Генератор sdmo hx 5000

Бензиновый генератор Sdmo HX 5000 TC (HX 5000 TS) предназначен для энергообеспечения различных электроприборов. Генератор построен на базе одноцилиндрового, гильзованного, четырехтактного двигателя HONDA GX 270 с верхним расположение клапанов. Этот двигатель выдерживает интенсивную эксплуатацию и обладает повышенным ресурсом. Генератор отмечен сертификатом Qualigen. Может питать как сети 220 Вольт, так и 380 В.

Особенности SDMO HX 5000 TC (HX 5000 TS)

Надежный двигатель
Гильзованный четырехтактный двигатель с вертикальной компоновкой клапанов от известного бренда HONDA — для долгой и исправной работы генератора.
Устойчивость
В бензиновом генератореSDMOHX 5000 TC (HX 5000 TS) предусмотрена широкая установочная площадка — для надежной устойчивости на различных поверхностей.
Защита
Прочная металлическая рама защищает генератор от ударов.

Технические характеристики SDMO HX 5000 TC (HX 5000 TS)

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Читайте также: F14d4 ремень генератора без кондиционера

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Портативный генератор SDMO HX 5000 TC (HX 5000 TS)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность номинальная 3.6 кВт
Топливо бензин
Объем топливного бака 5.3 л
Версия для печати
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность максимальная 4 кВт
Напряжение 230/400 В
Число фаз 3
Расход топлива при 75% нагрузке 1.9 л/ч
Система охлаждения воздушная
Пуск ручной
Степень автоматизации 1
Исполнение открытое
Частота 50 Гц
Производитель двигателя Honda
Модель двигателя GX270
Частота вращения двигателя 3000 об/мин
Длина 720 мм
Ширина 570 мм
Высота 590 мм
Масса 80 кг

У нас можно заказать портативный генератор на бензине марки SDMO HX 5000 TC (HX 5000 TS) номинальной мощностью 4 киловатт по выгодной цене дилера.

Бензоэлектрогенератор SDMO HX 5000 TC (HX 5000 TS) (Франция) построен на базе двигателя gx270 с частотой вращения 3000 об/мин. Расход топлива при 75% нагрузке составляет 1.9 л/ч при объеме бака 5.3 л. Номинальное напряжение СДМО HX 5000 TC (HX 5000 TS) — 230/400 В. Исполнение — открытое. Количество фаз — 3-фазный.

Гарантия на данную модель генератора — 1 г.

Дополнительные сведения о генераторе SDMO HX 5000 TC (HX 5000 TS) можно узнать по телефону +7 (495) 648-63-99 (Москва).

Генератор SDMO HX 5000 Т

Описание для Генератор SDMO HX 5000 Т:

Портативные Генераторы SDMO подразделяются на 6 групп:

Читайте также: Qr код генератор utf 8

PRESTIGE (HONDA OHV)
Портативные бензиновые электростанции SDMO серии Prestige на основе японских двигателей Honda выполнены в шумозащитном кожухе, соответствуют жестким требованиям экологии и идеально подходят для эксплуатации в элитных коттеджных поселках и во время проведение массовых мероприятий на открытом воздухе.
Диапазон мощности серии Prestige – от 0,9 до 5,6 кВт (6,6 kVA).

INDUSTRIAL (Kohler Diesel 3000)
Для работы на строй площадке требуется высокопроизводительное оборудование для регулярного и интенсивного использования: технология модельного ряда INDUSTRIAL пострена на дизельных двигателях Kohler Diesel 3000, что обеспечивает надежную работу в тяжелых условиях.

PERFORM (KOHLER OHV)
Однофазные и трехфазные портативные бензиновые электростанции SDMO серии Perform базируются на американских бензиновых двигателях Kohler OHV, что гарантирует надежность оборудования и экологичность выхлопов. Диапазон мощности серии Perform – от 2,4 до 6,5 кВт (8,15 kVA).

INTENS (HONDA OHV)
Популярные однофазные и трехфазные портативные бензиновые электростанции SDMO серии Intens на базе японских двигателей Honda охватывают диапазон мощности от 3 до 6 кВт (7,2 kVA) и предназначены для проведения широкого спектра работ, не критичных к высоким значениям времени непрерывной работы.

TECHNIC (HONDA OHV, KOHLER OHV)
Модельный ряд профессиональных однофазных и трехфазных бензиновых электростанций SDMO серии Technic на базе японских двигателей Honda и американских Kohler охватывают диапазон мощности от 2,2 до 15,2 кВт (19 kVA). Их отличает высокая нагрузочная способность и повышенная емкость топливная бака, обеспечивающая непрерывную работу электростанции без дозаправки в течение 10 часов и более. Ряд моделей этой серии оборудован электрическим стартером.
Автоматическое замедление оборотов двигателя при неиспользовании установки в течение более 2 мин позволяет сократить потребление горючего приблизительно на 50% и уменьшить уровень шума в 4 раза! (Имеется на моделях TECHNIC 10000 E и 15000 TE).

DIESEL (Yanmar Diesel, Kohler Diesel)
Модельный ряд DIESEL, получивший признание за высокий моторесурс и надежность своих электрогенераторых установок. Благодаря функцииям электростарта и безопасности по низкому уровню масла, двигатель запускается и останавливается простым поворотом ключа, а так же не будет запускаться если давление масла (для DIESEL 10000 E и 15000 TE) или уровень масла (для SD 6000 E, SD 6000 TE,DIESEL 4000 E, DIESEL 6000 E, DIESEL 6500 TE) является недостаточным.

ОБОЗНАЧЕНИЯ В ИНДЕКСАХ МОДЕЛЕЙ ГУ SDMO
H**** > Бензиновая, двигатель HONDA (Япония)
K**** > Бензиновая, двигатель KOHLER (США)
D**** > Дизельная, двигатель YANMAR (Япония)
****T > Трехфазная
****TE > Трехфазная с электрическим стартером
****E > С электрическим стартером
**** SD > Дизельная в шумозащитном кожухе
*****C > Экологичная, с пониженным уровнем токсичности выхлопов
*****XL > Повышенная емкость топливного бака, увеличенное время автономной работы

Читайте также: Генератор как выбрать надо

ОПЦИИ
Блоки АВР — Атоматический Ввод Резерва
АВР SDMO VERSO50, 1-3 фазные, 25А-40А-100А
АВР SDMO R05A (АТ-206), 1-Ф (40А) / 3-Ф (25А)
ОСОБЕННОСТИ
АВР VERSO50 совместим только с ГУ оснащенными панелью управления MODYS.
Важно.
В отличии от АВР SDMO R05A (AT-206) генератор можно использовать мобильно, отсоединив 4-PIN клемму АВР VERSO50.
Транспортные комплекты
R06 — (2-3кВт) для ГУ с двигателями Honda, Yanmar Diesel
R07 — (4-6кВт) для ГУ с двигателями Honda, Yanmar Diesel
RKB1 — (3-6кВт) для ГУ с двигателями Kohler, Kohler Diesel
Термокомплекты
Комплект подогрева воздуха во впускном коллекторе для TECHNIC 10000 E и 15000 TE

СЕРВИС
Постоянный запас комплектующих из 45 000 наименований на складах компании SDMO гарантирует вам наличие деталей для всех станций SDMO на 10 лет вперед.

Бензиновый генератор
SDMO HX 5000 TS

7 ПРИЧИН: ПОЧЕМУ НУЖНО
ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС

Более 7 лет на рынке силовой техники

Официальные представители 47 брендов

Собственная сервисная служба

Сервисный инженер: Подключит — Запустит — Отладит — Научит

Собственная доставка привезет заказ в удобное время и место

В кратчайшие сроки доставим оборудование по всей России

Собственный склад обеспечит быструю отгрузку

116 145 р

ДОБАВИТЬ ТОВАР К СРАВНЕНИЮ

Технические характеристики
SDMO HX 5000 TS

Мощность номинальная, кВт 3.5
Топливо, Бензин
Запуск, ручной запуск
Исполнение, Открытое
Мощность максимальная, кВт 4
Двигатель, Honda GX 270
Напряжение, В 230/400
Частота напряжения, Гц 50
Количество фаз, 3
Емкость топливного бака, л 6
Время непрерывной работы, ч 3.2
Расход топлива, л/ч 1.9
Автозапуск, Нет
Функция сварки, Нет
Уровень шума, дБ 73
Габариты (Д×Ш×В), мм 720x560x490
Вес, кг 68
Страна-производитель, Франция
Сервисный центр, Есть
Гарантия, 12 месяцев

КОМПЛЕКТАЦИЯ
ТОВАРА

Документация

ПАРАМЕТРЫ ТОВАРА

Произведено

Франция
Франция

SDMO HX 5000 TC низкошумная трехфазная генераторная установка со сниженным уровнем вибрации, что позволяет ее использование в местах с повышенными требованиями к шуму. Электростанция SDMO HX 5000 TC оснащена профессиональным 4-х тактным двигателем Honda GX 270 OHV для промышленного использования с ручным стартом и топливным баком большой емкости за счет чего возможна длительная автономная работа. Кроме того, SDMO HX 5000 TC имеет компактные габариты и возможность легкой транспортировки.

SDMO HX 5000 TC электротанция для интенсивной эксплуатации применяется на строительных площадках для питания инструмента, а так же для резервного электроснабжения при кратковременных отключениях электроэнергии.

SDMO — французский производитель одних из самых качественных и надежных электростанций. Имеют европейский сертификат Qualigen, отвечают всем экологическим требованиям, имеют низкую токсичность отработавших газов и продолжительный срок службы. SDMO — генераторы высокого качества по невысокой цене.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности


    источники:

    https://dmsht.ru/generator-sdmo-hx-5000