Генератор бензиновый союз 3 квт

Генераторы Компании «СОЮЗ» — как и всё производство и вся продукция ГК «Штурм», существующая не одно десятилетие на мировом и Российском рынке силовой и строительно-дачной продукции — относятся к категори профессионально-бытового оборудования и пользуется известным спросом среди покупателей. Генераторы СОЮЗ предназначены и используются как временный источник электроэнергии, в случае отсутствия электричества от основного источника, для обеспечения электроэнергией различных объекты. В основном электростанции используются для обеспечения электричеством на стройобъектах различных, в цехах и мастерских, для отдыха на природе, владельцами загородных домов. .
Конструкторские преимущества и особенности генераторов СОЮЗ :
Генераторы способны работать как при высоких, так и низких температурах.
Защита от низкого уровня масла автоматически отключает двигатель, что позволяет предохранить его от сгорания и заметно уменьшить износ мотора.
Уровень топлива для контроля в виде датчика позволяет контролировать время и расход топлива. Долить его очень просто: у топливного бака довольно широкая горловина.
Бензогенераторам не страшны перегрузки, как при подключении потребителей постоянного, так и переменного тока.
Индикаторы на передней панеле управления : вольтметр, розетки, шпильки для подключения заземления. Некоторые модели оснащены счетчиком МотоЧасов.
Запуск производится либо с помощью ручного стартера, либо с ключом зажигания (для генераторов с электростартером).
Все генераторы обладают низким уровнем шума, имеют прорезиненные накладки, снижающие вибрацию. Агрегаты легко транспортировать, так как они оснащены удобными рукоятками
Наличие 12-вольтных клемм позволит заряжать автомобильные аккумуляторы.

При производстве генераторов СОЮЗ используются комплектующие, проходящие многократную проверку на разных стадиях. При соблюдении правил техники безопасности и инструкции по пользованию генераторы СОЮЗ прослужат своим владельцам годы. Хорошее качество, большая степень надёжности, более 150 сервисных центров по России и приятные цены – все это компания СОЮЗ И ГК ШТУРМ с удовольствием предоставляет для своих клиентов.
На сегодняшний день ГК ШТУРМ — это крупный и известный поставшик на российский рынок электро, бензо, пневмо и ручного инструмента и оборудования. Широкий ассортимент продуктов ГК даёт право называться «Компанией с Большой Буквы» и вся продукция компании СОЮЗ разработана специалистами с учётом российских условий эксплуатации.

Читайте также: Станок для проверки генератора своими руками

Бензиновые генераторы (бензогенераторы) Союз

Категория

Габариты без упаковки: 605х435х445 мм

Мощность номинальная при 220 В: 2,5 кВт

Сила тока розеток 380/220/12: -/16/- А

Габариты без упаковки: 695х525х545 мм

Стартер: ручной стартер/электростартер

Мощность номинальная при 220 В: 6 кВт

Сила тока розеток 380/220/12: -/16/- А

Габариты без упаковки: 605х435х445 мм

Стартер: ручной стартер/электростартер

Мощность номинальная при 220 В: 2,5 кВт

Сила тока розеток 380/220/12: -/16/- А

Сила тока розеток 380/220/12: -/32,16/- А

Сила тока розеток 380/220/12: -/32,16/- А

Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные
в любой форме обратной связи на сайте ВсеИнструменты.ру

Генераторы СОЮЗ

Категории

ЭГС-87300 Бензогенератор СОЮЗ, 2800 Вт ручн. старт. AVR(Авто.Рег.Напр), 39 кг, бак 15л

Бензогенератор СОЮЗ, ЭГС-87300Э 2800 Вт, акк, электрич. запуск, AVR(Авто.Рег.Напр), 43 кг, бак

Бензогенератор СОЮЗ ЭГС-87700Э, 6500Вт акк, электрич. запуск, AVR(Авто.Рег.Напр), 78 кг, бак 1

Качественные и эффективные генераторы в ТД «Инструменты»

Генератор – это надежный источник электроснабжения, который незаменим как в домашних условиях (дача, загородный дом), так и в крупном производстве, строительстве или ремонтных работах. Фактически это некая переносная электростанция, являющаяся резервным источником электроэнергии. Потребность в таком агрегате может быть самая разная. Это и постоянные перебои с подачей электричества, и работа в удаленных местах, и подключение в тех местах, где в принципе нет стационарного электроснабжения (например, дача в горах).

Во всех перечисленных выше случаях не обойтись без автономного источника электричества, которым и является генератор. Он обладает максимальной мощностью, обеспечивает непрерывную подачу электрического тока и в целом делает повседневную жизнь и ведение бизнеса более комфортными.

Работа любого агрегата требует постоянных затрат топлива. Поэтому различают бензиновые, дизельные и газовые генераторы. Бензиновые электростанции хороши в тех случаях, когда необходим источник резервного или аварийного питания. Они идеально подойдут для временного подключения бытовых приборов, сезонного использования на дачных участках. Такой девайс не отличается большой мощностью, зато он более практичный в использовании и экономный в обслуживании.

Читайте также: Реле для генераторов 2105

Генераторы, работающие на дизельных двигателях, отличаются высшей мощностью и способностью вырабатывать как постоянный, так и переменный ток. Такие установки часто используют в промышленных целях, когда требуется длительная работа (до 8 часов каждый день) и увеличенная мощность (от 10 кВт).

Газовые генераторы по своему функционалу схожи с дизельными аппаратами. Такие агрегаты менее маневренные, но зато обеспечивают полную экологичность на производстве и бесшумную работу.

В нашем интернет-магазине ТД «Инструменты» представлен огромный выбор генераторов высокого качества и по максимально низким ценам. Ознакомьтесь с нашим каталогом и сами в этом убедитесь.

Бензиновые генераторы 3 кВт

Категория

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку. \r\n

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1\/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя. «,»sort»:105,»additional»:false>, , , , ],»multiple»:true,»metadata»: >,»id»:1054,»type»:»specification»,»label»:»Стартер»,»description»:»

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта. \r\n

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора. \r\n

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ. \r\n

Читайте также: Генератор от соседей шумят

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы. «,»sort»:100,»additional»:false>, >,»id»:205094,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 220 В»,»description»:null,»sort»:101,»additional»:false>, >,»id»:205095,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 380 В»,»description»:null,»sort»:112,»additional»:false>, >,»id»:214,»type»:»specification»,»label»:»Вес нетто»,»description»:»

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки\/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам. «,»sort»:117,»additional»:false>, >,»id»:204270,»type»:»specification»,»label»:»Емкость топливного бака»,»description»:null,»sort»:123,»additional»:false>],»booleanFilters»:[ >,»id»:null,»type»:»is_packaging»,»label»:»Купить упаковкой»,»description»:null,»sort»:60,»additional»:true>, >,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>, >,»id»:213865,»type»:»specification»,»label»:»Датчик масла»,»description»:null,»sort»:104,»additional»:false>, >,»id»:213861,»type»:»specification»,»label»:»Индикатор уровня топлива»,»description»:null,»sort»:107,»additional»:false>, >,»id»:213864,»type»:»specification»,»label»:»Выход 12V»,»description»:null,»sort»:108,»additional»:false>, >,»id»:213860,»type»:»specification»,»label»:»Колеса и ручки»,»description»:null,»sort»:109,»additional»:false>, >,»id»:213871,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/32A»,»description»:null,»sort»:113,»additional»:false>, >,»id»:232036,»type»:»specification»,»label»:»Дисплей»,»description»:null,»sort»:115,»additional»:false>, >,»id»:213862,»type»:»specification»,»label»:»Счетчик моточасов»,»description»:null,»sort»:116,»additional»:false>, >,»id»:213867,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/16А»,»description»:null,»sort»:120,»additional»:false>, >,»id»:213869,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/32A»,»description»:null,»sort»:121,»additional»:false>, >,»id»:225412,»type»:»specification»,»label»:»Контейнерный»,»description»:null,»sort»:124,»additional»:false>, >,»id»:213866,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/10А»,»description»:null,»sort»:126,»additional»:false>, >,»id»:213870,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/16A»,»description»:null,»sort»:127,»additional»:false>, >,»id»:213868,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/16A»,»description»:null,»sort»:130,»additional»:false>],»productCount»:40,»queryString»:»»>» data-category-id=»1325″ data-category-name=»Бензиновые генераторы (бензогенераторы)» data-bowed-category-name=»в Бензиновых генераторах 3 кВт» data-rname=»benzinovye» data-tag-page-id=»3776″ data-make-id=»0″ data-search-string=»» data-reset-link=»/instrument/generatory-elektrostantsii/benzinovye/3-kvt/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» >

Бензиновый генератор СОЮЗ

ЭГС-87300 Бензогенератор СОЮЗ, 2800 Вт ручн. старт. AVR(Авто.Рег.Напр), 39 кг, бак 15л

Бензогенератор СОЮЗ, ЭГС-87300Э 2800 Вт, акк, электрич. запуск, AVR(Авто.Рег.Напр), 43 кг, бак

Бензогенератор СОЮЗ ЭГС-87700Э, 6500Вт акк, электрич. запуск, AVR(Авто.Рег.Напр), 78 кг, бак 1

Осуществляем быструю доставку транспортными средствами нашей компании

Высококвалифицированные сотрудники компании Торговый Дом Инструменты на рынке уже более 10 лет.

Профессиональный подход к выбору эффективных материалов для самых разных задач

Широкий выбор профессионального и бытового электроинструмента

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности

    Записки Автомастера © 2023
    Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-soyuz-3-kvt