Генератор champion lpg6500e газ

Гарантийный срок эксплуатации устройства составляет 12 месяцев со дня продажи.

Претензии по качеству принимаются только при условии, что обнаруженные недостатки и рекламация заявлены в течение гарантийного срока, установленного на устройство.

Любительский тип устройства CHAMPION используется только в личных целях, не связанных с профессиональной или предпринимательской деятельностью, в противном случае гарантийный срок составляет один месяц.

Перечень устройств CHAMPION. предназначенных для профессионального (коммерческого) использования:

  • Генераторы — GG11000E, DG10000E, DG10000E-3, DG12E, DG1SES, DG1SES-3, DG20000ES-3
  • Виброплиты — PC1645RH
  • Бензопилы — 254, 265

Для гарантийного обслуживания устройство предоставляется в сервисный центр:

  • в полной комплектации (шина, цепь, триммерная головка, нож, кожух, защиты и т. n .);
  • с остатком топлива не менее 1/ 3 от общего объема топливного бака;
  • в чистом виде.

При несоблюдении этих требований сервисный центр имеет право отказать Вам в гарантийном обслуживании.

В течение гарантийного срока рекомендуется проходить технический осмотр и регулировку бензоинструмента.

Предпродажная подготовка выполняется с целью предотвращения ошибок при сборке и для выявления повреждений полученных при транспортировке изделия, а так же для проверки комплектации. Выполняя предпродажную подготовку в нашей компании, вы можете сразу приступить к эксплутации нашей продукции. Сервисные специалисты, прошедшие специальное обучение сделают предпродажную подготовку быстро и с высоким качеством.

Предпродажная подготовка любого устройства, является платной услугой и включает в себя:

  • Аккуратную распаковку устройства с сохранением тары.
  • Тщательный внешний осмотр для проверки отсутствия повреждений.
  • Проверка соответствия комплектации устройства.
  • Последовательная сборка устройства, согласно инструкции по эксплуатации.
  • Заправка устройства горюче-смазочными материалами, рекомендованными компанией производителем.
  • Запуск двигателяи проверку устройства на различных режимах.
  • Внешний осмотр устройства на отсутствие подтекания ГСМ после тестирования.

Читайте также: Tesla technics tt12394 генератор

Генератор CHAMPION LPG6500E

  • Вес нетто: 81 кг
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер/электростартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 5 кВт
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет
  • Эл. выходы 380/220/12: 0/2/1 шт

Спишите до 24480 р. бонусами Начислим 612 бонусов

Генератор CHAMPION LPG6500E представляет собой мощное оборудование, которое работает как на бензине, так и на газу (пропан и пропан-бутан). Благодаря воздушному охлаждению двигателя модель отличается надежностью и долговечностью. На панели управления располагаются стрелочный вольтметр для контроля напряжения и две розетки 220 В для быстрого подключения потребителей. Щеточный ротор с медной обмоткой способствует стабильной эксплуатации. Металлическая силовая рама защищает оборудование от повреждений при механических воздействиях.

Особенности Champion LPG6500E

Минимум вибраций
Все узлы генератора CHAMPION LPG6500E устанавливаются на демпферную систему, что гарантирует минимум вибраций во время работы.

Технические характеристики Champion LPG6500E

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Читайте также: Распиновка проводов генератора хонда

Генератор газовый Champion LPG 6500E

Резерв товара

Генератор газовый Champion LPG 6500E — одним из наиболее качественных и экономически-выгодных вариантов является бензиновый генератор Champion LPG 6500E. С его помощью можно полноценно обеспечить домашнее хозяйство необходимым энергоресурсом.Особенностью электростанции является возможность работать на газе из баллона и бензине АИ-92.

Одним из главных преимуществ бензинового генератора стал экономичный расход топлива для обеспечения электроэнергии. Для качественной работы Champion LPG 6500E в течение одного часа необходимо 2 литра газа и 2,9 литров бензина. Чтобы производимая мощность обеспечения территории электроэнергией была выше – стоит использовать бензин, ведь газ понижает уровень вырабатываемого сырья на 10%.

Очень удобным в эксплуатации станет датчик моточасов, с помощью которого легко контролировать замену масла. Преимуществом бензиновой станции также является наличие вольтметра.Благодаря электростанции легко обеспечивать дачный участок или офис необходимым количеством энергии, которой будет достаточно даже для подключения инверторной сварки. Порадует присутствие электростартера, который без проблем сможет завести оператор.

Оборудование очень удобно в эксплуатации и одним из главных преимуществ является высокий уровень мощности, способный достигать 5 кВт. Удобным в роботе его также делает возможность использования двух розеток. Модель имеет очень высокие технические характеристики благодаря наличию резиновых антивибрационных подушек, расположенных на прочной раме. Универсальность выбора топлива и качественность оборудования делают его одним из лидеров среди электрогенераторов.Электрическая станция обладает рядом функциональных возможностей, которые помогут с легкостью обеспечивать дом дополнительным электропитанием. Источник снабжения может быть не только надежным, но и экономным.

Бензиновый-газовый генератор Champion LPG6500E однофазный

Характеристики

Номинальная мощность (кВА): 5

Контроль напряжения AVR: Есть

Система автоматического запуска: Нет

Доставка в пределах МКАД — БЕСПЛАТНО (при сумме заказа от 10 000 руб)

Технические характеристики и описание

Гарантия и сервис

Отзывы и обсуждения

Аксессуары и дополнительное оборудование

Характеристики и описание: Бензиновый-газовый генератор Champion LPG6500E однофазный (LPG6500E)

Производитель: Champion (Чемпион)
Тип устройства: Газовый-бензиновый генератор
Напряжение (Количество фаз): 230В (однофазный)
Номинальная мощность (кВА): 5
Выход 12V: Есть
Выход 230 / 400V: 2 / Нет
Контроль напряжения AVR: Есть
Система автоматического запуска: Нет
Аккумулятор: Есть
Степень влагозащиты: IP23
Счетчик моточасов: Есть
Тип двигателя: Бензин-газовый
Производитель двигателя: Loncin
Модель двигателя: OHV
Объем двигателя (куб.см.): 420
Мощность двигателя (л.с.): 8.9
Объем топливного бака (л.): 25
Запуск двигателя: Ручной + Электростартер
Шумоизоляция: Нет
Охлаждение двигателя: Воздушное
Транспортировочный комплект: Нет
Габариты (ДхШхВ):
Вес (кг.): 85
Родина бренда: Россия
Страна сборки: Китай
Срок гарантии: 1 год
Наличие yes
Максимальная мощность (кВА): 5.5

Бензин-газ генератор Champion LPG6500E – это мощный, современный агрегат, который отличается очень высоким качеством и отличной производительностью. Благодаря своей функциональности, эта машина завоевала большую популярность и имеет множество положительных отзывов. Она является крайне удобной в эксплуатации, так как может функционировать не только на бензине, но и на газе. Такой агрегат применяют для обеспечения электричеством, в случае отключения основного источника, гаража или небольшого частного дома. Также этот генератор можно применить и на стоянке, которая имеет небольшую площадь.

Читайте также: Хлорный генератор для бассейнов

Бензин-газ генератор Чемпион LPG6500E укомплектован четырехтактным двигателем, который может работать на протяжении многих часов, не перегреваясь. Качество и надежность двигателя, а также использование современных разработок во время его сборки, позволяют использовать машину на протяжении многих лет. К тому же, этот агрегат расходует намного меньше топлива, чем другие модели с аналогичными возможностями, поэтому он является экономически выгодным. Генератор не требует специального обслуживания и ремонтов на протяжении всего эксплуатационного срока.

Бензин-газ генератор Champion LPG6500E может легко обеспечить электричеством технику, общая мощность которой не превышает 5 киловатт. Агрегат работает на бензине или газе пропан-бутан. Благодаря специальному датчику масла, владелец всегда может проследить за тем, чтобы двигатель не работал без смазки. Если уровень масла упадет ниже допустимого уровня – датчик сразу же автоматически отключит двигатель. Поскольку на машине установлен бак для топлива объемом в 25 литров, агрегат не придется часто заправлять.

Бензин-газ генератор Чемпион LPG6500E отличается высокой прочностью, надежностью и долговечностью корпуса, поскольку он укреплен специальной рамой из сверхпрочного металла. На передней части машины установлена специальная панель, на которой есть клеммы, замок зажигания, розетки и вольтметр, с помощью которого всегда можно определить уровень напряжения. Также именно на этой панели расположен счетчик, который определяет, сколько моточасов отработал генератор. По его данным владелец всегда может понять, когда именно необходимо поменять масло. Бак генератора также оснащен датчиком, который отображает количество топлива.

Бензин-газ генератор Champion LPG6500E является абсолютно безопасным агрегатом, поскольку он прекрасно защищен от замыкания и перегрева. Благодаря отличной системе воздушного охлаждения, машина всегда будет работать без сбоев. За один час такой генератор расходует 3,9 литра бензина или 2 килограмма газа. Машина может проработать в автономном режиме 8,6 часов, если она заправлена бензином и 12,5 часов на газу. Генератор является однофазным. Его вес – 81 килограмм. Производится эта модель Соединенными Штатами Америки совместно с Китаем. Фирма производитель гарантирует качественное выполнение всех функций на протяжении полного эксплуатационного срока.

Бензин-газ генератор Champion LPG2500 однофазный — модель бренда, которую можно рекомендовать для использования в качестве резервного или аварийного источника питания в частном подворье или на предприятиях.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-champion-lpg6500e-gaz