Генератор hyundai с автоматикой

Практически все генераторы Hyundai в штатной комплектации идут с возможностью запуска с ключа (электростартер), с дополнительной функцией ручного запуска. Безусловно, данные настройки очень удобны, если генератор приходится часто запускать, он вам нужен для проведения строительных, или любых других работ, вы находитесь в близкой доступности к агрегату. Но, в случае, если электростанция является резервным источником питания для загородного дома, дачи, где вы появляетесь наездами возникает необходимость усовершенствовать работу электростанции.
Страшный сон владельца загородного дома — в сильные морозы пропало сетевое электричество, остановилась система отопления, и ваш дом может замерзнуть. Чтобы не допустить подобного развития событий, достаточно к генератору Hyundai установить небольшой блок автоматики с функцией автоматического запуска.
Как только пропала штатная электроэнергия система автозапуска подает команду на старт генератора. При возобновлении сетевого электропитания генератор останавливается. При этом, срабатывает защита от встречного напряжения. Таким образом, ваш дом, дача всегда будут снабжены электроэнергией. Купить можно блоки автоматики для электростанции как 220, так и 380 вольт. При этом, на ваш выбор есть модели под мощности до 10 или до 15 кВт.
Система автозапуска подходит как дизельным, так и к бензиновым генераторам Hyundai.

* Внимание, для работы системы автозапуска генератор должен быть всегда готов к старту, включено зажигание. Естественно, на поддержание данного режима требуется постоянное электропитание, и аккумулятор будет разряжаться. В этой связи, мы рекомендуем купить недорогое зарядное устройство Hyundai, которым можно всегда поддерживать аккумулятор в работоспособном состоянии. Стоит отметить, что зарядные устройства Hyundai также успешно заряжать и автомобильные штатные аккумуляторы.

Работа генератора с системой автоматического запуска Hyundai ATS

Генераторы Hyundai с автозапуском ATS

Генераторы Hyundai ATS с автостартом, для дома, дачи.

Современные загородные дома, дачи, очень технологичны. Обеспечение постоянного проживания в таком доме немыслимо без надежного электроснабжения. Если в летнее время отключение сетевого электропитания позволит вам лишь больше времени провести на улице, под лучами теплого солнца, то что делать, если электричество отключили зимой, при температуру -20. 30 градусов.
Кошмарный сон любого владельца загородной недвижимости — вероятность разморозки дома. Все трубы спрятанные в стенах, полу, лопнут, от замерзшей в них воды, Вывести из аварийного состояния такой дом очень сложно, так как прежде чем проводить новые коммуникации необходимо будет демонтировать старые трубы, а это полная разруха в доме, испорченные сны, напольное покрытие.
Единственное правильное решение вопроса постоянного электроснабжения — купить электрический генератор с АВР — электростанция с автоматическим вводом резерва. Умная автоматика электрогенератора определяет наличие сетевого электропитания. В случае, если пропала «сеть», по истечении 10 секунд (во избежание краткосрочной ошибки). генератор автоматически запускается, подает электропитание 220 Вольт в дом. Начинает работать котел, циркуляционные насосы, бытовые приборы, освещение на вашем резервном генераторе.

Читайте также: Французские фамилии мужские генератор

Наличие именно автоматического запуска электростанции особенно важно, если у вас зимний дом, но проживание в нем не постоянное, а, например, только по выходным дням.

Как выбрать генератор

Выбор мощности электростанции напрямую завит от реального энергопотребления вашего дома. Для упрощения подбора можно воспользоваться усредненными расчетами:
— водяной насос, телевизор, холодильник, автоматика газового котла, циркуляционные насосы, освещение энергосберегающими лампочками — до 3 — 4.5 кВт
— добавляются стиральная, посудомоечная машина — генератор 5-6 кВт.
— добавляются кондиционеры, уличное освещение — 8 — 10 кВт
Безусловно, только вам решать, надо или нет при аварийном режиме энергоснабжения включать дополнительные точки энергопотребления.

Внешний источник АВР для электростанции

Электрогенераторы можно купить как с уже встроенным, так и отдельным, внешним блоком запуска АВР. Как правило, встроенная автоматика запускает агрегаты мощностью до 8 кВт. На такую мощность, даже с небольшим запасом, рассчитаны все силовые агрегаты конструкции. В случае, если вам требуется подключить генератор мощность 10-15 кВт, без внешнего блока автоматики вам не обойтись. Именно внешний блок рассчитан на повышенные мощности. При этом, вы также может выбрать автоматику автозапуска для электростанций 220 или 380 Вольт.

Как работает автоматика автозапуска генератора

— контроль параметров основной электросети. При исчезновении напряжения, либо при недопустимых значения, микропроцессор даст команду на подключение генератора;
— осуществляет прогрев двигателя до необходимой температуры у дизельных станций и происходит управление воздушной заслонкой в бензиновых двигателях;
— переключается нагрузка на внутреннюю сеть от генератора при отсутствии напряжения на внешней сети и наоборот, в случае появления питания;
— в автоматическом режиме происходит подзарядка аккумулятора, которая поддерживает автоматическое включение двигателя, и остановка двигателя установки.

Установить блок автоспуска можно и на уже существующий генератор, независимо от того, бензиновый он, или дизельный. Но, всегда стоит помнить, что подобные работы необходимо поручить опытному специалисту. В противном случае, сомнительная экономия денег может обернуться, как минимум, потерей дорогостоящего оборудования.

Схема подключения блока автозапуска Hyundai ATS

Читайте также: Кабель управления генератором от авр

— Стоит обратить внимание! Для обеспечения работы системы автозапуска зажигание электростанции должно быть всегда включено. Это влечет за собой медленный разряд аккумулятора. В связи с этим, в зимнее время чаще проверяйте уровень заряда батареи.
В нашем магазине вы можете купить недорогие зарядные устройства для аккумуляторов, а также специальные системы для отвода продуктов сгорания от генераторов.

Выбор генератора с автозапуском

Бензиновые генераторы с автозапуском Hyundai

Категория

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку. \r\n

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1\/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя. «,»sort»:104,»additional»:false>, , , , ],»multiple»:true,»metadata»: >,»id»:1054,»type»:»specification»,»label»:»Стартер»,»description»:»

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта. \r\n

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора. \r\n

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ. \r\n

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы. «,»sort»:100,»additional»:false>, >,»id»:205094,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 220 В»,»description»:null,»sort»:101,»additional»:false>, >,»id»:205095,»type»:»specification»,»label»:»Мощность номинальная при 380 В»,»description»:null,»sort»:112,»additional»:false>, >,»id»:214,»type»:»specification»,»label»:»Вес нетто»,»description»:»

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки\/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам. «,»sort»:118,»additional»:false>, >,»id»:204270,»type»:»specification»,»label»:»Емкость топливного бака»,»description»:null,»sort»:123,»additional»:false>],»booleanFilters»:[ >,»id»:null,»type»:»is_packaging»,»label»:»Купить упаковкой»,»description»:null,»sort»:60,»additional»:true>, >,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>, >,»id»:213865,»type»:»specification»,»label»:»Датчик масла»,»description»:null,»sort»:105,»additional»:false>, >,»id»:213864,»type»:»specification»,»label»:»Выход 12V»,»description»:null,»sort»:107,»additional»:false>, >,»id»:213861,»type»:»specification»,»label»:»Индикатор уровня топлива»,»description»:null,»sort»:108,»additional»:false>, >,»id»:213860,»type»:»specification»,»label»:»Колеса и ручки»,»description»:null,»sort»:110,»additional»:false>, >,»id»:213871,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/32A»,»description»:null,»sort»:114,»additional»:false>, >,»id»:232036,»type»:»specification»,»label»:»Дисплей»,»description»:null,»sort»:115,»additional»:false>, >,»id»:213862,»type»:»specification»,»label»:»Счетчик моточасов»,»description»:null,»sort»:116,»additional»:false>, >,»id»:213867,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/16А»,»description»:null,»sort»:120,»additional»:false>, >,»id»:213869,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/32A»,»description»:null,»sort»:121,»additional»:false>, >,»id»:213870,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 380V\/16A»,»description»:null,»sort»:122,»additional»:false>, >,»id»:225412,»type»:»specification»,»label»:»Контейнерный»,»description»:null,»sort»:125,»additional»:false>, >,»id»:213866,»type»:»specification»,»label»:»Евро разъём Schuko 230V\/10А»,»description»:null,»sort»:128,»additional»:false>, >,»id»:213868,»type»:»specification»,»label»:»Силовой разъём CEE 230V\/16A»,»description»:null,»sort»:130,»additional»:false>],»productCount»:3,»queryString»:»»>» data-category-id=»1325″ data-category-name=»Бензиновые генераторы (бензогенераторы)» data-bowed-category-name=»в Бензиновых генераторах с автозапуском» data-rname=»benzinovye» data-tag-page-id=»3812″ data-make-id=»291″ data-search-string=»» data-reset-link=»/instrument/generatory-elektrostantsii/benzinovye/s-avtozapuskom/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» >

Читайте также: Как снять генератор сузуки джимни

Генераторы Hyundai

Генераторы Hyundai, для дома, дачи.

Корейский производитель садовой и силовой техники — компания Hyundai, наиболее притененным направлением своей деятельности считает разработку и производство бытовых электростанций. Генераторы тока широко применяются не только на строительных объектах в качестве основного источника электропитания, но и владельцы загородных домов все чаще устанавливают эту технику в качестве резервного источника энергоснабжения.

Генератор для загородного дома, дачи

Как выбрать генератор для дома. Как правило, мощность электростанции не превышает 5-6 кВт. Большая мощность не требуется, если Вы являетесь не владельцем загородной усадьбы. Суммарная нагрузка, требуемая для системы отопления (циркуляционные насосы, автоматика), водяного насоса, работы основных бытовых приборов и даже освещения, не превышает 4 кВт. Брать заведомо более мощный генератор нет смысла, так как он попросту будет потреблять большое количества топлива, но разобрать вы его не сможете.
При выборе генератора особе внимание уделяйте объему топливного бака. Он должен быть такого объема, чтобы станция смогла отработать без дозаправки хотя бы одну ночь. В противном случае, в сильные морозы вам постоянно придется подливать топливо в бак, если отключили сетевой электроснабжение.
Бензиновый, или дизельный генератор
Безусловно, самые надежные электростанции — дизельные. Колоссальная выносливость позволяет работать агрегатам практически сутками без отдыха. Бензогенераторы обязаны отдыхать хотя бы через 5-7 часов работы.

Генераторы Hyundai с автозапуском

Конструкторы компании Hyundai уже в штатной комплектации предлагают вам купить электростанции, оборудованные системой автоматического запуска. Автоматика срабатывает на пропадание сетевого электропитания и самостоятельно запускает генератор. Ваше присутствие при автозапуске не требуется. Генераторы с автозапуском маркируются «ATS».
Стоит отметить, что практически все генераторы Hyundai оборудованы системой электрозапуска. Запуск с ключа, от установленного аккумулятора маркируется буквой «E» в названии модели.

Купить генератор Hyundai в Москве.

Мы являемся официальным дилером компании Hyundai. наш магазин находится в Москве. Мы часто проводим акции, и купить электростанции у нас можно со скидкой. Доставка заказанного оборудования, инструмента, генераторов Хендаи возможна в любой регион страны. Доставка заказов производится через транспортные компании.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката