Генератор energy power 6500

Бензиновый генератор Energy Power 6500 — это мощный и надежный аппарат который обеспечит качественное электропитание Вашей дачи, частного дома, магазина или коттеджа. В сравнении с аналогичными моделями по мощности, данный бензогенератор отличается малым расходом топлива (2,2 л/час при нагрузке 60-70%), экономичным расходом масла (расход масла снижен на 15%), повышенной шумоизоляцией, современной эргономичной конструкцией с усиленной антивибрационной системой генератора и бензобака, высококачественным и мощным Японским двигателем Yamaha, относительно небольшими габаритами и весом. Данные преимущества бензиновой электростанции сделали ее популярной среди ремонтных бригад, которые работают с электроинструментом на выезде, строительных бригад, а так же дачников. Бензиновый генератор Energy Power 6500 очень простой в использовании и имеет ряд защит для предотвращения перегрева и поломок двигателя, удобную и доступную индикацию уровня топлива в баке, а так же уровня масла в картере, розетку на 12В, 2 розетки на 220В, вольтметр.

  • Защита от перегрузки
  • Низкий уровень шума
  • Система электронного контроля уровня масла в картере
  • Датчик контроля уровня топлива в баке
  • Мотор, произведенный концерном Yamaha, по экологически чистой OHV-технологии
  • Стабильная работа при наклоне до 35 о С

Фирменный Бензиновый генератор ENERGY POWER 6500 является официально поставляемым продуктом на территорию Украины. Магазин Астротех не предлагает продукцию фирм дилером или представителем которых он бы не был. Этот факт очень выгоден покупателю нашего товара, так как он получает максимально низкие цены установленные на украинском рынке и уверенность в том, что ему не продали подделку. Уточнить информацию о законности наших прав дилера можно всегда на официальных украинских сайтах фирм.

Сервисное обслуживание и запчасти для ENERGY POWER 6500 всегда доступны как у нас, так и в любом регионе где находится официальное представительство фирмы. Наш сервисный центр проводит полную предпродажную подготовку и проверку инструмента на наличие неисправности и присутствие полной комплектации утверждённой производителем.

Отзывы ENERGY POWER 6500 хранятся на нашем сайте «Астротех». Нам очень ценно Ваше мнение, и Вы всегда можете оставить свои пожелания, предложения, что будет обоюдно приятно и в дальнейшем поможет добиться идеального выбора в качестве и работе.

Недостатки и минусы DECA ENERGY POWER 6500 оставляйте так же в отзывах.Мы искренне хотим учесть все пробелы в нашей работе и товаре при совместном сотрудничестве с Вами.

Обзор и описание ENERGY POWER 6500 постоянно обновляется и изменяется в нашем электронном магазине Астротех по мере поступления новой информации. Очень будем благодарны за советы и новаторство исходящие от Вас. Все Ваши фото и видео мы выкладываем на наших страницах, а особенно интересные и эксклюзивные материалы всегда поощряются приятными подарками и скидками.

Читайте также: Генератор холодного синтеза это

Купить ENERGY POWER 6500 Вы можете в любое время, при любых выгодных для Вас условиях в нашем электронном магазине Астротех который работает на всей территории Украины, а так же и для жителей других государств. Документы на товар для пересечения таможни мы оформляем в полном объеме, согласно законам Украины и других государств.

Купить в Краснодоне Бензиновый генератор ENERGY POWER 6500 Вы можете по адресу ул. Артёма 8/111 Луганская обл. Для уточнения деталей приобретения инструмента, а так же по любым другим вопросам Вы всегда можете связаться с нами по телефонам: +38 050 627 8888; +38 (06435) 6-10-20.

Бензиновый генератор WAY-ENERGY TL 6500

Описание для Бензиновый генератор WAY-ENERGY TL 6500:

Электростанция WAY-ENERGY TL 6500 для питания профессионального инструмента. Применяется для многих целей, легка в обращении и производительна. Встроенный стабилизатор напряжения и выход 12В. Модель TL6500 ES -оснащена электрозапуском, колёсным комплектом, и аккумуляторной батареей.

Аналогичные модели:

Аналогичных товаров не найдено!

Попробуйте изменить условия поиска

Отзывы — Бензиновый генератор WAY-ENERGY TL 6500:

Нет отзывов об этом продукте

Задать вопрос — Бензиновый генератор WAY-ENERGY TL 6500

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

ООО «ПрофЭнергоРезерв» — Продажа бензиновых, дизельных, газовых генераторов и электростанций. Тел.: +7 (495) 780-10-25, +7 (495) 225-32-92 | e-mail: 1@profpower.ru
115201, г. Москва, Каширское шоссе, дом 22, корпус 3, 10 этаж, офис 1014

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в указанное время

Бензиновый генератор A-iPower AР6500E 20207

  • Вес нетто: 80,05 кг
  • Габариты без упаковки: 683х515х545 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер/электростартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 6 кВт
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет

Спишите до 18096 р. бонусами Начислим 452 бонуса

Бензиновый генератор A-iPower AP6500E оснащен компактным гильзованным 4-тактный OHV-двигателем объемом 420 куб. см с электростартером. На панели управления находится одна стандартная розетка 230В/16А и одна силовая розетка 230В/32А.

Все розетки закрыты пластиковыми крышками, что защищает их от суровых погодных условий при использовании на улице. На цифровой дисплей в режиме реального времени выводятся сведения о работе генератора.

Технические характеристики A-iPower AР6500E 20207

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Бензиновые генераторы (бензогенераторы) A-iPower

Категория

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку. \r\n

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1\/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя. «,»sort»:104,»additional»:false>, , , , ],»multiple»:true,»metadata»: >,»id»:1054,»type»:»specification»,»label»:»Стартер»,»description»:»

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта. \r\n

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора. \r\n

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ. \r\n

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы. «,»sort»:100,»additional»:false>, >,»id»:205094,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 220 В»,»description»:null,»sort»:101,»additional»:false>, >,»id»:205095,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 380 В»,»description»:null,»sort»:112,»additional»:false>, >,»id»:214,»type»:»specification»,»label»:»Вес нетто»,»description»:»

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки\/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам. «,»sort»:118,»additional»:false>, >,»id»:204270,»type»:»specification»,»label»:»Емкость топливного бака»,»description»:null,»sort»:123,»additional»:false>],»booleanFilters»:[ >,»id»:null,»type»:»is_packaging»,»label»:»Купить упаковкой»,»description»:null,»sort»:60,»additional»:true>, >,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>, >,»id»:213865,»type»:»specification»,»label»:»Датчик масла»,»description»:null,»sort»:105,»additional»:false>, >,»id»:213864,»type»:»specification»,»label»:»Выход 12V»,»description»:null,»sort»:107,»additional»:false>, >,»id»:213861,»type»:»specification»,»label»:»Индикатор уровня топлива»,»description»:null,»sort»:108,»additional»:false>, >,»id»:213860,»type»:»specification»,»label»:»Колеса и ручки»,»description»:null,»sort»:110,»additional»:false>, >,»id»:213871,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/32A»,»description»:null,»sort»:114,»additional»:false>, >,»id»:232036,»type»:»specification»,»label»:»Дисплей»,»description»:null,»sort»:115,»additional»:false>, >,»id»:213862,»type»:»specification»,»label»:»Счетчик моточасов»,»description»:null,»sort»:116,»additional»:false>, >,»id»:213867,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/16А»,»description»:null,»sort»:120,»additional»:false>, >,»id»:213869,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/32A»,»description»:null,»sort»:121,»additional»:false>, >,»id»:213870,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/16A»,»description»:null,»sort»:122,»additional»:false>, >,»id»:225412,»type»:»specification»,»label»:»Контейнерный»,»description»:null,»sort»:125,»additional»:false>, >,»id»:213866,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/10А»,»description»:null,»sort»:128,»additional»:false>, >,»id»:213868,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/16A»,»description»:null,»sort»:130,»additional»:false>],»productCount»:20,»queryString»:»»>» data-category-id=»1325″ data-category-name=»Бензиновые генераторы (бензогенераторы)» data-bowed-category-name=»в Бензиновых генераторах (бензогенераторах)» data-rname=»benzinovye» data-tag-page-id=»» data-make-id=»2070693″ data-search-string=»» data-reset-link=»/instrument/generatory-elektrostantsii/benzinovye/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» >

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-energy-power-6500