование, которое служит в качестве источника резервного энергоснабжения. Благодаря небольшим габаритам и весу модель незаменима на отдыхе за городом, в походе или на даче. Для удобства и легкости транспортировки в конструкции аппарата предусматривается наличие ручки эргономичной формы. Опорные ножки выполняют роль демпферов, что гарантирует низкий уровень вибраций во время работы.

Читайте также: Щеточный узел генератора denso lr discovery

Особенности Champion IGG950

Защита от пыли и влаги
Пластиковая крышка защищает контакты розетки CHAMPION IGG950 от попадания влаги и пыли.

Технические характеристики Champion IGG950

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-pit-950