Генератор the last day on earth

Как собрать генератор вышки в Last Day on Earth Survival

Для открытия смотровой вышки, потребуется собрать особое приспособление. Разберем, как собрать генератор вышки в Last Day on Earth Survival.

Генератор – изделие, создающее электроэнергию для смотровой вышки. После сборки необходимо отвезти на чоппере непосредственно к подножью самого строения, впоследствии, открываются новые территории на глобальной карте.

Для сборки генератора потребуются следующие ресурсы (это предварительный этап):

  1. Железная пластина (10)
  2. Болты (15)
  3. Алюминиевые слитки (5)
  4. Гаечные ключи (5)

Изделие не простое и ингредиенты сложные. Железную пластину следует создавать на верстаке из одноименных слитков, алюминиевые слитки крафтятся в плавильне из проволоки или бокситов, болты необходимо искать в ящиках на сложных локациях. На поиски ключей отправляйтесь в бункер альфа, они хранятся в ящиках на этажах.

После нахождения всех ресурсов, необходимо нажать кнопку «создать» в чертежах. В инвентаре появится «установка», расположите ее на любой поверхности. Предварительный этап завершен. Теперь непосредственная финишная сборка генератора. Рассмотрим список требуемых деталей:

  1. Гаечный ключ (10)
  2. Резиновые детали (15)
  3. Подшипники (20)
  4. Железная пластина (30)
  5. Изолента (40)
  6. Провода (25)
  7. Часть двигателя (5)
  8. Болты (50)
  9. Бензин (40)
  10. Алюминиевая пластина (15)

Получается десять ингредиентов. Разберем где их найти, кроме вышеописанных ранее. Большую часть деталей собираем по ящикам на оранжевых и красных локациях: резиновые детали, подшипники, изолента, провода. Алюминиевую пластину крафтите на верстаке. Бензин и часть двигателя ищите в бункере альфа на терминале (в Лобби), обменивайте талоны на чемоданы, внутри необходимые ресурсы.

Как соберете все ингредиенты, изделие будет готово, останется погрузить на чоппер (в рюкзаке нельзя носить — тяжелый) и отвезти на смотровую вышку. На этом все, теперь вы знаете, как собрать генератор вышки в Last Day on Earth Survival. Удачи!

Смотровая вышка Last day on earth. Гайд по северным землям.

С каждым новым обновлением, игровые локации Last day on Earth Survival расширяются. Разработчики вводят все новые и новые зоны для исследования. В версии игры 1.6.0 добавлена зона «Северных локаций», где ввели новых монстров и подключили новые особенности геймплея. Рассмотрим, каким образом можно попасть на эту территорию и что для этого нужно. В Last Day on Earth вышка смотровая предназначена именно для этого.

О северном регионе

Эта новая локация с существенными различиями от территорий обычного типа. Тут смерть может настигнуть игрока не только от рук новых типов зомби, но и от холода. Перед походом позаботьтесь о своей экипировке (нельзя появляться на этих территориях в одних трусах) – нужны теплые вещи и знание, как развести костер.

Предварительно скрафтите теплую одежду, для чего нужен редкий ресурс «мех». Из него крафтятся меховые шапки, куртки и теплые ботинки.

Смотровая вышка

В Last Day on Earth смотровая вышка – это отправная точка для разблокировки новых земель. Предварительно необходимо подготовиться, чтобы сразу провзаимодействовать со смотровой вышкой.

Читайте также: Kia sorento prime генератор

Выполните поочередно следующие действия:

  • Уничтожьте всех враждебных NPC, обитающих вокруг объекта. Рекомендуем применять огнестрельное оружие, поскольку их уровень весьма высок
  • Далее поставьте генератор (заранее собранный) в вышку. После включения, враждебные зомби стянутся к смотровой вышке и надо будет принять бой.

Когда все это сделано, на карте откроются новые локации, которые станут доступны для перемещения.

Где находится смотровая вышка

Для того, чтобы найти смотровую вышку доберитесь до точки на краю глобальной карты. Для начинающих игроков это будет достаточно сложно. Рекомендуем обзавестись транспортом.

Когда игрок попадет внутрь локации, то на ее территории можно будет найти строение с названием «Смотровая вышка» — оно будет огорожено забором.

Как согреться в северных локациях?

Для северных локаций обязательно надо подготовить комплект утепленной одежды, которая позволит не замерзнуть в суровых климатических условиях:

  • Меховые ботинки. Для крафта нужен 46 уровень и 1 очко навыка «Механизмы». Для сборки: 8 единиц меха, 12 единиц плотной ткани, 5 веревок, 8 кусков кожи и 3 тюбика клея;
  • Меховая куртка. Требования по уровню и очкам навыка такие же. Для крафта необходимо: 15 единиц меха, 20 кусков плотной ткани, 15 веревок, 20 кусков кожи, 6 тюбиков клей;
  • Меховая шапка. Уровень для сборки – 46, очки навыка в ветке «Механизмы» — 1. Для крафта потребуется – 10 единиц меха, 12 кусков плотной ткани, 5 веревок, 5 кусков кожи, и 4 тюбика клея;
  • Меховые штаны. Требования по уровню игрока идентичны предыдущим предметам. Чтобы скрафтить надо найти 12 единиц меха, 15 штук плотной ткани, 12 веревок, 15 единиц кожи и 6 тюбиков клея.

Генератор

Этот предмет в игре служит для активации вышки в локации «Смотровая вышка». Соберите его перед посещением смотровой вышки. В противном случае, зачищать территорию от врагов придется дважды.

Где взять генератор для вышки

Этот предмет нельзя найти в готовом виде – он собирается из найденных ресурсов. Что необходимо из ресурсов для крафта:

  • Части двигателя – 5 штук;
  • Алюминиевые пластинки – 15 штук;
  • Винты – 50 штук;
  • Кабели электрические – 25 единиц;
  • Гаечный ключ – 10 штук;
  • Железные пластинки – 30 штук;
  • Бензин – 40 литров;
  • Резиновые детали – 15 штук;
  • Подшипник – 20 штук.

Генератор очень тяжелый. Все предметы просто не поместятся в инвентарь, поэтому для транспортировки пригодится чоппер.

Локации, в которых можно найти детали

Ресурсы для крафта достаточно сложные – их придется поискать в отдельных локациях. Железная пластика производится игроком, при помощи верстака. Для алюминиевых слитков придется активировать плавильню и загрузить в нее проволоку или бокситы. Болты обычно доступны в сложных локациях в качестве лута в ящиках. Последние сложные ресурсы – это гаечные ключи, резиновые детали и части двигателя легко обнаружить в бункере «Альфа».

Читайте также: Запчасти для генератора фубаг 6600

Нефтяная вышка

На сегодняшний день на эту территорию в игре попасть не получится. Чтобы посетить нефтяную вышку необходим вездеход. А чтобы его собрать, в игре просто не доступны все необходимые ресурсы. Также, нужно стать членом клана, для разблокировки территории. Будем надеяться, что в ближайшее время разработчики устранят эту проблему.

Итоги

Рекомендуем использовать для путешествий в отдаленные локации чоппер или мотоцикл. Путешествие пешком отнимет порядка 70 единиц энергии, что сделает такую вылазку довольно сложной.

Electric Generator

Electric Generator

Description

Stackable

Too noisy to put inside the house. Assembled after placing on the ground.” – Blueprint description

Contents

Description

«Too noisy to put inside the house. Assembled after placing on the ground. Can be placed in Build Mode»

Crafting Requirements

Crafting

There are two stages to crafting the Electric Generator. The first will require a few items, and finalizing it will be a lot more difficult, because it requires about 40 Gasoline.

  • Level: 34
  • Craft Points: 2
  • Placement: Ground
  • Max: 1 (But more than 1 when you get it from raiding.)
  • Grid Size: 1×1
  • Orientation: 2 positions

Assembly

Finalizing Electric Generator

Finallizing electric generator

Usage

The only current uses for the generator is to either restore power to the Watchtower, to access the sublevels of Bunker Bravo, or access the sublevels of Port.

A Chopper or ATV is needed to deliver the generator to the Watchtower, Bunker Bravo, or to the Port.

You can craft multiple Electric Generators, however, you may only place 1 at a time except when you got it from Raiding.

Recycling

On the Recycler, an Electric Generator on the stash can be recycled into Bolts, Iron Plate, and Aluminium Bar in 10 minutes and 1 second at an appropriate level of Other recycling skill

On the Recycler, an assembled Electric Generator can be recycled into Aluminium Plate, Engine Part, and Bottle with Gasoline in 1 hour and 30 minutes at an appropriate level of Mechanics recycling skill.

Лаборатория Генезис

Лаборатория Генезис

Уровень

Уровень угрозы

Время езды

Энергии на бег

Время бега

Время ходьбы

Лаборатория Генезис — одна из самых опасных локаций на данный момент в игре. Попасть в нее можно из локации Порт.

Сезон 14

Изначально на входе нас встречают Кей и двое других NPC. При входе в лабораторию мы и эти двое оглушены и поэтому оказываемся за пределами лаборатории. На Кея споры, подействовавшие на нас не действуют. Затем надо починить вход и можно зачищать лабораторию.

После Beta v.1.18

На входе нас будут ждать Кей , Ева и другие NPC. Они вскрывают вход и заходят внутрь. В лобби лаборатории можно не тратить свое оружие, т.к. NPC могут все зачистить вместо вас. Около Биореактора будет Пробудитель (800 хп). Его также убьют ваши помощники. Затем Ева садится на лавочку в лобби, а остальные уходят наружу.

Читайте также: Установка диода в генератор ваз 2109

1 этаж

В лобби есть 4 ящика, которые за определенные ключ-карты можно открыть.

Рядом с лифтом находится биореактор , который можно заполнять.

2 этаж

На втором этаже находится 4 сектора. В начальной комнате каждого сектора находится терминал. Терминал позволяет выбрать случайный навык. При выборе навыка также будет выбран случайный отрицательный эффект. После выбора навыка, двери в сектор откроются.

Сектор А-1

Данный сектор один из самых легких. Босса (Гниющего гибрида) убивать не обязательно. Сектор можно проходить даже оружием ближнего боя, используя бой от стены. С зомби падают ключ-карты А. Также в секторе 3 ящика (1 можно открыть только с помощью способности «Пропуск»), как собственно и в других секторах. Сектор стал доступен с появления лаборатории в игре.

Можно встретить таких зомби как Ученый , Споровый бегун , Крикун , Живодер , Шаркун , Ядовитый плевун , Гниющий гибрид.

Сектор А-2

Данный сектор один из самых легких. Босса ( Падальщик МК VII ) нужно убить, чтобы пройти дальше. Сектор можно проходить даже оружием ближнего боя, используя бой от стены. С зомби падают ключ-карты А. Также в секторе 3 ящика (1 можно открыть только с помощью способности «Пропуск»), как собственно и в других секторах. Сектор стал доступен с обновлением Beta v.1.18.3.

Можно встретить таких зомби как Ученый , Споровый бегун , Крикун , Живодер , Шаркун , Ядовитый плевун , Падальщик МК VII .

Сектор Б-1

Данный сектор достаточно сложный. Босса (Ледокола) убивать необязательно. С зомби падают ключ-карты Б . Также в секторе 3 ящика (1 можно открыть только с помощью способности «Пропуск»), как собственно и в других секторах. Сектор стал доступен с обновлением Beta v.1.18.3. Особенность сектора — холод, как на зимних локациях. Однако, есть светильники, возле которых персонаж может отогреться.

Можно встретить таких зомби как Ученый , Споровый бегун , Крикун , Живодер , Шаркун , Ядовитый плевун , Замерзший толстяк, Окоченевший зомби , Замерзший гигант , Ледокол.

Сектор Б-2

Данный сектор достаточно сложный. Босса (Мор МК VIII) нужно убить, чтобы пройти дальше. С зомби падают ключ-карты Б . Также в секторе 3 ящика (1 можно открыть только с помощью способности «Пропуск»), как собственно и в других секторах. Сектор стал доступен с обновлением Beta v.1.18.3. Особенность сектора — холод, как на зимних локациях. Однако, есть светильники, возле которых персонаж может отогреться. В секторе впервые появляются враги с броней — турели (против них эффективно ТОЛЬКО оружие генезис).

Можно встретить таких зомби как Ученый , Споровый бегун , Крикун , Живодер , Шаркун , Ядовитый плевун , Замерзший толстяк, Окоченевший зомби , Замерзший гигант , Тяжелая турель , Мор МК VIII.

3 этаж

На третьем этаже находятся поезд и дрезина. Дрезину нужно починить, однако пока это не возможно — в игре нет Процессора.