Генератор denyo dca 220spk3

Дизельгенератор производства японской компании Denyo завоевал популярность у потребителей , работающих в крайне экстремальных условиях Сибири и Крайнего Севера прежде всего — именно там , где надежность и неприхотливость ценятся дороже денег.

1 Прочный корпус из качественной стали, являющийся частью силовой структуры агрегата, что предохраняет агрегат от повреждений при частых транспортировках с объекта на объект в условиях российского бездорожья.

2 Дизельный двигатель Komatsu оснащенный ТНВД рядного типа исключительно надежен , прост в обслуживании и неприхотлив к топливу .

3 Режим автоматического холостого хода — дизельгенератор запускается на пониженных оборотах и выходит на рабочий режим после прогрева двигателя автоматически.

4Устройство параллельной работы — уже в стандартном исполнеиии на агрегат установлено устройство параллельной работы , позволяющее в сучае необходимости собирать в «батареи» до восьми агрегатов одновременно.

5 Всепогодное исполнение — агрегат оснащен дренажом для отвода атмосферных осадков из выхлопной системы , корпус покрыт специальной эмалью , стойкой к корроззии . компактный но вместительный топливный бак расположен в обогреваемой зоне , а так же легко демонтируется для профилактических работ.

6 Генератор собственной разработки компании Denyo оснащен демпфирующими обмотками для сглаживания колебаний при набросе нагрузки, а так же все обмотки генератора покрыты многослойной пропиткой по патентованной технологии , что позволяет использовать агрегат в условиях повышенной влажности.

7 Удобные ступеньки на корпусе облегчают такелажные работы при перемещении агрегата.

8 Русифицированная панель управления

Все вышеперечисленные качества являются определяющими при выборе дизельгенератора профессионалами для тяжелой продолжительной работы в экстремальных климатических условиях. В условиях , где надежность ценится дороже денег.

Технические характеристики
Модель Электростанция DENYO DCA — 220SPK3
Производитель DENYO Co.,Ltd. (Япония)
Исполнение Суперкожух
Напряжение/Частота 400В/230В/50Гц
Мощность максимальная, кВт/кВА 160.0
Звуковое давление, дБ/7м 63
Двигатель
Марка Komatsu
Модель S6D125E-2-A
Тип двигателя дизельный, 6-и цилиндровый, рядный
Частота вращения вала, об/мин 1500
Запуск Электростартер
Топливо Дизтопливо
Автономия (при полном баке и нагрузке 75%), час 12.0
Расход топлива при 75% нагрузки, л/час 31.5
Емкость топливного бака, л 380
Авт. выключение по низкому уровню масла Стандарт
Генератор
Модель Denyo
Тип генератора синхронный, бесщеточный
Стабильность выходного напряжения, % 1
Стабильность выходной частоты, % 1
Класс защиты IP 23
Дополнительные устройства
Панель управления Стандарт
Габариты и вес
Длина, см 365
Ширина, см 130
Высота, см 175
Вес в сухом состоянии, кг 3670

Представляем вам трехфазные дизельные генераторы, которые можно использовать в качестве резервного или автономного источника питания. Сегодня они достаточно активно используются, благодаря своим универсальным характеристикам.

Читайте также: Генератор с вакуумным насосом для чего он нужен

Продуктивность. Такой автономный источник электроэнергии пригодится в самых разных ситуациях, когда нет доступа к центральной сети, а электричество необходимо. Например, в загородном доме.

Мобильность. Размеры моделей позволяют без труда транспортировать их до нужной точки эксплуатации.

Комфорт. Данная характеристика касается не только тех отличных условий, которые создаются, благодаря оборудованию, но и самой его работы. Современные агрегаты оснащаются двигателями, которые характеризуются небольшим расходом топлива и низким уровнем шума. Дискомфорта точно не будет.

Надежность эксплуатации. Трехфазные дизельные генераторы способны прослужить достаточно длительное время. Правда, при условии, что будут соблюдаться элементарные меры, прописанные в инструкции по техническому обслуживанию. Поэтому все прилагаемые к покупке документы стоит внимательно прочесть, прежде чем производить его запуск. Особо стоит уделять внимание заправке емкостей, обеспечивающих бесперебойную работу.

Стоимость. Цены на дизельгенераторы установлены в зависимости от мощности оборудования, которое, в свою очередь, выбирается в зависимости от того, каковы цели его использования и объемная мощность приборов, которые будут подключены к оборудованию. Также не стоит забывать, что в дальнейшем их количество может увеличиться, поэтому подбирать генератор нужно «с запасом».

На всю предлагаемую нами продукцию распространяется гарантия. С выбором вам помогут детальные описания каждой модели. Также вы можете связаться с нашими менеджерами, получить консультацию и оформить заказ с их помощью.

Дизель генератор Denyo DCA-220SPK3 60 Гц

Генераторы дизельные Denyo DCA 220SPK3 60 Гц являются полными и независимыми генераторными системами. Конструкция всех моделей серии DCA основана на синхронном генераторе переменного тока производства компании Denyo, который, напрямую, подключен к дизельному двигателю. Сам дизельный генератор Denyo и все электрически компоненты заключены в корпусе из листовой стали, защищающем их от неблагоприятных погодных условий. Для снижения уровня шума при работе генераторов Denyo применяются высокоэффективные звукоизолирующие и звукопоглощающие материалы. Конструкция генераторов позволяет использовать их в любых климатических зонах.

Дизельный генератор Denyo DCA-220SPK3 60 Гц рекомендуют использовать для безопасного питания даже наиболее чувствительных нагрузок, например, тиристоров, инвертеров и компьютерных систем, без риска повреждения этих нагрузок благодаря высоким электрическим характеристикам выходного сигнала этих генераторов.

Таблица основных технических параметров дизельного генератора Denyo DCA 220SPK3 60 Гц
Модель двигателя Komatsu S6D125E-2-A
Топливо ДТ
Расход топлива, л/час 35.7
Объем топливного бака, л 380
Мощность, кВт 220
Частота, Гц 60
Габариты, мм 3650x1300x1750
Вес, кг 3670

Читайте также: Генератор 7квт 380в бензиновый

  • Технические характеристики / Руководство по эксплуатации — Дизельные генераторы Denyo DCA 220SPK3 (PDF рус)

Вы можете приобрести в компании Объединённые Моторы как комплектные дизельные генераторы Denyo DCA 200-500 кВт серии, так и комплектующие и запасные части на необходимую Вам технику Denyo. Составить заявку на необходимые дизельные генераторы Denyo DCA-220SPK3 60 Гц Вы сможете на специализированной страни це | Заказов, не покидая данный ресурс.

Вы также можете заказать и купить дизельный генератор Denyo DCA-220SPK3 60 Гц по телефону или посетив представительства нашей компании.

Генераторы дизельные Denyo DCA-220SPK3 60 Гц используются для:

  • Питания портативных рентгеновских установок.
  • Телевещательного оборудования.
  • Компьютерных систем.

Дизельные генераторы Denyo — это высокая надежность, производительность и эффективность. Подтвержденное годами безупречной работы, японское качество техники Denyo позволит Вам выполнить работы любой сложности.

Покупая современный диз. генератор Denyo DCA 220SPK3, Вы приобретаете многолетний опыт, японское качество и высокую мощность дизельных генераторов. Вся продукция Denyo имеет соответствующие сертификаты и гарантийный срок обслуживания.

Кроме дизельных генераторов, компания Denyo также предлагает компрессоры, сварочные дизельные генераторы, необходимые на любой стройплощадке, в ремонтной мастерской или в случае выездных сварочных работ.

Генераторы, комперссоры и сварочное оборудование Denyo, представленные на данном сайте, доступны для приобретения со склада и под заказ. Продажа осуществляется на всей территории Российской Федерации. Обращаясь к нам как физическое или юридическое лицо, Вы можете сразу отправить нам по электронной почте реквизиты для выставления счета и указать необходимую Вам модель техники Denyo. Доставка оборудования Denyo осуществляется транспортной компанией до адреса Покупателя — в любой населённый пункт РФ. Осуществляем также поставку всех запасных частей и расходных материалов для генераторов, сварочных агрегатов и компрессоров Denyo.

Дизельный генератор Denyo DCA-220SPK3

Габариты и вес:

Технические характеристики дизельного генератора:

Двигатель

Экономические характеристики

Предлагаем вашему вниманию.

Изделие представляет из себя автономный и полностью независимый комплекс, предназначенный для вырабатывания переменного тока 304 А. Схема его прохождения гарантирует частоту 50Гц., комбинированный 3-х и 1-о фазный вариант с напряжением 380 — 220 в., Модель DCA220spk3 способна выдавать полную 160 кВт и активную 200 кВА мощность. Ее достаточно для организации среднего производственного цеха, при отсутствии централизованного энергоснабжения.

Главным элементом является 6-ти цилиндровый, 4-х тактный дизельный двигатель марки Komatsu, оборудованный турбонаддувом, системой непосредственного впрыска. Крутящий момент вала зафиксирован на отметке 1500 об/мин. Приводится во вращение 2-мя аккумуляторными батареями, запускающими электростартер. Емкость бака 380 л. при 75% нагрузки, обеспечивает непрерывную работу в течение 12 часов. Среднее потребление составляет 31,5 л/ч. Холостой ход ограничен показателем 5,6 л/ч. В качестве охлаждающей жидкости, применяется антифриз объемом 36л.

Преобразование механической энергии в электрическую происходит в генераторе компании Denyo синхронно и бесщеточным способом.

Отличительные черты.

Оборудование мобильное, не имеет колесных пар. Устанавливается Denyo DCA 220spk3 стационарно. Общий снаряженный вес 4070 кг, позволяет транспортировать грузовой машиной. Занимает небольшую площадь 4,745 м2. Внешний кожух обеспечивает безопасное обслуживание. Класс защиты считается высоким, соответствует IP 23. Панель управления состоит из аварийного электронного блока остановки, набора предохранителей, автоматических выключателей и приборного щитка. Максимальный уровень звукового давления 93 dB, допустим для закрытого помещения с находящимися людьми. Дополнительно генератор дизельный DCA 220spk3 снабжен отключающими комплексами:

-Изменения выходных электрических величин.

Главные преимущества агрегата:

-Стабильная и непрерывная выработка электроэнергии.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката