The escapists как выключить генератор

The Generator is the power source of the prison, and allows Cameras, Metal Detectors, and Electric Fences to function. Prisons containing any of these three structures will likely have a Generator as well. Generators are usually behind locked doors, requiring Keys or Plastic Keys of different colors to open them. The doors usually require Red (Staff) or Cyan/Orange (Utility) keys.

Usage [ ]

Generator status is indicated by the green/red light and can be shut down temporarily by clicking on it. This will power down the electric structures (and the lights!) for a short time until the Generator restarts. Because of this, it is recommended to bypass electric fences close to the Generator. The Generator will produce a large sound when it comes online after 1 in-game hour. Often, the first signal of the Generator reactivating is the lights in the prison turning back on.

  • In K.A.P.O.W Camp the generator can be accessed via an unlocked door but is located in a building with purple doors, meaning nighttime generator operations require a Plastic Purple Key or Plastic Red Key (via the outside red-locked door) to access it.
  • Generators may also be themselves blocked by Contraband Detectors. It is advised to bring a Contraband Pouch to counter this. Another option is to drop any contraband outside before returning, if guards are away from the area.

On the map, the generator room will be symbolized by a lightning bolt of energy.

The Escapists

Клавиши W, A, S и D отвечают за передвижение игрока. Если стоя впритык к столу, нажать клавишу движения в его сторону, то Ваш персонаж заберется на стол. Это позволяет увидеть вентиляцию (если прямо под люком нет предмета на который можно залезть, Вы можете его туда поставить).
Пробел для переключения в режим боя и обратно (теперь при нажатии на персонажей Вы будете помечать их для авто атаки, что бы перестать атаковать выйдите из режима боя, отойдите или выберете другую цель).
Левая клавиша мыши — для взаимодействия, использования предметов, прицеливания и атаки.
Правая клавиша мыши — для перемещения предметов, осмотра персонажей, торговли с ними или для передачи им предметов, для выбрасывания и поднимания предметов.
Q и E для тренировок. Данное действие возможно только на специальных тренажерах. Необходимо довольно быстро и по очереди нажимать эти клавиши.
Q (Вне тренажера) для набора и увольнения приятелей в свою компанию. (Для этого мнение персонажа о Вас должно быть высоким)
При нажатии Shift-а, и наведения мыши на предмет, можно узнать возможные функции вещи (например, пластиковый нож может быть использован как оружие и для разрушения решеток), также отображается качество оружия или инструмента, по пяти бальной системе.

Чтобы выбросить предмет, нажмите по нему правой клавишей мыши в инвентаре, предмет выпадет на пол.
Для выполнения части заданий, связанных с доставкой предметов, необходимо нажать правой клавишей мыши по персонажу, выбрать второй пункт Give, нажать левой клавишей мыши по предмету, затем в самом окне нажать Give. Таким же образом можно улучшить отношения с персонажем, также для этого можно передать деньги.
Что бы использовать предмет который лежит у вас в инвентаре необходимо: нажать соответствующею его номеру клавишу (1-6), выбрать на что использовать, нажать левую клавишу мыши.

Символов на тек. странице: 1559
Всего символов в Wiki: 14079

Вход на сайт

Восстановление пароля

Введите почту, указанную при регистрации.

Быстрая регистрация из соцсетей

Для того, чтоб вы могли голосовать, ставить оценки к играм, получать рекомендации от игроков со схожими интересами — зарегистрируйтесь в 1 клик из любой соцсети:

Вы были успешно зарегистрированы с логином .

Читайте также: Назначение генераторов для автомобиля

Вы можете указать логин и почтовый ящик прямо сейчас, а можете сделать это позже, нажав кнопку «пропустить этот шаг».

Логин Почта (сюда будет выслан пароль на вход)

Прохождение The Escapists: советы, тактика и стратегия

The Escapists, игра, посвящённая подготовке побега из тюрьмы, успела стать признанным хитом на PC и консолях, и на то есть свои причины. Студии Team 17 удалось создать интересный проект с гибкой и глубокой стратегией, большим количеством контента и затягивающим геймплеем. Если вы новичок в области подготовки побегов, наши советы помогут вам освоиться во враждебной среде, и совершить лучший побег в истории жанра.

Основы

  • Вполне возможно, что вы захотите совершить побег сразу же, но это – далеко не лучшее решение, выждите и осмотритесь.
  • Проведите первых несколько дней в тюрьме, изучая всё вокруг. Ведите себя тихо, не привлекайте к себе внимания, выполняйте ежедневные обязанности.
  • Изучите территорию. Определите, есть ли зоны, в которых не бывает охранников – плохо просматривающиеся локации хороши для проворачивания разных дел.
  • Запомните, в какое время суток вас обычно не беспокоят. Когда вы предоставлены сами себе, наступает лучший момент для подготовки побега.
  • Украсть форму охранника, надеть её и побродить по территории – прекрасный способ узнать всё о тюрьме, оставаясь при этом неузнанным. Это опасно, но приемлемо.

Крафтинг

  • Во время выполнения ежедневных задач, ищите вокруг полезные предметы.
  • Найденные предметы – ключ к крафтингу, с помощью которого вы приближаете побег. Ищите скотч, провода, пилки и даже столовые приборы.
  • Столовые приборы пригодятся для проделывания отверстий в стенах и заборах, а также для рытья земли.
  • Изучайте основные инструкции по изготовлению предметов. К примеру, кусачки можно сделать из двух пилок и скотча.
  • Запрещённые предметы вроде отверток или нунчаков могут быть обнаружены, и это навлечёт на вас проблемы. Единственный способ скрыть их от детекторов – скрафтить мешок, который создаётся с использованием фольги и скотча.
  • Сделайте в своей камере тайник. Выройте углубление или развинтите решётку вентиляции – это позволит вам хранить своё оснащение для будущего побега в безопасности.

Взаимодействуйте с другими заключёнными

  • Другие заключённые могут быть очень полезны для вас. У некоторых из них имеются те предметы, которые вам так нужны, и эти предметы можно купить – к примеру, отвёртки и прочие, на первый взгляд безобидные штуки, незаменимые для побега.
  • Кроме того, вы можете получать задания от заключённых. К примеру, кто-то может заплатить вам за то, что вы побьёте другого заключённого – это быстрый, хотя и не высокоморальный способ заработать денег, без которых вам не сбежать. Но помните – в этот момент охранники не должны быть рядом, иначе вас ждёт наказание.

Тюремные работы

  • Ещё один способ подзаработать — выполнять тюремную работу. Она, как окажется, может быть полезна не только с точки зрения денег: дежуря в прачечной, вы будете собирать грязное белье — это идеальный способ украсть униформу охранника.
  • Другие типы работ также принесут вам деньги, а, кроме того — возможность заполучить нужные предметы и изучить территорию. Для этого вам необходимо добиться увольнения текущего сотрудника. Оптимальный способ сделать это – избить его в рабочее время, чтобы он не приступил к своим обязанностям вовремя.

The Escapists: Совет (Код на открывание всех тюрем)

Чтобы получить доступ ко всем тюрьмам надо:
1) Зайди во вкладки с тюрьмами.
2) Нажать следующую комбинацию клавиш (на стрелках)
3) Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо. (по-короче w,w,s,s,a,d,a,d)
4) Наслаждесь игрой!

Для тех кому не понятно, как и куда вводить: 1. Заходим в игру и нажимаем «Играть» 2. В меню ВЫБОРА тюрьмы вводим код НА СТРЕЛОЧКАХ: Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо. 3. Если вы ввели всё верно, то прозвучит характерный сигнал. 4. PROFIT.

Читайте также: Схема подключения автозапуска дизель генератора

MadaraRods \3. «Если вы ввели всё верно, то прозвучит характерный сигнал.» Необязательно. У меня нет.

Fhctybqffff Ясно, спасибо что сказали.

Fhctybqffff он там всегда звучит. либо звука нет либо проблемы с игрой!

AntonSuperstar Лицензия. Отдельно пиратка. Наушники, и комп хорошие. При вводе кода тюрьмы открываются но без звука =) Я полагаю комп не может быть Слишком хорошим для игры?

The Escapists 2 — Как сделать Сани Чипсет

Как изготовить сани в The Escapists 2? Включайте свою смекалку, чтобы любым способом сбежать из самых строгих тюрем мира.

И пока вы находитесь в этом страшном опасном месте, придётся жить по законам тюрьмы, появляться на перекличках, работать и соблюдать строгий распорядок дня — и в то же время претворять свои мечты о свободе в жизнь!

Сюжет раскручивается почти как в анекдоте. Двое друзей отдыхают на прекрасном пляже, и один другому рассказывает, как легко и просто вырваться на свободу даже из самых мрачных казематов. После такого признания начинается обучение, где каждый шаг сопровождают забавные комментарии. К примеру, делая подкоп, вместо ожидаемых рассуждений о том, как не попасться охране или как не затупить лопату, герой думает, почему забыл солнцезащитные очки и пригодится ли на воле крем для загара. Настоящая игра начинается чуть позже, когда полиция ловит романтика прямо на пляже.

Как правильно сделать сани в The Escapists 2?

Они создаются по следующей инструкцией:

Печатная плата+ клей+ и модуль Al = Сани Чипсет готовы.

Чтобы приобрести модуль AI, вам понадобится фальшивая красная карточка-ключ. На втором этаже восточного тюремного блока есть комната, для доступа к которой требуется указанная карточка-ключ. Как вариант, вы можете проткнуть стену и использовать плакат или поддельный стеновой блок, чтобы закрыть отверстие. Оказаться в комнате, вам понадобится одно из следующего: отвертка и 2 напильника; или прочные резаки. Вам нужно использовать отвертку или прочный резак, чтобы войти в вентиляционное отверстие, прорезать забор внутри и выйти с другой стороны электрического забора. В таблице по другую сторону забора вы найдете модуль AI.

И это все, что нужно знать о том, для чего нужны сани в The Escapists 2? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

The Escapists 2 — Как уволить человека

Как играть по сети и интернету Онлайн в The Escapists 2 Рискните всем, чтобы сбежать из самых строгих тюрем мира. Исследуйте самые большие многоэтажные тюрьмы с крышами, вентиляцией и подземными туннелями.

Вам придется жить по законам тюрьмы, появляться на перекличках, работать и соблюдать строгий распорядок, и в то же время вы будете претворять свои мечты о свободе в жизнь! В ходе своих побегов вы побываете в морозном Форте Тундра, в поезде, мчащемся через пустыню, и даже в открытом космосе!

Объединитесь с 1–3 друзьями в лучшую в мире команду для побега и придумывайте безумные планы вместе! Играйте онлайн или соберитесь вместе на диване, чтобы вместе замышлять что-то нехорошее. Объединив усилия, вы сможете придумать еще более сложные и дерзкие планы. Хотите посоревноваться? Скорее заходите в режим игры друг против друга и покажите, что умеете сбегать из тюрем быстрее, чем ваши друзья. А если и это не удастся, всегда можно решить все вопросы дракой в тюремном дворе!

Как снять человека с рабочего места в The Escapists 2?

  1. Заводим друга, который работает
  2. Выбираем желаемую работу на которую хотим устроится
  3. Когда начнется рабочий день друга, подходим к нему и нажимаем клавишей после чего он побежит за нами
  4. Нужно дождаться окончания рабочего времени. Все.

Это все, что нужно знать о том, как можно уволить человека в The Escapists 2. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.


источники:

https://dmsht.ru/the-escapists-kak-vyklyuchit-generator