Генератор sdmo technic 4500

Бензиновый генератор SDMO TECHNIC 4500 используется на строительных площадках и в домах, где отсутствует стационарная электросеть в качестве резервного источника питания. В качестве силового агрегата выступает профессиональный двигатель Kohler Diesel CH 395 c большим моторесурсом. В конструкции предусмотрен счетчик моточасов для своевременного обслуживания двигателя. Устройство соответствует всем европейским стандартам, что подтверждает сертификат Qualigen.

Особенности SDMO TECHNIC 4500

Производительность
Модель оснащена производительным двигателем Kohler с верхним расположением клапанов.
Две встроенных розетки
В конструкции электростанции предусмотрено две розетки для подключения нескольких приборов одновременно.
Защита от повреждений
Прочная силовая рама и ударопрочный кожух бензинового генератора SDMO TECHNIC 4500 защищают уязвимые узлы станции от механических повреждений.
Устойчивость конструкции
Опорные плиты обеспечивает отличную устойчивость электростанции во время работы.

Технические характеристики SDMO TECHNIC 4500

Вес генератора может разниться от десятков до более сотни килограмм, что зависит от его мощности и емкости бака. Учитывайте вес генератора и вес заливаемого в него топлива при необходимости погрузки/разгрузки в транспорт и при перемещении по стройплощадке или другим местам.

Напряжение – это одна их основных характеристик вырабатываемого электростанцией тока. Измеряется в вольтах. Возможны два варианта:

220 В – подходит для подавляющего большинства бытовых электроприборов. Обычно оно вырабатывается бензиновыми, инверторными или газовыми однофазными электрогенераторами. Этого будет вполне достаточно для электроснабжения небольшого загородного домика или для мобильного портативного использования при выездах на пикник или рыбалку.

380 В — как правило, выдается дизельными и некоторой частью бензиновых генераторов. Такое промышленное напряжение позволяет подключать мощные силовые приборы, характеризующиеся высокими колебаниями пусковых токов, например сварочные аппараты, компрессоры, глубинные насосы. Присоединяя к трехфазным сетям однофазное оборудование, следите, чтоб нагрузка на каждую из фаз не превышала 1/3 от общей мощности, вырабатываемой генератором, иначе он выйдет из строя.

Стартер у генераторов может быть ручной, электрический или же в конструкции скомбинированы оба варианта.

Ручной стартер представляет собой простое и надежное устройство для раскрутки коленного вала двигателя генератора для придания ему начального импульса и заводки. Недостаток ручного стартера состоит в значительном усилии дергания за ручку, которое пропорционально мощности генератора.

Читайте также: Ветряные генераторы в воде

Электростартер делает ту же работу ручного аналога за счет энергии электро аккумулятора, для запуска достаточно нажать кнопку или повернуть ключ.

Но аккумулятор может сесть в самый неподходящий момент, тогда наиболее надежной системой запуска генератора является сочетание электрического стартера и запасного ручного.

Максимальная мощность характеризует суммарную мощность, которую может выдавать генератор при пиковой нагрузке со всех розеток. Стоит учитывать, что постоянно выдавать такое значение он не сможет, так как максимальная мощность указывается для кратковременных нагрузок. Этот параметр показывает возможность работы генератора в режиме перегрузки. Поэтому максимальная мощность превышает указанную номинальную, которая характерна для нормальной работы.

Бензиновый генератор SDMO TECHNIC 4500 AVR

Мощность резервная 4.20 кВт (4.95 кВА)

Типа запуска Ручной запуск

  • Розетки 2 x 2P+T 230В 10/16A — АЗС
  • Останов по низкому уровню масла
  • Счетчик моточасов
  • Увеличенный топливный бак
  • Переключатель запуска лето/зима
  • Автомат защиты
  • Ручной запуск

Описание SDMO TECHNIC 4500 AVR

Портативная бензиновая электростанция SDMO TECHNIC 4500. Станция имеет мощность 4.20 кВт, 220/230В

Концерн SDMO Industries (Франция) — крупнейший европейский производитель электростанций, основанный в 1966 году. Модельный ряд производимого оборудования включает портативные и стационарные электростанции различной мощности, а также сварочные генераторы и мотопомпы.

На территории России лучшим дилером по электростанциям SDMO является наша компания. За счет большого объема продаж генераторных установок SDMO, качественного сервиса и узкой специализации, мы можем предложить нашим клиентам отработанные комплексные решения по цене значительно ниже рыночной:

  • Поставку электростанций SDMO по максимально выгодным ценам.
  • Большой склад оборудования — в наличии в Москве.
  • Сервисную, техническую и информационную поддержку по всей России.
  • Текущие, регламентные и ремонтные работы на всем спектре оборудования SDMO.
  • Заводскую гарантию и проверенное, высокое качество оборудования.

Читайте также: Как мультиметром проверить диодный мост генератора автомобиля

Обзор марки SDMO

Мы успешно реализуем энергетические решения уже 20 лет и накопили опыт решения самых сложных задач

Мы обладаем собственной мобильной службой сервиса и ремонта оборудования

Наш склад — это более тысячи наименований оригинальных запчастей и различных расходных элементов

Все наши решения защищены и проверены одной из крупнейших СРО. Ответственность застрахована

Генератор бензиновый SDMO TECHNIC 4500 AVR

— Транспортной компанией в регионы России

— Наличным и безналичным расчетом;

— Банковской картой (при самовывозе).

Официальная гарантия от производителя

Рекомендуем

Характеристики

Бренд: SDMO (СДМО)
Тип: Бензиновые
Область применения: Для дома, хозяйства и малого бизнеса
Регулятор напряжения: AVR
Напряжение: Однофазные
Тип запуска: Ручной
Максимальная мощность, кВА (кВт): 4,95(4,2)
Сила тока, А (12 В постоянный): Н/д
Сила тока, А (230 В (однофазный, переменный): Н/д
Сила тока, А (400 В (трехфазный, переменный):
Сила тока, А (сварочный 35/60 %):
Частота тока, Гц: 50
Производитель двигателя: Kohler
Модель двигателя: CH395
Рабочий объем двигателя, см: 277
Мощность двигателя, кВт: 6
Топливо: Бензин
Емкость топливного бака, л: 18
Продолжительность автономной работы, ч: 10,6
Тип запуска: Ручной стартер
Длина х Ширина х Высота, см: 81х56х59
Масса, кг: 74
Шум, дБ(А) — минимальный: 73
Защитный кожух: Нет
Номинальная мощность, кВА (кВт): Н/д
Гарантия: 1 год
Страна-производитель: Франция

Описание

Французская компания SDMO (СДМО) уже более 40 лет занимается производством мини электростанций (генераторов) и на сегодняшний день входит в тройку лидеров мирового рынка в этой области. К преимуществам, которые отличают компанию от многих других, можно отнести использование двигателей только известных производителей (Honda, Yamaha, Kohler, Yanmar), продуманность конструкций, качество сборки и большую дилерскую сеть (более 180 стран мира), что будет очень полезным при поиске расходных материалов или ремонте.

Модельный ряд портативных источников питания от SDMO включает в себя одно- и трехфазные генераторы мощностью от 1 до 19 кВА с бензиновыми или дизельными двигателями. Их качество проверено миллионами довольных потребителей и высокими оценками экспертов. Компания SDMO уделяет большое внимание не только надежности своей продукции, но и экологичности: на большинстве генераторов установлены двигатели, которые соответствуют всем строгим нормам ЕС по количеству выбросов вредных веществ и уровню шума.

Читайте также: Вк генератор кодов приложение для входа

При покупке изделий под брендом SDMO всегда точно знаешь, что приобретаешь генератор, произведенный в Европе, потому что заводы компании расположены только на северо-западе Франции в городе Брест. Это гарантирует отличное качество сборки и высокий уровень контроля на всех этапах производства. Продукция компании SDMO хорошо зарекомендовала себя как в быту, так и при использовании профессионалами в строительстве, коммунальном хозяйстве и т.д.

TECHNIC 4500 — однофазная миниэлектростанция SDMO с максимальной мощностью 4,95 кВА, ручным стартером и автоматическим регулятором напряжения (AVR). Модель оснащается двигателем Kohler CH 395 объемом 277 куб.см. и мощностью 8,5 л.с. Объем топливного бака составляет 18 литров, а продолжительность автономной работы 10,6 часа. Изделие комплектуется системой автоотключения при низком уровне масла в двигателе. Дополнительно электростанцию можно оснастить тележечным комплектом, в который входят 2 колеса и складывающиеся ручки. Генератор TECHNIC4500 предназначен для профессиональной интенсивной эксплуатации или резервного питания загородного дома или дачи в случае кратковременного отключения внешней сети.

Портативный генератор SDMO Technic 4500 AVR

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность номинальная 3.78 кВт
Топливо бензин
Объем топливного бака 20 л
Версия для печати
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность максимальная 4.2 кВт
Напряжение 230 В
Число фаз 1
Расход топлива при 75% нагрузке 1.7 л/ч
Система охлаждения воздушная
Пуск ручной
Степень автоматизации 1
Исполнение открытое
Частота 50 Гц
Производитель двигателя Kohler
Частота вращения двигателя 3000 об/мин
Длина 810 мм
Ширина 555 мм
Высота 590 мм
Масса 74 кг

На сайте нашей компании можно оформить заказ на переносной генератор на бензине марки СДМО Technic 4500 AVR номинальной мощностью 3.78 киловатт по выгодной цене официального представителя.

Бензоэлектрогенератор СДМО Technic 4500 AVR (Франция) оснащен двигателем синхронный с частотой вращения 1500 об/мин. Расход бензина при 75% нагрузке составляет 1.7 л/час при объеме топливного бака 20 л. Номинальное напряжение SDMO Technic 4500 AVR — 230 Вольт. Исполнение — открытое. Количество фаз — 1-фазный.

Гарантия на данную модель бензогенератора — 1 год.

Дополнительную информацию о бензиновом электрогенераторе СДМО Technic 4500 AVR можно узнать по телефону +7 (495) 648-63-99 (Москва).

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката