Генератор rdifc2 184 4sb93p

Бесщеточные двигатели Синхронные генераторы переменного тока белый 182/184 (18КВТ—30КВТ)

Описание Продукции

  • Trademark: FIRSTALL
  • Packing: Each in Strong Wooden Cases
  • Standard: Iec
  • Origin: China
  • Production Capacity: 5000PCS/Year

Характеристики:
1) Возбудите систему обеспечивая беспеременное возбуждение на всех случаях.
2) Легко быть соединенным с сетью силы или другими генераторами…
3) Сбалансированный ротор с одиночной или 2 загерметизировал шаровые подшипники
4) Удобные установка и обслуживание с легким доступом к стержням, вращая диодам и соединительным болтам
5) Широкий диапазон переходники фланца и одиночного диска соединения подшипника
Стандарты встречи ведущий

Рамка
Всем промышленным стандартом будет IP21, также IP23 будет вариантом, но сила тарифов decease 5%
Морской стандартный альтернатор будет IP23, воздушный фильтр будет вариантом, но занявшая в рейтинге сила альтернатора уменьшит 5% пока она установлена.
Вал и ключ
Весь из роторов альтернатора должны пройти испытание баланса, вибрации которого более низки чем минимум BS6861 P. 1, альтернатор 2 g 2.5 нося имеют баланс испытание половин-ключа

Терминальная и терминальная коробка
Альтернатор 3-поля имел 12 руководства принесенного вне к стержням в терминальной коробке. Стержни одеты в non приводной конец. Коробка оборудована с съемными панелями.
Стабилизация напряжения
Стабилизация напряжения ссылается к изменению напряжения тока от no-load к full-load при фактор силы колебаясь от 0.8 до 1 и зыбкости 3%s скорости двигателя. Напряжение тока отрегулировано через потенциометр AVR

ИЗОЛЯЦИЯ
Тип h изоляции
Все регламентационные компоненты составлены с специальными материалами и погружены в лаке VPI. Исчезните и материалы colophony превращаются для того чтобы усилить обрабатывать и интенсивность машинного оборудования частей замоток и вращаться для защищать работу альтернатора под коррозионной средой.
Обматывать и электрические характеристики:

Импульсные блоки питания – устройство и ремонт

Сервисный центр Комплэйс выполняет ремонт импульсных блоков питания в самых разных устройствах.

Схема импульсного блока питания

Импульсные блоки питания используются в 90% электронных устройств. Но для ремонта импульсных блоков питания нужно знать основные принципы схемотехники. Поэтому приведем схему типичного импульсного блока питания.

Работа импульсного блока питания

Первичная цепь импульсного блока питания

Первичная цепь схемы блока питания расположена до импульсного ферритового трансформатора.

На входе блока расположен предохранитель.

Затем стоит фильтр CLC. Катушка, кстати, используется для подавления синфазных помех. Вслед за фильтром располагается выпрямитель на основе диодного моста и электролитического конденсатора. Для защиты от коротких высоковольтных импульсов после предохранителя параллельно входному конденсатору устанавливают варистор. Сопротивление варистора резко падает при повышенном напряжении. Поэтому весь избыточный ток идет через него в предохранитель, который сгорает, выключая входную цепь.

Защитный диод D0 нужен для того, чтобы предохранить схему блока питания, если выйдет из строя диодный мост. Диод не даст пройти отрицательному напряжению в основную схему. Потому, что откроется и сгорит предохранитель.

За диодом стоит варистор на 4-5 ом для сглаживания резких скачков потребления тока в момент включения. А также для первоначальной зарядки конденсатора C1.

Активные элементы первичной цепи следующие. Коммутационный транзистор Q1 и с ШИМ (широтно импульсный модулятор) контроллер. Транзистор преобразует постоянное выпрямленное напряжение 310В в переменное. Оно преобразуется трансформатором Т1 на вторичной обмотке в пониженное выходное.

Читайте также: Срочный ремонт генератора дизельного

И еще – для питания ШИМ-регулятора используется выпрямленное напряжение, снятое с дополнительной обмотки трансформатора.

Работа вторичной цепи импульсного блока питания

Во выходной цепи после трансформатора стоит либо диодный мост, либо 1 диод и CLC фильтр. Он состоит из электролитических конденсаторов и дросселя.

Для стабилизации выходного напряжения используется оптическая обратная связь. Она позволяет развязать выходное и входное напряжение гальванически. В качестве исполнительных элементов обратной связи используется оптопара OC1 и интегральный стабилизатор TL431. Если выходное напряжение после выпрямления превышает напряжение стабилизатора TL431 включается фотодиод. Он включает фототранзистор, управляющий драйвером ШИМ. Регулятор TL431 снижает скважность импульсов или вообще останавливается. Пока напряжение не снизится до порогового.

Ремонт импульсных блоков питания

Неисправности импульсных блоков питания, ремонт

Исходя из схемы импульсного блока питания перейдем к ее ремонту. Возможные неисправности:

  1. Если сгорел варистор и предохранитель на входе или VCR1, то ищем дальше. Потому, что они так просто не горят.
  2. Сгорел диодный мост. Обычно это микросхема. Если есть защитный диод, то и он обычно горит. Нужна их замена.
  3. Испорчен конденсатор C1 на 400В. Редко, но бывает. Часто его неисправность можно выявить по внешнему виду. Но не всегда. Иногда внешне исправный конденсатор оказывается плохим. Например, по внутреннему сопротивлению.
  4. Если сгорел переключающий транзистор, то выпаиваем и проверяем его. При неисправности требуется замена.
  5. Если не работает ШИМ регулятор, то меняем его.
  6. Замыкание, а также обрыв обмоток трансформатора. Шансы на починку минимальны.
  7. Неисправность оптопары – крайне редкий случай.
  8. Неисправность стабилизатора TL431. Для диагностики замеряем сопротивление.
  9. Если КЗ в конденсаторах на выходе блока питания, то выпаиваем и диагностируем тестером.

Примеры ремонта импульсных блоков питания

Например, рассмотрим ремонт импульсного блока питания на несколько напряжений.

Неисправность заключалась в в отсутствии на выходе блока выходных напряжений.

Например, в одном блоке питания оказались неисправны два конденсатора 1 и 2 в первичной цепи. Но они не были вздутыми.

На втором не работал ШИМ контроллер.

На вид все конденсаторы на снимке рабочие, но внутреннее сопротивление у них большое. Более того, внутреннее сопротивление ESR конденсатора 2 в кружке оказалось в несколько раз выше номинального. Этот конденсатор стоит в цепи обвязки ШИМ регулятора, поэтому регулятор не работал. Работоспособность блока питания восстановилась только после замены этого конденсатора. Потому что ШИМ заработал.

Ремонт компьютерных блоков питания

Пример ремонта блока питания компьютера. В ремонт поступил дорогой блок питания на 800 Вт. При его включении выбивало защитный автомат.

Выяснилось, что короткое замыкание вызывал сгоревший транзистор в первичной цепи питания. Цена ремонта составила 3000 руб.

Имеет смысл чинить только качественные дорогие компьютерные блоки питания. Потому что ремонт БП может оказаться дороже нового.

Цены на ремонт импульсных БП

Цены на ремонт импульсных блоков питания очень отличаются. Дело в том, что существует очень много электрических схем импульсных блоков питания. Особенно много отличий в схемах с PFC (Power Factor Correction, коэффициент коррекции мощности). ЗАС повышает КПД.

Но самое важное – есть ли схема на сгоревший блок питания. Если такая электрическая схема есть в доступе, то ремонт блока питания существенно упрощается.

Читайте также: Ремни генератора ваз 2170 размеры

Стоимость ремонта колеблется от 1000 рублей для простых блоков питания. Но достигает 10000 рублей для сложных дорогих БП. Цена определяется сложностью блока питания. А также сколько элементов в нем сгорело. Если все новые БП одинаковые, то все неисправности разные.

Например, в одном сложном блоке питания вылетело 10 элементов и 3 дорожки. Тем не менее его удалось восстановить, причем цена ремонта составила 8000 рублей. Кстати, сам прибор стоит порядка 1 000 000 рублей. Таких блоков питания в России не продают.

Не смогли починить БП? Обращайтесь в Комплэйс.

Устройство китайских зарядок для ноутбуков описано здесь.

Мошенники не дремлет.

Есть у меня Почта для всякого мусора, реклама и тому подобное, сегодня утром обнаружил очень интересное письмо:

Добрый день. Я прогрaммиcт, кoторый взломaл Ваше уcтройcтво.
Я нaблюдaю зa вaми ужe неcколько мecяцев. Вы были зaрaжены вредоноcной программой черeз caйт для взроcлых, который вы поcетили. Еcли вы
не знaкомы c этим, я объяcню. Троянcкий вируc дaет мне полный доcтуп и контроль
нaд компьютером или любым другим уcтройcтвом. Это ознaчaет, что я могу видеть
вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом.

У меня тaкже еcть доcтуп ко вcем вaшим контaктaм, дaнным по cоциaльным cетям и вcей вaшей пeрепиcке.
Почему вaш aнтивируc не обнaружил вредоноcное ПO Ответ: Моя вредоноcнaя прогрaммa иcпользует дрaйвер, я обновляю его cигнaтуры кaждые 4 чaca, чтобы вaш aнтивируc молчaл.
Я cделaл видео, покaзывaющее, кaк вы удовлетвoряeте cебя в левой половине экрaнa, a в прaвой полoвине вы видите видео, которое вы cмотрели. одним щелчком мыши я могу отпрaвить это видео нa вcе вaши контaкты из почты и cоциaльных ceтей. Я тaкже могу oпубликовaть доcтуп ко вcей вaшей электронной почте и меccенджерaм, которые вы иcпользуете.
еcли вы хoтите предoтврaтить это, тo: Перeвeдите 650$(USD) нa мой биткoин-кошeлек (еcли вы не знaете кaк это cделaть, то нaпишите в Google: «Купить биткойн»).
Мой биткойн-кошелек (BTC Wallet):
129ycGA6Kh5ZSf93J8gPDfKCu6QwWAB8zH

Пocле пoлучения оплaты я удaлю видеo, и вы никогдa меня бoльше не уcлышите. Я дaю вaм 50 чacов (более двух дней) для оплaты.
У меня еcть уведомление о прочтении этого пиcьмa, и тaймер cрaботaет, когдa вы увидите это пиcьмо.
Не пытaйтеcь мне отвечaть. Это беccмыcленно (aдреc отпрaвителя генерируетcя aвтомaтичеcки). Подaчa жaлобы кудa-либо не имеет cмыcлa, потому что это пиcьмо не может быть отcлежено, кaк и мой биткойн-aдреc. Я не делaю ошибок.
Еcли я обнaружу, что вы поделилиcь этим coобщениeм c кем-то eще, видeо будет нeмедленно рacпроcтрaнeно.
Удачи!
—0af6bf6ee61f353eb2b701ad40a48ebd9fe8f2 Content-Type: text/plain; charset=»utf-8″ Content-Transfer-Encoding: 7bit —0af6bf6ee61f353eb2b701ad40a48ebd9fe8f2 Content-Type: text/html; charset=»utf-8″ Content-Transfer-Encoding: 7bit

Что только не придумают 🤦‍♂️ поднимите чуть выше 🙂

Компрессорно-конденсаторный блок 173,28 кВт РТС-В-(2хSH184-4)/(2хSH184-4)

Компрессорно конденсаторный блок РЕФКУЛ для систем промышленного и технологического кондиционирования воздуха холодопроизводительностью 173,287 кВт (R410A)

  • Российское производство, большой выбор опций
  • Сертифицированы по ГОСТ ISO 9001:2011
  • Соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного союза.


источники:

https://dmsht.ru/generator-rdifc2-184-4sb93p