Генератор champion gg3300 характеристики

Генератор бензиновый Champion GG3300 предназначен для снабжения электричеством электроприборов мощностью до 3 кВт. Двигатель генератора является одноцилиндровым четырехтактным с верхним расположением клапанов и воздушным охлаждением. Небольшой расход топлива обеспечивает работу генератора в течение продолжительного времени.

Характеристики
Вес, кг 41,5
Исполнение рама
Количество фаз/напряжение сети, В/Гц 1/230/50
Коэффициент мощности, cos 1
Максимальная мощность генератора, кВт 3
Материал обмоток ротора и статора алюминий
Мощность двигателя, кВт/л.с 5,1/7
Номинальная мощность генератора, кВт 2,6
Объем двигателя, см3 208
Объем картера, л 0,6
Объем топливного бака, л 15
Регулировка напряжения блок AVR
Розетки, В/А 2*230/16
Счетчик моточасов нет
Тип генератора синхронный
Тип двигателя/топливо 4-тактный/ бензин
Тип ротора щеточный
Тип стартера ручной
Транспортировочный комплект нет
Уровень звукового давления, дБ 82
Электростартер нет

Нет отзывов о данном товаре.

Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.

Генератор CHAMPION GG3300

  • Вес нетто: 45,2 кг
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 2,6 кВт
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет
  • Эл. выходы 380/220/12: 0/2/1 шт

Спишите до 9640 р. бонусами Начислим 241 бонус

Генератор CHAMPION GG3300 предназначен для снабжения электричеством электроприборов мощностью до 3 кВт. Двигатель генератора является одноцилиндровым четырехтактным с верхним расположением клапанов и воздушным охлаждением. Небольшой расход топлива обеспечивает работу генератора в течение продолжительного времени.

Особенности Champion GG3300

Длительная работа
Топливный бак емкостью 15 литров обеспечивает продолжительность непрерывной работы — 10 часов.
Долговечность
Двигатель имеет воздушное охлаждение, что делает его более износостойким.
Комфортное управление
Генератор оборудован удобной панелью управления, на которой имеются две розетки, вольтметр и другие важные узлы управления.
Надежная защита
Прочная металлическая рама генератора CHAMPION GG3300 защищает его от ударов и повреждений.
Устойчивость конструкции
Генератор имеет устойчивое основание, что предотвращает его падение.

Технические характеристики Champion GG3300

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Бензиновый генератор Champion GG3300 однофазный

Характеристики

Номинальная мощность (кВА): 2.6

Контроль напряжения AVR: Есть

Система автоматического запуска: Нет

Доставка в пределах МКАД — БЕСПЛАТНО (при сумме заказа от 10 000 руб)

Технические характеристики и описание

Гарантия и сервис

Отзывы и обсуждения

Аксессуары и дополнительное оборудование

Характеристики и описание: Бензиновый генератор Champion GG3300 однофазный (GG3300)

Производитель: Champion (Чемпион)
Тип устройства: Бензиновый генератор
Напряжение (Количество фаз): 230В (однофазный)
Номинальная мощность (кВА): 2.6
Выход 12V: Есть
Выход 230 / 400V: 2 / Нет
Контроль напряжения AVR: Есть
Система автоматического запуска: Нет
Аккумулятор: Нет
Степень влагозащиты: IP23
Счетчик моточасов: Нет
Тип двигателя: Бензиновый
Производитель двигателя: Loncin
Модель двигателя: OHV
Объем двигателя (куб.см.): 208
Мощность двигателя (л.с.): 7
Объем топливного бака (л.): 15
Запуск двигателя: Ручной
Шумоизоляция: Нет
Охлаждение двигателя: Воздушное
Транспортировочный комплект: Нет
Габариты (ДхШхВ):
Вес (кг.): 45
Родина бренда: Россия
Страна сборки: Китай
Срок гарантии: 1 год
Наличие sn
Максимальная мощность (кВА): 3

Бензиновый генератор Champion GG3300 — это прекрасная современная модель, с помощью которой можно обеспечить электричеством дачу или дом на протяжении 10 часов без перерыва. Машина работает на современном бензиновом четырехтактном двигателе с большой мощностью. Агрегат оснащен баком с большим объёмом, благодаря которому генератор не нужно часто заправлять. Такая машина обеспечивает электричеством инструменты и приборы, мощность которых в сумме не превышает 2,6 киловатта. Клапаны этой машины расположены сверху. На агрегате установлено воздушное охлаждение, которое отлично защищает двигатель от перегревов.

Бензиновый генератор Чемпион GG3300 расходует за один час 1,5 литра, что является экономичным расходом, по сравнению со многими другими подобными моделями. На двигателе инструмента есть автоматический датчик уровня масла. Благодаря этому двигатель не изнашивается, поскольку как только масла становится мало, датчик сразу же срабатывает и двигатель останавливается. Эта машина сконструирована таким образом, чтобы владелец мог ею пользоваться с максимальным комфортом. Агрегат не создает никаких неудобств, поскольку на нем установлена современная антивибрационная система. Поэтому во время работы генератор не шумит, работает очень тихо и не вызывает неприятных ощущений у окружающих.

Бензиновый генератор Champion GG3300 имеет раму, выполненную из сверхпрочного металла, которая полностью защищает его от ударов. Также такая рама помогает сделать процесс транспортировки генератора максимально удобным и комфортным. На агрегате есть два разъёма на 12 и 230 вольт. Полуавтоматическая воздушная заслонка делает эту модель максимально практичной. На машине есть вольтметр и индикатор, с помощью которых можно полностью отследить работу генератора и вовремя заметить сбои.

Бензиновый генератор Чемпион GG3300 является синхронной безщеточной машиной. Мощность двигателя агрегата составляет 6,5 лошадиных сил. Объем двигателя – 208 кубических сантиметров. На агрегате установлен топливный бак объёмом в 15 литров и бак для масла объемом в 0,6 литра. Генератор заводится с помощью ручного стартера. Его вес составляет 45,2 килограмма. Гарантийный срок такой модели составляет 12 месяцев. Генератор сконструирован таким образом, чтобы обеспечить ему максимальную устойчивость, поэтому падение является невозможным. Также на машине есть специальная панель управления, которая делает работу с этим генератором максимально простой и удобной. Бензиновый генератор имеет множество положительных отзывов, поскольку является действительно выгодным агрегатом, который не требует специального обслуживания на протяжении всего эксплуатационного периода и может использоваться даже на природе, если есть необходимость в электричестве. Конструирование этого агрегата производилось с учетом всех пожеланий пользователя. Производством агрегата занимаются Соединенные Штаты Америки и Китай.

Рекомендуем просмотреть рабочие характеристики такой модели бренда, как бензиновый генератор Champion GG3301 однофазный.

Генератор champion gg3300 характеристики

Однофазная бензиновая электростанция с ручным запуском GG3300 от китайского производителя Champion рассчитана для электроснабжения строительных объектов или небольших производственных площадей. Помимо этого, электростанция Champion GG3300 — отличный вариант для дома, загородного участка, на рыбалке, на охоте или в походах. Конструкционные особенности электростанции позволяют использовать её и как аварийный, и как постоянный источник независимого электроснабжения. К данному генератору возможно подключить один или несколько электроприборов максимальной суммарной мощностью 3 кВт при напряжении сети 220 В. Надежный двигатель внутреннего сгорания воздушного охлаждения со встроенным датчиком уровня масла (предотвращающим повреждение механизмов двигателя при отсутствии масла) потребляет при нагрузке 75% не более 1.5 л/ч бензина. Электроагрегат в стандартной комплектации снабжён топливным баком ёмкостью 15 л позволяющим работать автономно до 10 часов без дозаправки. Также отличительной особенностью генераторов данного типа является низкий уровень шума по сравнению с аналогами других производителей, а качественный синхронный альтернатор от компании Champion позволяет добиться высокой точности выходного напряжения.


источники:

https://dmsht.ru/generator-champion-gg3300-harakteristiki