Генератор ergomax ga 950 s2

Бензиновый однофазный генератор ТМ Ergomax GA-950S2 c надежным двухтактным двигателем.

2 года гарантии подтверждают высокое качество и надежность оборудования.

Это наиболее простой и доступный тип генератора. Использование двухтактного двигателя позволяет снизить вес генератора. Генератор мобилен и его можно легко переносить.

Обмотки синхронного генератора выполнены из 100 % меди, что делает генератор долговечным и эффективным. Синхронный генератор вырабатывает более качественную электроэнергию в отличие от асинхронного. Оборудован защитой от превышенной нагрузки. Позволяет осуществлять электрическое подключение через стандартную розетку переменного тока 220 В и разъем постоянного тока 12 В для зарядки автомобильных аккумуляторов.

Генератор предназначен для использования в качестве мобильного источника электроэнергии и может применяться при выездах на природу, например, на охоту или рыбалку. Может также применяться для питания маломощных бытовых сетей или электроинструмента.

Ключевые особенности:

  • 2-тактный двигатель с воздушным охлаждением
  • Зарядка аккумуляторов
  • Топливная смесь (бензин 50 : масло 1)
  • Низкий уровень шума

Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 00000092333

  • Вес нетто: 17,5 кг
  • Габариты без упаковки: 375х330х375 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 0,75 кВт
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): нет

Спишите до 3010 р. бонусами Начислим 75 бонусов

Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 00000092333 — это однофазный автономный источник электроэнергии синхронного типа со 100 % медной обмоткой. Устройство компактно и мало весит, что позволяет легко переносить его с одного рабочего места на другое. Применяется для питания мобильного оборудования (при выездах на природу, рыбалку, в гараже), а также для снабжения качественным током маломощных электрических устройств. Генератор работает на специальной топливной смеси: бензин АИ 92 и масло в соотношении 50:1. Выходное напряжение варьируется от 209 до 231 В.

Особенности ERGOMAX GA 950 S2 00000092333

Эргономичная рукоятка
Благодаря специальной рукоятке с широкой поверхностью хвата пользователь без лишних усилий может поднимать и переносить аппарат.
Устойчивость к вибрации
Наличие в конструкции бензинового генератора Ergomax GA 950 S2 00000092333 демпферов значительно снижает вибрации, возникающие при работе аппарата, тем самым увеличивая срок его эксплуатации.

Технические характеристики ERGOMAX GA 950 S2 00000092333

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Читайте также: Генератор импульсов для тахографа 24 в

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Бензогенератор Ergomax Ga 950 S2

Интересует Бензогенератор Ergomax Ga 950 S2? Мы проанализировали цены и отобрали магазины, где в каталоге «Бензиновые генераторы Ergomax» имеется в продаже Бензогенератор Ergomax Ga 950 S2 по цене 4 391 руб. Подробные характеристики и честные отзывы помогут сделать правильный выбор при покупке.

Читайте также: Какое масло использовать для генератора

Основное
Топливо бензин
Выходное напряжение 220 B
Номинальная мощность 0.75 кВт
Максимальная мощность 0.85 кВт
Альтернатор синхронный
Двигатель
Тип ДВС 2-тактный
Объем двигателя 63 см³
Мощность 1.8 л.с.
Тип запуска ручной
Расход топлива 0.43 л/ч
Объем топливного бака 4.2 л
Время непрерывной работы 10 ч
Охлаждение двигателя воздушное
Функции и возможности
Функции постоянный ток на выходе (DC 12 В)
Общее
Кол-во розеток (220/380 В) 1 шт
Кожух шумоизоляции
Уровень защиты IP 23
Габариты 375x330x375 мм
Вес 17.5 кг
Актуальность цены , начало сентября 2021

Написать комментарий

После того, как Бензогенератор Ergomax Ga 950 S2 куплен, Вы можете воспользоваться доставкой по России в следующие города: .

  • Транспортной компанией.
  • Курьерскими службами СДЭК и DPD.
  • Почта России (для отдельных наименований товаров).

Для регионов России возможна доставка почтой России/EMS/Курьерскими службами при условии оплаты наложенным платежом. В случае предоплаты отправление будет направлено посылкой (стоимость пересылки за счет покупателя). Срок доставки зависит от удаленности региона от Москвы и, как правило, составляет от 3 до 10 дней.

Ниже представлен список магазинов, где по состоянию на начало сентября 2021 года можно купить Бензогенератор Ergomax GA 950 S2 по цене от 4 391 рублей.

Ergomax GA 950 S2 – бензогенератор

Ergomax GA 950 S2 – бензиновый однофазный генератор обладает надежным двухтактным двигателем. Это наиболее простой и доступный тип генератора. Двухтактная схема позволяет снизить вес двигателя. Генератор мобилен и его можно легко переносить.

Обмотки синхронного генератора выполнены из 100% меди, что делает генератор долговечным и эффективным. Синхронный генератор более надежен, лучше держит перегрузки, в отличие от асинхронного. Оборудован защитами по превышению нагрузки. Позволяет осуществлять электрическое подключение через стандартную розетку переменного тока 220 В и разъем постоянного тока 12 В для зарядки автомобильных аккумуляторов.

Генератор предназначен для использования в качестве мобильного источника электроэнергии и может применяться при выездах на природу, например, на охоту или рыбалку. Может также применяться для питания маломощных бытовых сетей или электроинструмента.

Читайте также: Защита генератора ваз 21214

Генератор Ergomax GA950 S2

Вместе с товаром доставим кассовый товарный чек и гарантийный талон

Технические характеристики:

Напряжение, В 220
Мощность номинальная при 220 В, кВт 0.75
Стартер ручной стартер
Управляющая автоматика нет
Альтернатор синхронный
Емкость топливного бака, л 4.2
Max мощность, кВт 0.85
Вес, кг 17.5
Тип электростанции туристические
Контроль напряжения компаундный (традиционный)

Производитель: Ergomax

Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 — это однофазный автономный источник электроэнергии синхронного типа со 100 % медной обмоткой. Устройство компактно и мало весит, что позволяет легко переносить его с одного рабочего места на другое. Применяется для питания мобильного оборудования (при выездах на природу, рыбалку, в гараже), а также для снабжения качественным током маломощных электрических устройств. Генератор работает на специальной топливной смеси: бензин АИ 92 и масло в соотношении 50:1. Выходное напряжение варьируется от 209 до 231 В.

Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт)

  • однофазный (220 вольт)
  • мощность 750 Вт, максимальная 850 Вт
  • ручной запуск
  • воздушное охлаждение
  • 1 розетка 12В, 1 розетка 220В
  • вес 18 кг

Средний рейтинг Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт) — 4
Всего известно о 1 отзывах о Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт)

Ищете положительные и негативные отзывы о Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт)?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт) выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт), а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт)

Отзывы про Бензиновый генератор Ergomax GA 950 S2 (750 Вт)

Достоинства: Цена (3990р!), компактность, вес, простая конструкция, нешумный


источники:

https://dmsht.ru/generator-ergomax-ga-950-s2