Генератор etalon spg 2500

Бензогенератор Etalon SPG 2500 — это энергостанция, которая предназначена для вырабатывания электроэнергии, что позволит вам получать питание, когда основной источник питания вышел из строя.

Etalon SPG 2500 является переносным генератором бытового типа, работающим на бензине АИ-92. Генератор имеет систему автоматического регулирования оборотов двигателя которая обеспечивает экономичность расхода топлива и оптимальный режим работы для Etalon SPG 2500.

Бензиновый генератор Etalon SPG 2500 может использоваться на дачах, мастерских, рабочих площадках, в различных местах в качестве основного или дополнительного источника энергии.

Имеющейся мощности генератора Etalon SPG 2500 достаточно для работы дрели, болгарки, бетономешалки и любого другого однофазного электроинструмента малой мощности. Но в тоже время Etalon SPG 2500 имеет большой запас по пиковой мощности, что позволяет запускать агрегат с высоким пусковым током.

Бытовой бензиновый генератор Etalon SPG 2500 создан на базе 4-х тактного двигателя SFE-160, который является одной из модификаций Honda, имеющего мощность 5.5 л/с. Данный двигатель генератора экономит от 15% до 20% потребляемого топлива.

Стальная устойчивая рама генератора Etalon SPG 2500 практически исключает возможность механического повреждения, а его комплексная защита сводит возможность поломки к минимуму.

Технические характеристики бензинового генератора Etalon SPG 2500

  • Модель двигателя — SFE 160
  • Мощность двигателя — 5,5 л/с
  • Выходное напряжение — 220/12 вольт
  • Максимальная выходная мощность бензогенератора — 2,2 кВт
  • Номинальная выходная мощность бензогенератора — 2 кВт
  • Количество розеток на 220В — 1 шт.
  • Защита цепи переменного тока 220В — автоматический выключатель (тумблер)
  • Защита цепи постоянного тока 12В — плавкая вставка (предохранитель)
  • Емкость бензобака — 15 литра
  • Емкость картера двигателя — 0,6 литра
  • Расход топлива — 360 г/кВт/ч (0,96 л/кВт/ч)
  • Время работы на одном баке — 8 часов
  • Уровень шума — 68 дБ
  • Габаритные размеры (длинахвысотахширина) — 605х440х460 мм
  • Вес брутто — 44 кг
  • Вес нетто — 42 кг

Комплектация бензинового генератора Etalon SPG 2500

  • гильзованный двигатель — есть
  • увеличенный топливный бак — есть
  • указатель уровня топлива — есть
  • автоматический регулятор оборотов двигателя — есть
  • аварийная остановка по низкому уровню масла — есть
  • защита от короткого замыкания — есть
  • контрольная лампа на панели управления — есть
  • контрольная лампа уровня масла — есть
  • электростартер — нет
  • ручной стартер — есть
  • вольтметр — есть
  • защитная рама — есть
  • аккумулятор — нет
  • ручки — нет
  • колеса — нет

Наши контакты

620288410
Skype: a-energo
—> e-mail: info@all-energo.ru

193091, Санкт-Петербург,
Октябрьская наб. д 6, лит В,
Бизнес-центр «Грант+».
Просмотреть на карте.

Заполнив форму Вы можете получить квалифицированный ответ наших специалистов, информацию о цене и наличии на складе.

ETALON SPG 2500 бензогенератор

При покупке электростанции Mustang каждый покупатель получает 0,6 литров масла бесплатно, как небольшой бонус за выбор в пользу этого производителя. Ведь бензогенераторы Мустанг- качественное оборудование за разумные средства.

Представляем новые цены на наше оборудование: дизельные, сварочные электростанции, дизель-генераторы Gesan. Мы готовы и сделаем это- предоставим лучшую цену. При покупке 2 и более моделей- выгодные СКИДКИ!

Читайте также: Fiat ducato 244 замена ремня генератора

Открыта сезонная распродажа на портативные инверторные бензогенераторы, дизель-генераторы, газогенераторы, дизельные и сварочные электростанции ТСС. Скидки до 10% на весь ассортимент отечественного производителя.

На нашем сайте обновился раздел «Садовой техники» и теперь туда добавлены замечательные мотокультиваторы HUTER (Германия).

В наш ассортимент добавлены виброплиты известных производителей техники для строительства. Новые цены, новые товары.

Всегда надежное и проверенное оборудование в каталоге на нашем сайте. Высокие стандарты качества по доступным ценам.

В связи с участившимися случаями покупки подделок под оборудование (дизель-генераторы, газогенераторы) KIPOR просим Вас спрашивать у продавцов завод-изготовитель, который указан на коробке и в инструкции по эксплуатации электростанции — там должно быть написано: Концерн WUXI KIPOR POWER CO., Ltd.
Генераторы под маркой G-POWER, HAMMER и другие подобные, которые имеют идентичный дизайн — не имеют отношения к профессиональной и качественной технике завода-гиганта KIPOR.
Будьте внимательны при покупке дизель-генераторов!

Отзыв: Бензиновый генератор Etalon SPG 3000 — Неплохой генератор для дома или дачи

Как резервный источник эта модель может не совсем нормально справляться. Во-первых она плохо заводится после длительного простоя, а необходимость ручного старта сводит на нет основные преимущества резервного питания. Стартер и устройство периодической автопрогонки двигателя по часам не помешали бы, но тогда и цена была бы соответствующей.

Мощность двигателя в 6,5 «лошадок» при малом потреблении также имеет неплохой расход, хотя оптимальной величиной расход/энергия будет режим средних нагрузок (порядка 1 кВт.)
Пиковая мощность в 2,8 кВт означает, что генератора хватит и на холодильник с телевизором и даже на кондиционер. Правда утюги и пылесосы следует подключать с осторожностью, учитывайте, что их мощность иногда доходит до 2 кВт, а если на генератор нацепить всё это «хозяйство» одновременно, то может не справится.

Производитель говорит, что применяемый двигатель, это модификация движка Honda с повышенной экономичностью и адаптирован для бензина АИ-92, что не мешает залить ему 93 или 95 марку.
Все элементы конструкции имеют надежную изоляцию от токопроводящих элементов, что является важнейшим фактором в применении подобных устройств. Для улучшенного теплоотвода желательно очищать нагревающиеся поверхности от пыли и других источников загрязнения.

Специальные крепления через резиновые прокладки уменьшают вибрации, которые находятся в допустимых пределах и на расстоянии 2-3 метров уже не ощущаются (в случае установке на полу в хозпостройках). Следует помнить, что установка в жилых и/или плохо проветриваемых помещениях подобных устройств запрещена по причине возможности отравления выхлопными газами.
Размещение в жесткой ударопрочной раме хорошо защищает от ударов и других повреждений, а на передней панели разместились контрольные лампочки, розетки, предохранители и выключатели. Всё просто и понятно, ошибиться при подключении практически невозможно.

Вольтметр стрелочный, хотя в устройство такого класса могли поставить и электронный. тем более, что стоимость таких решений уже совершенно смешная (сейчас уже стрелочники даже дороже). в любом случае контроль напряжения нужен не так уж и часто. Очень хорошим подспорьем будет наличие 12 вольт для низвокольтных потребителей, однако ограничение тока в 8,3 А означает, что это могут быть потребитель с суммарной мощностью только 100 ватт, что вообще-то маловато.

Читайте также: Генератор с регулированием скважности

МАсло подливать не пришлось ни разу, а бак объемом в 15 литров обеспечивает длительную работу, поэтому подливать бензин тоже нужно не очень часто. Всё, конечно, зависит от времени работы.
Заявленная шумность не более 93 децибела скорее всего соответствует действительности, звук не громкий, но всё равно на близком расстоянии хорошо слышимый и немного напрягающий «тарахтением». НА сайте производителя вообще говорят о 68 децибелах, однако это сомнительно.

Воздушное охлаждение реализовано без вентиляторов, хотя это могло бы повысить диапазон рабочих температур.
Под крышкой бака установлена фильтрующая сетка, во избежание засорения топливной системы, а резиновая прокладка качественно перекрывает доступ воздуха в бак.

На верхней части корпуса разместились устрашающие наклейки и рекламый текст. Важным датчиком следует признать уровень контроля топлива, который неплохо реализован в текущей конструкции.

В целом, при весе в 40 с лишним килограммов это достаточно тяжелая конструкция обеспечивает номинально 2500 ватт электрической энергии и является неплохим временным заменителем сети. Можно его рекомендовать для эпизодического использования, так как для постоянной работы обычно использую дизельные генераторы с другими показателями износостойкости.

Генераторы Etalon. Бытовые дизель-генераторы, бензиновые и сварочные генераторы

Бензиновые генераторы (бензогенераторы) используют в качестве топлива для выработки электроэнергии — бензин. В сравнении с дизельгенераторами, они обладают меньшей стоимостью (примерно на 30-50 %), проще в эксплуатации и дешевле в обслуживании. В то же время, моторесурс бензогенераторов меньше нежели у дизельных, и их не рекомендуется использовать в качестве постоянного (длительного) источника электроэнергии. Основное назначение бензогенератора — использование в качестве резервого источника электропитания. Бензогенератор может быть использован в случае отсутствия основной электросети в домах, коттеджах, на стройках, объектах сферы торговли.

Бензиновые генераторы Etalon, номинальной мощностью от 500 ватт до 6 киловатт относятся к «эконом-классу» генераторов, пользующихся стабильным спросом у населения. Бензиновые генераторы Etalon (Эталон) — одно из оптимальных решений проблем, связанных с отсутствием электроэнергии; пользуются заслуженным доверием среди потребителей и успешно эксплуатируются как производственными и строительными компаниями, так и частными лицами.

* бензогенератор Etalon SPS 1000 (750 Вт) — 333 $
* бензогенератор Etalon SPG 950 (780 Вт) — 150 $
* бензогенератор Etalon EPG 1200 (1000 Вт) — 271 $
* бензогенератор Etalon SPG 1500 (1300 Вт) — 360 $
* бензогенератор Etalon EPG 2500 (2200 Вт) — 347 $
* бензогенератор Etalon EPG 3600 (2600 Вт) — 373 $
* бензогенератор Etalon EPG 3900 (3000 Вт) — 450 $
* бензогенератор Etalon EPG 4500 (3500 Вт) — 688 $
* бензогенератор Etalon EPG 5500 E2 (4500 Вт) — 834 $
* бензогенератор Etalon EPG 6500 E2 (5500 Вт) — 926 $
* бензогенератор Etalon EPG 8000 (6300 Вт) — 950 $
* бензогенератор Etalon EPG 8000 E2 (6300 Вт) — 1022 $

Указаны розничные цены. Оплата по курсу ЦБ РФ.

Бензиновые генераторы Etalon серии SPG (Sumec)

Модель генератора Мощность, Вт Расход топлива, л/ч Объем бака, л Вес, кг. Кол-во фаз
SPG 650 600 0,4 4 20 1
SPG 950 780 0,5 4 20 1
SPG 1200 1050 0,6 5,5 24 1
SPG 1500 1300 0,8 5,5 25 1
SPG 2500 2200 1,3 15 39 1
SPG 3000 2500 1,4 15 40 1
SPG 3800 3100 1,8 25 70 1
SPG 5000 4000 2,3 25 85 1
SPG 6500 5500 3,1 25 106 1
SPG 6500E1 5500 3,1 25 106 1
SPG 6500E2 5500 3,1 25 106 1
SPG 6500T 5500 3,1 25 92 3
SPG 6500TE1 5500 3,1 25 97 3
SPG 6500TE2 5500 3,1 25 106 3


источники:

https://dmsht.ru/generator-etalon-spg-2500-2