Генератор бензиновый сварочный sgw230e

Электростанция со сварочным выпрямителем (5.0/5.5 кВт, 230В, 13 л.с., бензин, аккумулятор, сварочный ток 50-230А, электрод до 5.0 мм, передвижная) FIRMAN SGW230E

  • Вес нетто: 112 кг
  • Габариты без упаковки: 740х550х610 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер/электростартер
  • Min ток: 50 А
  • Эл. выходы 380/220/12: 0/2/1 шт
  • Сила тока розеток 380/220/12: -/16/8.3 А

Спишите до 28045 р. бонусами Начислим 701 бонус

Электростанция со сварочным выпрямителем (5.0/5.5 кВт, 230В, 13 л.с., бензин, аккумулятор, сварочный ток 50-230А, электрод до 5.0 мм, передвижная) FIRMAN SGW230E используется как для подачи тока к потребителям суммарной номинальной мощностью до 5 кВт, так и для выполнения сварочных работ при помощи электродов. ПВ составляет 60% при максимальном токе. Плавная настройка силы тока упрощает подбор оптимальных значений. Для безопасного использования изделие располагается внутри прочной металлической рамы.

Особенности FIRMAN SGW230E

Эргономичная панель управления
На панели FIRMAN SGW230E располагаются не только элементы управления, но и вольметр аналогового типа для определения напряжения сети.

Технические характеристики FIRMAN SGW230E

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Читайте также: Чем плохие газовые генераторы

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Минимальное значение сварочного тока, которое генератор в состоянии обеспечить при работе на минимальных оборотах. Нижняя граница актуальна при необходимости вести сварку ручными электродами малого диаметра.

Генератор бензиновый сварочный sgw230e

По назначению

По назначению

По назначению

По назначению

Ищите генератор, по выгодной цене?

Только для покупателей generators-pro.ru акция проходит до 30.09.21 г.

По Бренду

Компания Generators-pro.ru осуществляет доставку товаров по всей России и в Казахстан

Бесплатная доставка распространяется на заказы от 30 000 рублей и весом до 150 кг

В ГОРОДАХ ПРИСУТСТВИЯ ФИЛИАЛОВ:

  • Бесплатная доставка осуществляется в пределах МКАД в Москве и в пределах КАД в Санкт-Петербурге
  • Транспортная служба магазина доставляет заказы с 10.00 до 19.00 по рабочим дням
  • Также товар можно получить в одной из транспортных компаний в удобное для Вас время
  • Бесплатная доставка осуществляется до терминала транспортной компании в Вашем городе (при отсутствии филиалов ТК в Вашем городе доставка осуществляется до ближайшего города)
  • Мы сотрудничаем со множеством транспортных компаний, Вы можете выбрать удобную именно Вам (Деловые линии, ТК Кит, ТК Энергия или другие)

Для более точного расчета времени и стоимости доставки, обратитесь к нашим менеджерам:

8 (800) 200-16-01 — бесплатный звонок по России

Нет времени искать в каталоге? Хотите выгодное предложение?

Ответьте на несколько вопросов или прикрепите файл со сметой и получите коммерческое предложение по Вашим критериям!

Надежный и универсальный генератор Firman SGW 230E — демонстрирует производительность на уровне 5.5. кВт и экономичен в работе. Резервный источник энергоснабжения с напряжением 220 В. Ручной\Электро старт — эффективное и надежное решение для эксплуатации станции. Наличие объемного топливного бака на 25 л позволяет работать продолжительное время. Максимальная производительность и низкий расход — всего 3 л/ч. Экономичный и тихий агрегат с оборотами двигателя 3000 об/мин. Уровень шума станции не превышает 84 дБ. Воздушное охлаждение обеспечивает безаварийную работу станции. Компактные размеры и масса 112 кг обеспечивают удобство эксплуатации и хранения. Стабильная сварка электродами до 5 мм. Максимальный сварочный ток 230 А позволяет работать с металлами разной толщины.

Читайте также: Болт в генераторе ваз 2107

Генератор бензиновый сварочный SGW230E

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ:

Стоимость доставки БЕСПЛАТНО

Основные технические данные

Максимальная мощность генератора (кВт) 5.5
Номинальная мощность генератора (кВт) 5
Напряжение/частота (В/Гц) 230/50
Сухой вес (кг) 108
Расход топлива (л/час) 2.5
Объем топливного бака (л) 25
Гарантия 2 года *
Уровень шума (дБ(А)) 68
Дополнительные опции аккумулятор 12V/30AH
Альтернатор /генератор переменного тока/ синхронный , щёточный
Коэффициент мощности (Cos f) 1
Сила тока на фазу номинальная (А) 23
Фаз 1
Выводов переменного тока (шт) 2
Выход 12V (Ампер) 8.3
Система пуска ручной стартер, электростартер
Исполнение открытое на раме
Приборы контроля Вольтметр , указатель уровня топлива
Система охлаждения Воздушная, принудительная
Число цилиндров 1
Мощность двигателя (л.с.) 15
Двигатель, общее описание бензиновый, четырехтактный с OHV, одноцилиндровый
Число оборотов двигателя (об/мин) 3000
Тип двигателя бензиновый
Объем двигателя , см.куб. 439
Тип топлива Бензин
Тип масла SAE10W30, SAE10W40
Емкость масленого картера (л) 1.1
Система регулировки оборотов двигателя механическая
Модель двигателя FIRMAN SPE 440
Альтернатор — материал обмоток медь 100%
Диаметр электрода (мм) 5
Продолжительность нагрузки (ПН/ПВ) ( %) 60
Сварочный ток (DC) (А) 230

Бензогенератор сварочный Firman SGW230E — это однофазный генератор марки Firman, максимальной мощностью 5,5 кВт и сварочным током до 230 Ампер. В качестве топлива в Firman SGW230E используется неэтилированный бензин, который заправляется в бак, емкостью 25 литров. Бензиновый генератор Firman SGW230E имеет сравнительно небольшой вес, 112 кг, что добавляет ему мобильности.

Наша компания представляет генераторное оборудование известных российских и зарубежных производителей. На страницах нашего интернет-каталога вы можете найти высококачественные и эффективные генераторы любого типа (бензиновые, дизельные, газовые), запасные части и комплектующие к ним.

Мы работаем только с проверенными поставщиками строительного оборудования, так как несем полную ответственность за поставляемое оборудование перед своими Клиентами. Кроме того, мы предоставляем гарантийные и постгарантийные услуги, включающие полный комплекс сервисного обслуживания.

Читайте также: Переделка генератора ваз 2109 карбюратор

В настоящее время качество предоставляемых услуг является для клиентов одним из наиболее важных факторов привлекательности, понимая это, мы оказываем весь перечень услуг по обслуживанию энергетического оборудования. Мы помогаем нашим Клиентам на этапе от момента продажи продукции до ее утилизации.

Предпродажные услуги:

  • подготовка товара к продаже, придание готовой продукции товарного вида после доставки к месту продажи: распаковку товара, снятие антикоррозийных и иных покрытий, монтаж, заправку топливом, наладку и регулирование, доведение показателей до паспортного уровня, исправление повреждений, полученных при транспортировке;
  • разработка системы каталогов и прейскурантов, подготовку, а, при необходимости, и перевод технической документации и инструкций пользования на соответствующий язык;
  • подгонка по размеру, приспособление и отделку;
  • демонстрацию продукции покупателям, обучение обращению с товаром;
  • проведение испытаний, специальное исполнение изделия (в кожухе, на раме, в контейнере);
  • технические и иные консультации покупателя

Послепродажные услуги:

  • быстрая доставка;
  • установка/монтаж промышленного оборудования, инструктаж или обучение сотрудников покупателя правилам и приемам грамотного использования генераторов;
  • продажа дополнительного или вспомогательного оборудования и устройств;
  • система расчетов (в кредит, на условиях лизинга);
  • инспекционные посещения с целью проверки безопасности установки и использования проданной продукции;
  • гарантийное обслуживание;
  • обслуживание по договору (послегарантийное обслуживание);
  • предоставление запасного оборудования в случае ремонта;
  • наличие и предоставление запасных частей в течение всего срока службы изделия и многое другое.

Особое внимание в комплексе послепродажных услуг нужно уделить гарантийным и послегарантийным услугам, предоставляемым специалистами нашей сервисной службой.

Гарантийный сервис

Для бесперебойной эксплуатации генераторного оборудования мы оперативно осуществляем все работы, входящие в гарантийные услуги.

Послегарантийный сервис

Предоставляем данную услугу на договорной основе. В этот период специалисты нашей сервисной службы проводят планово-предупредительный либо капитальный ремонт, снабжают запчастями, дают консультации, проводят модернизацию, осуществляют дополнительное обучение персонала. Благодаря работе наших специалистов можно существенно сократить количество поломок, увеличить межремонтные сроки, повысить безопасность эксплуатации, таким образом поддерживать в рабочем состоянии ваш генератор долгие годы.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-benzinovyy-svarochnyy-sgw230e