Генератор hyundai hhy 10000fe 3ats

Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS с автозапуском

Новые альтернаторы
Новый дизайн и удобно расположенная панель управления
Улучшенное охлаждение
Значительно повышена надёжность всех узлов
Мультифункциональный цифровой дисплей теперь на всех моделях

4-х тактный двигатель с верхним расположением клапанов.
Моторный ресурс более 1500 м.ч.
Низкая вибрация и уровень шума.
Облегченная система запуска.
Компактная топливная система.
Низкий расход топлива.
Щеточный однофазный.
Автоматический регулятор напряжения AVR.
Улучшенная система охлаждения.
Обмотка альтернатора выполнена на 100% из меди.

Важно! Автоматический запуск генератора в режиме ATS может быть гарантирован только при температуре окружающей среды выше нуля градусов по Цельсию.

Время работы 50% нагрузки, час: 14
Встроенная ATS: Есть
Выходная мощность, л.с.: 18
Гарантированный уровень шума на расстоянии 7 м, дБ: 74
Дисплей: Вольтметр / Счетчик моточасов
Емкость топливного бака, л.: 25
Макс. ток вывода 12 Вольт, А: 8.3
Максимальная мощность, кВт: 8.0
Модель двигателя: 460
Напряжение, В: 230/400
Номинальная мощность, кВт: 7.5
Объем двигателя, см3: 460
Объем картера, л: 1.1
Регулятор напряжения: AVR (автоматический регулятор напряжения)
Розетки: 1Ф 1*16A, ЗФ 1*ЗР 16А+N
Тип двигателя: 4-х тактный
Тип запуска: руч. + эл. + авто
Топливо: Бензиновый
Частота, Гц: 50
Коэффициент мощности, Cos: 0.8
Габариты, cм: 75x59x62
Вес, кг: 89.5

Новые альтернаторы
Новый дизайн и удобно расположенная панель управления
Улучшенное охлаждение
Значительно повышена надёжность всех узлов
Мультифункциональный цифровой дисплей теперь на всех моделях

4-х тактный двигатель с верхним расположением клапанов.
Моторный ресурс более 1500 м.ч.
Низкая вибрация и уровень шума.
Облегченная система запуска.
Компактная топливная система.
Низкий расход топлива.
Щеточный однофазный.
Автоматический регулятор напряжения AVR.
Улучшенная система охлаждения.
Обмотка альтернатора выполнена на 100% из меди.

Важно! Автоматический запуск генератора в режиме ATS может быть гарантирован только при температуре окружающей среды выше нуля градусов по Цельсию.

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 10000FE-3 ATS

  • Вес нетто: 89,5 кг
  • Габариты без упаковки: 750х590х620 мм
  • Напряжение: 220/380 В
  • Стартер: ручной стартер/электростартер
  • Мощность номинальная при 380 В: 7,5 кВт
  • Автозапуск (АВР): в комплекте

Спишите до 34516 р. бонусами Начислим 862 бонуса

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 10000FE-3 ATS — это современная модель, которая может использоваться как для бытовых нужд, так и для профессиональных целей — в организациях, при строительстве и ремонте. Техника используется в качестве аварийного или постоянного источника питания при отключении электричества или вдали от сети. Общая максимальная мощность подключаемых приборов — 8 кВт.

Эта модель работает на бензине. Главные отличия генератора — ёмкий топливный стальной бак, наличие счётчика моточасов, цифрового дисплея, автоматического регулятора напряжения в случае его перепадов.

Читайте также: Дизель генератора motor ad 400 t400 юг энерго

Особенности Hyundai HHY 10000FE-3 ATS

Прочность и устойчивость к повреждениям
Металлическая рама диаметром 32 мм защищает генератор от повреждений.

Технические характеристики Hyundai HHY 10000FE-3 ATS

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт)

  • трёхфазный (380/220 вольт)
  • мощность 7.50 кВт, максимальная 8 кВт
  • электрический, ручной, автоматический запуск
  • воздушное охлаждение
  • 1 розетка 12В, 1 розетка 220В, 1 розетка 380В
  • вес 89.5 кг

Средний рейтинг Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт) — 4,43
Всего известно о 7 отзывах о Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт)

Читайте также: Задымился генератор ваз 2107

Ищете положительные и негативные отзывы о Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт)?

Из 11 источников мы собрали 7 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт) выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт), а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт)

Отзывы про Бензиновый генератор Hyundai HHY 10000FE-3 ATS (7500 Вт)

Комментарий: Удалось приобрести со скидкой данный генератор, на сегодняшний день замечаний к работе генератора нет, работает стабильно, в основном пользуемся имл для строительного электро-инструмента, мощности вполне хватает, так что поставлю 5 баллов.

Комментарий: Мне все понравилось, в эксплуатации около года, достаточно мощный и при этом относительно экономичный, работает стабильно, каких-то серьезных нарушений в работе генератора не обнаружено и надеюсь не будет проблем в его дальнейшей эксплуатации.

Недостатки: При подключении генератора сгорели посудомоечная и стиральная машина, регуляторы теплого пола.
Заявленная функция работы сети через генератор — не работает.

Комментарий: Дешевый мусор. Стоимость испорченных устройств оказалось сопоставима с ценой генератора. Категорически не рекомендую.

Комментарий: Не так давно заказали генератор, конечно не желательно устанавливать потребителя перед пуском генератора, так как возможны перебои, нужно потребителя подключать только после пуска генератора, надеюсь проблем в дальнейшей эксплуатации не будет, на сегодня поставлю 5 баллов.

Комментарий: Приобрел себе генератор для рабочих целей. У меня имеется небольшая газовая колонка которая работает от трёхфазной сети и несколько тэнов тоже трехфазные.Колонка у меня находится в удалении от города и отключение света к сожалению нормальная практика для этой местности. Чтобы не терять клиентов когда пропадает электричество мной было принято решение о покупке трехфазного генератора марки HYUNDAI. Полный ввод генератора в работу у меня занял около 2-х часов.Итак за полгода работы генератора у меня только положительные эмоции. Не нужно бегать и заводить генератор когда пропадает электричество. Генератор запускается сам за счёт встроенной системы автозапуска. Расход бензина тоже радует. Бака стабильно хватает более чем на 8 часов работы. Никогда не забудешь поменять масло. На панели генератора установлен информативный LED дисплей. На нем имеется счетчик моточасов, что очень важно. Работает генератор не особо громко, что так же не может радовать.Недавно у меня произошел конфуз. Когда выключили свет генератор не запустился. Пошел проверять в чем может быть проблема. Оказалось, что я при замене масла не полностью закрутил сливную пробку. Соответственно пока генератор стоял без работы масло всё вытекло. Благодаря тому, что на генераторе стоит датчик уровня масла моя оплошность обошлась мне очень дешево. Пришлось только залить масло и закрутить сливную пробку. А если бы не стоял датчик низкого уровня масла, то я попал бы на замену движка…Ребят совет таков обращайте внимание на то, какие примочки имеются в генераторе. Они реально не только облегчают жизнь, но и сохраняют деньги. Потому, что датчики масла стоят не на всех генераторах. Встроенная система автозапуска со слов продавца имеется только на генераторах марки hyundai. Остальные генераторы тоже имеют систему автозапуска, но требуют дополнительных затрат. Т.к. покупается отдельный блок ввода резерва который самостоятельно подключить намного сложнее да и стоит он недешево.

Читайте также: Сколько подшипников в генераторе ваз 2115

Достоинства: Стабильный, мощный, шумность средняя.

Комментарий: Не так давно в эксплуатации. На данный момент претензий нет, достаточно стабилен в работе, приобретали для работы с электроинструментами, Надеюсь в дальнейшей эксплуатации претензий к его работе не будет.

Достоинства: Цена, мощный, удобный в эксплуатации.

Недостатки: Есть недовольный отзыв. Надеюсь это единичный случай и не повезло с экземпляром.

Комментарий: У нас генератор не так давно в эксплуатации, в основном применяем как автономный источник энергии для котла и электроинструментов, на сегодня работает отлично, стабильно вырабатывает энергию и надеюсь в будущем с ним проблем не будет.

Генератор бензиновый Hyundai HHY 10000FE-3 ATS

  • Производитель: Hyundai
  • Артикул: HHY 10000FE-3 ATS
  • Модель: HHY 10000FE-3 ATS
  • Гарантия: 1 год
  • Наличие: Есть в наличии
  • 86290 р.

Резерв товара

Описание

  • Электрозапуск 12 volt
  • Выключатель защиты при перегрузках
  • Аварийная остановка при низком уровне масла в картере
  • Увеличенный стальной топливный бак
  • Автоматический регулятор напряжения с защитой от КЗ
  • Вольтметр


источники:

https://dmsht.ru/generator-hyundai-hhy-10000fe-3ats