Генератор email адресов по фамилии

Программа генерирует случайное имя, фамилию, отчество, контактные, паспортные и другие данные для дальнейшей работы с ними. Например, для заполнения базы данных тестовыми данными. Имеет удобный интерфейс для быстрого копирования информации. Содержит в себе более 250 имен и более 3500 фамилий, из которых способна собрать до 200 миллионов уникальных персонажей и способна автоматически вносить их в таблицу вашей базы данных. Также есть функции генерации случайных чисел и хеширования алгоритмами MD5 и SHA. Для разработчиков предоставлено расширенное API.

Онлайн версия

Нам важно знать ваше мнение. Так мы сможем сделать наш сервис лучше.

Программа для Windows

При определенных условиях бывает необходимо заполнить базу данных именами, фамилиями, отчествами, названиями учётных записей и паролями к ним. Это может пригодиться при опытных испытаниях программного обеспечения, эмуляции нагрузки на распределенные системы и прочих прикладных задачах. Придумать имя не так и просто. Если необходимо 2-25 записей в базе данных, то можно потратить время, сделав всё вручную. Если стоит задача создать десятки тысяч строк, то сделать это быстро невозможно. Генератор случайных имён позволит быстро добиться требуемого результата. Программа Random Data Tools относится именно к этому классу программного обеспечения, она обладает следующим полезным функционалом:

  • ПО создаёт рандомные имена, фамилии, отчества, даты рождения без возможности повторения комбинации, каждая сгенерированная комбинация является полностью уникальной в рамках выданного количества записей. Также возможно оперирование с паспортными данными: это серия и номер, адреса регистрации и проживания, название выдавшей документ инстанции, городских и мобильных номеров телефона, электронной почты.
  • Имеет функцию хеширования строк в MD5 и SHA1.
  • Имеется функция перевода текста в транслитерации с русского языка на английский, а также можно делать это в обратном порядке.
  • Программа является генератором случайных чисел, что можно проделать в заданном диапазоне.
  • Запись в удаленную базу данных производится в автоматическом режиме. Достаточно просто вписать доступы в соответствующие поля. Скорость записывания можно регулировать по количеству операций в секунду, что оставит систему в доступе для работающих с ней сотрудников. Также это может зависеть от возможностей хостинга.
  • Есть опция вывода информации о пользователях по полу, указанному при генерации.
  • Генератор случайных имён содержит около 250 записей на каждое поле, способных генерироваться в 16 миллионов различных уникальных комбинаций. Это позволит проводить тесты любых сайтов, начиная от порталов, заканчивая социальными сетями.

Уникальной особенностью Random Data Tools является добавление всех сгенерированных строк в удаленную в базу данных. Во всемирной сети много сервисов по генерации, но полученные записи придётся добавлять вручную. Программный продукт имеет простой интуитивно понятный интерфейс, позволяющий выполнять все необходимые операции с полученными данными.

Отзывы

Обратная связь

Вы можете оставить свой отзыв или прислать нам свои идеи по улучшению проекта.

Все сгенерированные данные являются вымышленными. Любые совпадения случайны.

Внимание! Для статистики использования данного ПО ведется сбор анонимных данных.
Никакие данные не предоставляются третьим лицам и не используются в личных целях.

Используя данный сайт вы автоматически соглашаетесь с его политикой конфиденциальности.

Читайте также: Шкив для генератора лада приора

Используя загружаемое программное обеспечение Random Data Tools для Windows
вы также автоматически соглашаетесь с его политикой конфиденциальности.

© Random Data Tools 2017-2021 Все права защищены.

Генераторы логинов онлайн

Придумывание ников и всевозможных псевдонимов в той или иной веб-системе для аккаунтов — задача больше эстетическая, чем функциональная. Однако упускать её из виду не стоит. Имидж пользователя на сайте, в онлайн-игре при определённых обстоятельствах может сыграть ключевую роль.

Генератор логинов может вам подсказать очень много оригинальных псевдонимов. Их можно скопировать в таком виде, в каком они и были созданы, или слегка изменить, так сказать, на свой вкус. И потом у генераторов, хоть они и, по сути своей, роботы, фантазия может быть побогаче вашей, поскольку разработчики оснащают их огромными словарями. Они сгодятся для игр, почты и других веб-сервисов.

Познакомимся поближе с наиболее интересными решениями.

Generatornikov.ru

Онлайн-сервис содержит минимум настроек. Очень прост в использовании. Создаёт ники на русском и английском.

1. Задайте длину логина (от 4 до 6 или более 8 символов).

2. Установите язык. Можно одновременно включать генерацию на двух языках.

3. В поле «Количество» введите количество генерируемых вариантов.

5. Выберите понравившийся логин.

Nick-name.ru/ru/generate/

Имеет более расширенные настройки генерации и несколько словарей, а также ТОП-300 самых популярных ников.

  1. В «Первая буква… » укажите, с какой буквы должен начинаться ваш никнейм.
  2. Выставьте длину ника (введите количество букв).
  3. Выберите тип генератора (1 или 2). Или включите улучшенный (третий): нажмите «Установить».
  4. Клацните «Генерировать».
  5. Созданный логин отобразится в поле «Никнейм». Если он вам не понравится, снова кликните «Генерировать». Появится новый вариант, согласно заданным настройкам.

Nickshaker.com/ru/

Специализированный геймерский генератор. Очень здорово помогает с выбором имени для игрового персонажа.

1. В первой колонке щёлкните игровую вселенную (игру), в которой вы регистрируете персонажа.

2. В дополнительной панели укажите его расу (орк, человек, эльф и т.д.).

3. Под надписью «Придумать имя» нажмите кнопку в зависимости от пола героя — «Мужское» или «Женское».

4. Ник появится вверху панели. Клацните по нему, чтобы скопировать в буфер обмена.

Как придумать вымышленные имя и фамилию?

Иногда так случается, что свои паспортные данные в регистрационной форме совсем уж указывать не хочется, да, собственно, и не нужно. Но вот вместо настоящих имени и фамилии всё равно потребуется указывать вымышленные. А чтобы не придумывать их самому, можно воспользоваться следующими сервисами:

Online-generators.ru/names

Универсальный генератор с большим количеством разделов. Сгенерированную «личность» может даже отправить на e-mail.

  1. Клацните кнопку «ФИО». Укажите дополнительно, как формировать данные: поставьте или уберите флажки возле «Фамилия», «Имя», «Отчество».
  2. Укажите пол.
  3. Клацните «Генерировать».
  4. Выберите понравившийся псевдоним.

Kurufin.ru/html/Name_generator/random_name_rus.html

Имеет множество дополнительных настроек генерации имён, фамилий и отчеств.

1. Установит пол вымышленной личности.

2. В параметрах имени и отчества задайте необходимые значения (группу — Славянские, Западные и т.д.).

3. В строке «Параметры фамилии» также можете задать определённую надстройку (окончание фамилии, происхождение).

Свежие логины — всегда в наличии

Подобрать хороший адрес электронной почты — задача не из простых. Часто кажется, что все красивые и легко запоминающиеся адреса уже заняты.

Читайте также: Ручной стартер для генератора фубаг

Статистика показывает, что каждый третий логин на Яндексе регистрируется с использованием генератора логинов — его предложения видны в выпадающей подсказке. Мы решили существенно доработать этот механизм, чтобы предлагать пользователям еще больше хороших и разнообразных логинов.

В процессе улучшения мы преследовали следующие цели:

  • уменьшить число неответов и увеличить число возможных вариантов
  • полностью исключить из выдачи случайные и неадекватные ответы вроде ivanov392487356
  • интеллектуально обрабатывать популярные русские имена
  • использовать различные способы написания имени и фамилии латинскими буквами
  • увеличить число возможных комбинаций, из которых мы собираем логин

Теперь, подсказывая варианты логинов, мы учитываем разнообразные способы транслитерации имён и фамилий, пол и желаемый адрес (если вы его укажете). При генерации логина, мы комбинируем фамилию, имя и желаемый логин множеством различных способов и теперь нам удается гарантированно предлагать пользователю не менее 10 хороших вариантов.

Например, Александру Кузнецову, пытающемуся зарегистрировать уже занятый адрес director @ yandex.ru, мы предложим (кроме обычных вариантов alexandr-kuznetsov или kuznetsov2009) логины alex.kuznetsov, al.kuznetsoff, director.kuznetsov. Есть у нас и «Пафосные» предложения — вроде mr.cuznetsoff, chief.alex-kuznetsov или senior.director. Кроме этого, мы знаем, что Александр — это Саша, Саня, Шура, Алекс и т.п., и обязательно покажем в списке sasha.kuznetsov или shura.kuznetsov.

Надеемся, что наш генератор поможет вам зарегистрировать красивый адрес и потратить меньше времени на регистрацию.

Виктор Карпов, злостный транслитератор

Email Name Generator

Name or Nickname Name Style ▼ Name, nickname or keywords:

Keep clicking SPIN until you find the perfect name

Click on the names to check availability

Personalized Username Ideas

This intelligent username generator lets you create hundreds of personalized name ideas. In addition to random usernames, it lets you generate social media handles based on your name, nickname or any words you use to describe yourself or what you do.

Related keywords are added automatically unless you check the Exact Words option. To generate fun alliterative names, be sure to try out the Rhyming Words option once you’ve entered some keywords. Click the Spin button as many times as you like to create a new set of random names.

Instant Availability Check

To check availability on Youtube, Reddit, Twitter, Twitch and other social networks, simply tap on the name you like. If that particular name is taken, try adding some variations, such as extra characters, prefixes or suffixes. You can also try using partial words — strip 1 or 2 characters from the end or beginning or replace letters with those that sound similar.

Unique Words Make Best Names

No algorithm can match the creativity of a human brain. There are some types of names that cannot be generated easily — such as puns or wordplay. But hopefully, we can give you a bit of a push to spark your own ideas. If you can come up with some cool creative words, then we can add our own unique spin to them and make tons of variations and alternatives.

Читайте также: Самые мощные инверторные генераторы

Think conceptually — for example, to convey speed, you might want to use words like lightning, bullet, rocket or cheetah. To convey spirituality, words like mystic, enchanted, hypnotic, or karma may be a good start. You get the idea.

Генератор логинов

Где взять несколько десятков или сотен необычных и легкопроизносимых логинов? Столько придумать никакой фантазии не хватит! Быстро справиться с подобной проблемой поможет онлайн генератор ников и логинов! Благодаря нашему генератору логинов Вы легко сможете подобрать себе оригинальный никнейм или логин для регистрации в интернет! Не верите? Попробуйте сами онлайн прямо сейчас!

Тип генератора:

Параметры:

Оформление:

Создать логин или придумать ник онлайн просто

Ник, или никнейм, – это сетевое имя, которое используют пользователи интернета для создания различных профайлов в соцсетях, онлайн-играх или общения в чатах. В зависимости от целей и вкуса его владельца, никнейм может иметь различную коннотацию – давать представление об интересах владельца, его образе жизни, характере, профессиональной деятельности, чувстве юмора и т.д. и т.п. Иногда придумать запоминающийся, выделяющийся на фоне других ник бывает сложно. Вполне вероятно, вам поможет генератор ников.

Если вы ищите дерзкий псевдоним, имя с характером, о котором в сети будут ходить легенды и о котором будут вспоминать в разговорах даже в реальной жизни, вам придется поломать голову, чтобы придумать ник, который соответствует этим запросам. Однако наш генератор псевдонимов поможет вам облегчить задачу, ведь здесь собраны десятки тысяч всевозможных псевдонимов. С их помощью вы сможете создать никнейм или придумать логин, которые будут иметь такие важные характеристики, как оригинальность и уникальность.

Как работает генератор псевдонимов?

В основе нашего сервиса онлайн-генератора ников – лучшие алгоритмы генерации имен и обширная семантическая база. Благодаря этому вы в считанные секунды сможете получить результаты – десятки тысяч различных ников. Вам останется только сделать выбор.

Как сгенерировать ник на нашем сайте? Вам нужно выполнить всего два простейших действия:

  1. Ввести количество имен, которые бы вы хотели просмотреть (от 1 до 99999);
  2. Нажать на кнопку «Сгенерировать логины».

Полученные ники используют латиницу – ведь чаще всего именно на латинице необходимо заполнять профили и аккаунты. Но при необходимости вы можете просто записать свой ник кириллицей.

Конечно, выбрать для своего аватара в игре или для профиля никнейм непросто, поскольку ведь нам хочется, чтобы это имя имело отношение и к виртуальному персонажу, и к реальному человеку, который за ним стоит. Генератор красивых ников частично решает эту проблему, ведь вы можете использовать результаты его работы для создания уникального имени. Вы можете выбрать подходящие никнеймы, усовершенствовав их – добавив дополнительные символы или цифры.

Полученные имена с помощью генератора рандомных ников похожи на настоящие, они не выглядят как слово, собранное из случайных букв, и вы наверняка сможете найти здесь подходящий для себя псевдоним.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката