Генератор fubag bs6600 aes

Бензиновая электростанция FUBAG BS 6600 A ES с возможностью подключения блока автоматики

  • Вес нетто: 87 кг
  • Габариты без упаковки: 700х530х570 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Стартер: ручной стартер/электростартер
  • Мощность номинальная при 220 В: 6 кВт
  • Альтернатор: синхронный
  • Автозапуск (АВР): опция

Акция только для физ. лиц
Для заказа по более выгодной цене авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Спишите до 26392 р. бонусами Начислим 659 бонусов

Бензиновая электростанция с возможностью подключения блока автоматики FUBAG BS 6600 A ES — это незаменимое в частном доме или на даче устройство, предназначенное для электропитания различных бытовых приборов, садовой техники, электроинструмента и осветительных систем с суммарной потребляемой мощностью не более 5.7 кВт. Опорная рама, на которой базируются все узлы станции, с боков выполнена в виде рукояток для удобства переноски двумя людьми.

Особенности FUBAG BS 6600 A ES

Легкий запуск
Генератор оборудован электростартером, что обеспечивает быстрый и легкий запуск двигателя с ключа.
Защита от пыли и влаги
Розетки на 220 В закрыты специальными крышками, которые предотвращают попадание в них пыли и влаги.
Визуальный контроль
Панель управления оснащена цифровой индикацией основных параметров генерируемого электрического тока.
Низкий уровень вибраций
Все узлы бензиновой электростанции с возможностью подключения блока автоматики FUBAG BS 6600 A ES установлены на прочную опорную раму с использованием демпфирующих подушек, гасящих вибрации.

Технические характеристики FUBAG BS 6600 A ES

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

FUBAG BS 6600 A ES

  • бензиновая электростанция
  • однофазная (220 вольт)
  • мощность 6 кВт, максимальная 6.50 кВт
  • 3 розетки 220В
  • запуск ручной, электрический, автоматический
  • вес 87 кг

Читайте также: Интересные генераторы случайных чисел

Средний рейтинг FUBAG BS 6600 A ES — 4,57
Всего известно о 7 отзывах о FUBAG BS 6600 A ES

Ищете положительные и негативные отзывы о FUBAG BS 6600 A ES?

Из 11 источников мы собрали 7 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки FUBAG BS 6600 A ES выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о FUBAG BS 6600 A ES, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по FUBAG BS 6600 A ES

Отзывы про FUBAG BS 6600 A ES

Достоинства:
— соотношение цена/качество;
— по данным официального сервисного центра — одна из наиболее удачных моделей Фубаг;
— наличие недорогой родной автоматики;
— успешный автозапуск в морозы.

Недостатки:
— путаница в моделях (разные поколения устройств);
— шумноват (скорее придирка при его стоимости).

Комментарий:
Покупался как источник резервного питания с автоматическим переключением в коттедж. Сразу надо учесть — шумность ощутимая (порядка 97-98 дБ), поэтому вплотную к дому ставить не советую — придётся держать закрытыми окна 🙂 В итоге сделали для него стальной навес в 20 метрах от дома.

Само устройство подключено к трёхфазной сети с родным блоком автоматики через систему контакторов ABB (с блокиратором во избежание неприятностей).

Пару слов о приобретении (это может пригодиться и не наступить на грабли). Заказав устройство в одном из интернет-магазинов, получили аппарат предыдущего поколения. Он оказался несовместим с нынешней автоматикой (переделать нельзя причём).
Оказалось, что Фубаг в 2013-м году обновил линейку (ориентир — чёрной каркас у нового; красный — у старого), при этом новая автоматика перестала работать с прежним поколением генератора. Найти старую модель автоматики нереально. На сайте производителя концов тоже не найдёшь (пришлось звонить им).

Сразу отмечу — новое поколение сделано явно качественнее (не торчат провода во все стороны и работает тише — успели сравнить, пока проблема не вскрылась).
Автоматика Startmaster 11500 с поддержкой зима-лето оптимизирована для работы при t Распутин Станислав , 28.03.2018

Достоинства:
Идеальный генератор для загородного дома!

Недостатки:
Смс не отправляет

Комментарий:
Уже пару месяц радует , автоматику к ней тоже купил . Работвет отлично !заводится и глохнет сама . Цена качество гарантия. что езе нужно .
Электростанцией доволен вполне

Достоинства:
Соотношение цена/качество. Не сильно шумный. Сам включается при отключении света.

Недостатки:
Пока не выявили.

Комментарий:
Купили его чисто случайно, порекомендовали в магазине. У нас загородный дом, стоит в бойлерной. Отличный генератор, не сильно шумный. Очень качественно собран, 2 года гарантии- что очень привлекло.
С ним купили сразу блок автоматики, который при выключении электричества в доме сам включает генератор и сам его выключает, когда дают электричество. Это очень удобно, не нужно никуда бегать, включать выключать. Пауза во включении минимальная.
Вообщем, идеальный агрегат для дач.

Достоинства:
Оснащен по максимуму, есть дисплей с показаниями напряжения, отработанного времени и уровня масла, куча розеток , розетка для автоматики. Плюс как бонус, мои жена и дочки, сошлись на мнении, что он красивенький…не могу не согласиться

Недостатки:
Можно, наверно, найти и подешевле, только будет уже сильно попроще, без дисплея, розетки для автоматики и прочих примочек. Нет выхода на 12В, но это сомнительный недостаток, потому как что-что, а зарядку аккумулятора я обычному генератору никогда не доверю и вам не советую.

Читайте также: Гофра для дизель генератора

Комментарий:
Покупали для стройки загородного домика, кучу инфы прочитал, месяц мучился (недешевая вещица), но точкой в поисках было мнение соседа (головастый в плане техники мужик), рекомендовал присмотреться к Фубагу. Присмотрелся, почитал…понравилась универсальность. К станции докупили комплект колес с ручками. Для стройки такая моща конечно не нужна и можно было 5 кВтами ограничиться, но решили с заделом на будущее, если выживет в руках моих доблестных строителей, отмоем, докупим автоматику и запитаем дом на случай какого конфуза с электричеством. Пока нареканий не было. Рекомендую.

Достоинства:
Цена и качество сборки

Комментарий:
Искал генератор мощностью

6 кВт для строительства дачи и далее для установки как резервная станция. На поиски было пол года, так что в вопрос углубился конкретно. Первым делом рассматривал Hunday, так как фирма на слуху и постоянно видел в работе у строителей. Но пообщавшись с владельцами и потрогав руками в магазине вариант отпал сразу. Отвратительная сборка, провода висят как лапша, ломаются постоянно. Про фирму Fubag раньше вообще не слышал, но продукция заинтересовала. Начал копать и т.д. долго рассказывать, но выбор в данной категории единственный верный. Работает как часы. Для автозапуска требуется приобретение не дешового блока, но оно того стоит.

Достоинства:
Простота и надежность. Купил на сайте фубаг24, быстро привезли к назначенному времени и месту.

Недостатки:
Силовая розетка на 32 А при нагрузке 20-22 А подплавилась, не выдержав и полных двух часов работы (еле выдернул вилку). Нагрузка постоянно мониторилась, автоматы не отключались. Розетка была максимально плотно включена. Вопрос был решен подключением силового кабеля в обход розетки посредством магистральных ответвительных соединителей — «орешков». С шумом вопрос решается применением миниконтейнера. Удовольствие не из дешевых, но можно и самому изготовить.

Достоинства:
— соотношение цена/качество;

— по данным официального сервисного центра — одна из наиболее удачных моделей Фубаг;

— наличие недорогой родной автоматики.

Недостатки:
— путаница в моделях (разные поколения устройств);

— шумноват (скорее придирка при его стоимости).

Комментарий:
Покупался как источник резервного питания с автоматическим переключением в коттедж. Сразу надо учесть — шумность ощутимая (порядка 97-98 дБ), поэтому вплотную к дому ставить не советую — придётся держать закрытыми окна 🙂 В итоге сделали для него стальной навес в 20 метрах от дома.

Само устройство подключено к трёхфазной сети с родным блоком автоматики через систему контакторов ABB (с блокиратором во избежание неприятностей).

Пару слов о приобретении (это может пригодиться и не наступить на грабли). Заказав устройство в одном из интернет-магазинов, получили аппарат предыдущего поколения. Он оказался несовместим с нынешней автоматикой (переделать нельзя причём).
Оказалось, что Фубаг в 2013-м году обновил линейку (ориентир — чёрной каркас у нового; красный — у старого), при этом новая автоматика перестала работать с прежним поколением генератора. Найти старую модель автоматики нереально. На сайте производителя концов тоже не найдёшь (пришлось звонить им).

Сразу отмечу — новое поколение сделано явно качественнее (не торчат провода во все стороны и работает тише — успели сравнить, пока проблема не вскрылась).
Автоматика Startmaster 11500 с поддержкой зима-лето оптимизирована для работы при t
Пока о надежности говорить рано, но все заявленные возможности отрабатываются как часы.

Отдельное спасибо ребятам в магазине, где его купили — спустя полтора месяца после покупки поменяли проблемный генератор на нормальный.


источники:

https://dmsht.ru/generator-fubag-bs6600-aes