Генератор champion igg 3600

  • бензиновая электростанция, инверторная
  • однофазная (220 вольт)
  • мощность 3.50 кВт, максимальная 3.60 кВт
  • 2 розетки 220В
  • запуск ручной

Средний рейтинг Champion IGG3600 — 2,57
Всего известно о 7 отзывах о Champion IGG3600

Ищете положительные и негативные отзывы о Champion IGG3600?

Из 11 источников мы собрали 7 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Champion IGG3600 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Champion IGG3600, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Champion IGG3600

Отзывы про Champion IGG3600

Недостатки:
качество не очем

Комментарий:
Сломался после 4 использования .Сначала отвалися бак а затем совсем накрылся похоже плата сгорела.

Недостатки:
Сломался через 4 месяца. Отвалился глушитель, лопнули ножки амортизаторов, инверторный блок сгорел, лопнуло стекло уровня топлива, порвался шнур стартера.

Комментарий:
Эксплуатировался не более 2-3 часов в день.

Достоинства:
Регулировка выдаваемой мощности. Небольшой вес. Хороший запуск.

Недостатки:
Через полгода, досточно редкого использования лопнуло крепление бака к раме (там был очень тонкая сварка). Двигатель работает, а напряжение перестало выдаваться.

Комментарий:
Не надежная модель. Сделано очень хлипко, не рассчитано на вибрации.

Комментарий:
Взяли генератор Чампион буквально перед новым годом. Зиму пережил нормально, после недолгого простоя тоже завелся без проблем.
Работает без перебоев, и тем самым обеспечивает непрерывную подачу электричества.
Причем еще и не сложно было разобраться, как включить, и вообще вникнуть в суть работы прибора…
Конечно, прошло еще не так много времени, чтобы дать объективную оценку, но в любом случае, вещь, действительно, достойная.
Надеюсь, и в дальнейшем не подведет меня. Рекомендую.

Достоинства:
Дешёвый, пока работает.

Недостатки:
Протекает масло, даже когда не работает. Из какого места пока не понял, но и тащить в ремонт не хочется, легче доливать.

Достоинства:
Трудно описать достоинство этого изделия .Не чего особенного нет.

Недостатки:
С первого дня плохой запуск .Масло сопливит не понятно откуда .Паломался через год и два месяца.Причём эксплуотировался редко .Но самое противное ремонт моего генератора Igg3600 оценили в20000 рублей.При условии я покупал его за 23000.Причём поломался на ровном месте. Я его завёл с20го раза.Через 3 минуты появился звук как будто подшипник заклинило.На самом деле сломалась плата.

Достоинства:
качество, несложно обслуживать

Комментарий:
Хочу сказать слава всем достижениям техники. В нашем районе электричество регулярно отключается. И именно покупка генератора стала для нас спасением. И только этого мы перестали нервничать. Поверьте, это не дело, когда и позавтракать толком нельзя, ни утюг включить. А сбои были не вовремя.
Купили китайский champion. Не знаю, почему китай так славится некачественными товарами, в моем случае генератор реально не уступает по всем характеристикам европейским аналогам.
Уже работает больше года, не подводила техника.
Да, уход требуется, но минимальный. А так все здорово.

Читайте также: Длина ремня генератора бмв м54

Генератор Champion IGG3600

  • Вес нетто: 35 кг
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 3,5 кВт
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет
  • Эл. выходы 380/220/12: 0/2/0 шт

Спишите до 9480 р. бонусами Начислим 237 бонусов

Генератор Champion IGG3600 — современная мощная установка для снабжения качественной электроэнергией различных потребителей. Широко применяется на даче, в загородном доме, на строительной площадке. Выходное напряжение регулируется способом широтно-импульсной модуляции. Установка имеет простое управление и не доставит сложностей в эксплуатации. Запуск двигателя осуществляется ручным способом. Генератор работает на топливе АИ-92. Усиленная рама защищает рабочие элементы от механических повреждений и значительно облегчает транспортировку оборудования.

Особенности Champion IGG3600

Удобная заправка топливом
Верхнее расположение топливного бака позволяет с удобством заправлять устройство.
Защита розеток
Специальные пластиковые колпачки препятствуют попаданию влаги и пыли на розетки генератора Champion IGG3600.
Низкий уровень вибраций
Демпферные подушки существенно снижают уровень вибраций во время работы.

Технические характеристики Champion IGG3600

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Читайте также: Генератор г222 схема подключения ваз 2107

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Генератор инверторный Champion IGG3600

Генератор инверторный Champion IGG3600 — мощный современный агрегат. Он позволяет снабжать качественной электроэнергией разных потребителей в тех случаях, когда невозможно применять бытовую электросеть. Это, к примеру, осветительные приборы, электрические инструменты, бытовая техника и др. Эту модель можно использовать на строительной площадке, в частном доме, на даче. Предусмотрено две розетки. Данный генератор имеет понятное на интуитивном уровне управление. При использовании и в техническом обслуживании он не доставляет неудобств.

Генератор обладает системой защиты от перегрузок, а также датчиком, с помощью которого можно контролировать уровень масла. Все это продлевает срок службы устройства. Можно регулировать выходное напряжение. В этой модели установлен хороший четырехтактный мотор. Он запускается ручным способом, благодаря чему генератор можно использовать вдали от электросети. Имеется система воздушного охлаждения. В случае продолжительной эксплуатации генератор не перегревается. Для работы такого устройства требуется топливо АИ-92. Топливный бак достаточно вместительный. Заправив его полностью, можно использовать устройство на протяжении нескольких часов до следующей заправки. Есть режим, который предоставляет возможность неплохо экономить топливо. Можно изменять выходную мощность.

Генератор имеет усиленную раму. Она надежно уберегает рабочие элементы от повреждений механического плана и существенно облегчает транспортировку оборудования. При работе этот агрегат издает минимум шума. В комплекте идут амортизаторы. Они хорошо «гасят» вибрации во время эксплуатации на твердой поверхности.

Преимущества:

Высокая предельная мощность 3,6 кВт 4х-тактный мощный мотор Современное воздушное охлаждение Вместительный топливный бак Класс защиты IP23 Электронная система зажигания Инверторный генератор Низкий уровень шума.

Электростанция инверторная Champion IGG3200

  • Фирменный магазин Champion.
  • Бесплатная доставка по Москве от 8000 руб.
  • Способы оплаты: наличные, пластиковые карты, оплата по счету, безналичный расчет (для юр.лиц).
  • Вы можете забрать этот товар по адресу: пр-т Вернадского д. 93 (Чтобы гарантировать наличие товара в пункте самовывоза, перед покупкой рекомендуем зарезервировать товар с помощью кнопки «Купить в 1 клик» или по телефону и дождаться подтверждения от менеджера.)

Читайте также: Схема ремня генератора приора с гур

Champion IGG3200 — синхронный инверторный бензиновый генератор средней мощности. В инверторном блоке переменный ток преобразуется в постоянный ток, который фильтруется, стабилизируется и далее преобразуется в переменный синусоидальный ток с малой погрешностью отклонения. Идеально подходит для подключения довольно мощной бытовой техники,оргтехники, компьютеров, электроинструмента и т.п.

Бренд Champion
Вес(кг) 35
Объём топливного бака, л 9
Гарантия 12
Страна производитель Китай
Объем двигателя (куб. см) 208
Родина бренда США
Максимальная мощность (кВт) 3.6
Активная мощность (кВт) 3.5
Охлаждение Воздушное
Частота, Гц 50
Номинальное напряжение, В 220
Уровень шума дБ (А) 68
Отзывы

Гарантийный срок эксплуатации устройства составляет 12 месяцев со дня продажи.

Претензии по качеству принимаются только при условии, что обнаруженные недостатки и рекламация заявлены в течение гарантийного срока, установленного на устройство.

Любительский тип устройства CHAMPION используется только в личных целях, не связанных с профессиональной или предпринимательской деятельностью, в противном случае гарантийный срок составляет один месяц.

Перечень устройств CHAMPION. предназначенных для профессионального (коммерческого) использования:

  • Генераторы — GG11000E, DG10000E, DG10000E-3, DG12E, DG1SES, DG1SES-3, DG20000ES-3
  • Виброплиты — PC1645RH
  • Бензопилы — 254, 265

Для гарантийного обслуживания устройство предоставляется в сервисный центр:

  • в полной комплектации (шина, цепь, триммерная головка, нож, кожух, защиты и т. n .);
  • с остатком топлива не менее 1/ 3 от общего объема топливного бака;
  • в чистом виде.

При несоблюдении этих требований сервисный центр имеет право отказать Вам в гарантийном обслуживании.

В течение гарантийного срока рекомендуется проходить технический осмотр и регулировку бензоинструмента.

Предпродажная подготовка выполняется с целью предотвращения ошибок при сборке и для выявления повреждений полученных при транспортировке изделия, а так же для проверки комплектации. Выполняя предпродажную подготовку в нашей компании, вы можете сразу приступить к эксплутации нашей продукции. Сервисные специалисты, прошедшие специальное обучение сделают предпродажную подготовку быстро и с высоким качеством.

Предпродажная подготовка любого устройства, является платной услугой и включает в себя:

  • Аккуратную распаковку устройства с сохранением тары.
  • Тщательный внешний осмотр для проверки отсутствия повреждений.
  • Проверка соответствия комплектации устройства.
  • Последовательная сборка устройства, согласно инструкции по эксплуатации.
  • Заправка устройства горюче-смазочными материалами, рекомендованными компанией производителем.
  • Запуск двигателяи проверку устройства на различных режимах.
  • Внешний осмотр устройства на отсутствие подтекания ГСМ после тестирования.
  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката