В сони вегас пропали генераторы мультимедиа

Медиагенераторы можно использовать для создания фона, текста и текстур в вашем проекте.

Окно Генератора мультимедиа

Чтобы открыть окно Генераторы мультимедиа (Media Generators Window), используйте:

  • Меню « Вид » (View) выберите Окно — « Генераторы мульти медиа » (Media Generators).
  • Меню « Вставка » (Insert) выберите « Сгенерированные медиафайлы » (Generated Media). На экране появится окно Выбор плагинов. Выберите плагин, который вы хотите использовать, и нажмите OK.
  • Горячие клавиши Alt + 9 .

На левой панели перечислены все доступные медиа-генераторы (тексты, заголовки, фоны и др.), а миниатюрные изображения на правой панели представляют каждый из существующих предустановок (пресетов) для выбранного генератора. Наведите курсор на предустановку, чтобы увидеть анимированный пример.

Вы можете перетащить заданный эскиз на дорожку Шкалы времени , чтобы добавить мультимедиа.

Добавление сгенерированных медиа в проект

В меню «В ставка » (Insert ) выберите « Генерируемые медиафайлы » (Generated Media), чтобы создать событие с помощью плагина медиагенератора.
Дважды щелкните строку заголовка окна Video Media Generators, чтобы изменить его размер для текущего плагина.

Добавление сгенерированное медиа-события

Поместите курсор туда, где вы хотите создать событие.
Выберите медиа-генератор, который вы хотите использовать:
Откройте окно Генераторы мультимедиа .
Выберите генератор в левой панели. Миниатюрные изображения на правой панели представляют каждый из существующих пресетов для выбранного генератора.
Наведите курсор мыши на набор настроек, чтобы увидеть анимированный пример, и перетащите набор настроек, который вы хотите использовать, на временную шкалу .

В меню «« Вставка » (Insert) выберите « Сгенерированные медиафайлы » (Generated Media). На экране появится «Выбор плагинов». Выберите плагин, который вы хотитеиспользовать, и нажмите OK.
В окне «Генераторы мультимедиа» введите значения в поля «Размер кадра» (Frame0 и «Длина» (Length), чтобы указать размер и продолжительность создаваемого мультимедиа.

Используйте элементы управления в окне Video Media Generators, чтобы настроить параметры плагина.

Чтобы быстро создать сгенерированное мультимедийное событие, перетащите предварительно заданный эскиз на вкладку «Генераторы медиа» (VideoMedia Generators) на временную шкалу. Создается новое событие, где вы удаляете миниатюру, используя параметры предустановки.

Редактировать сгенерированное медиа-событие

Нажмите кнопку «Созданные медиа» (Generated Media) на Событии . Отобразится диалоговое окно «Генераторы видео» (Video Media Generators ).

Используйте элементы управления в диалоге Video Media Generators, чтобы настроить параметры плагина.

  • Нажмите кнопку «Сопоставить длину события» (Match Event Length) , чтобы установить длину сгенерированного мультимедиа, соответствующую длине события.
  • Нажмите кнопку «Свойства медиа» (Media Properties) , чтобы редактировать информацию о сгенерированном носителе, например размер кадра, частоту кадров, порядок полей, формат пикселей и поворот.
  • Нажмите кнопку «Заменить плагин» (Replace Plug-In) , чтобы изменить медиагенератор для текущего события.
  • Используйте нижнюю часть диалога Video Media Generators, чтобы выбрать новую предустановку или настроить параметры плагина.

Читайте также: Генератор для проверки обрыва кабеля

Вы можете дублировать сгенерированные мультимедийные события, используя команды копирования и вставки, удерживая нажатой клавишу Ctrl при перетаскивании события на новую позицию на временной шкале или перетаскивая сгенерированные мультимедийные файлы из окна Медиафайлы проекта (Project Media) на временную шкалу .

При дублировании сгенерированного мультимедийного события отображается диалоговое окно с двумя параметрами:

    • Создать новую копию исходного носителя (Create a new copy of the source media): новое событие создается с использованием тех же настроек, что и исходное событие. Каждое событие может быть отредактировано независимо.
    • Создать ссылку на исходный носитель (Create a reference to the original media): новое событие использует тот же исходный носитель, что и исходное сгенерированное мультимедийное событие. Любое изменение в любом событии влияет на оба события.

    Удалиение сгенерированного медиа

    Анимация сгенерированного медиа-события
    Если вы хотите применить эффект анимации к сгенерированному медиафайлу, используйте ключевые кадры в нижней части диалогового окна «Генераторы видео-медиа», чтобы установить различные настройки на протяжении всего действия эффекта.

    Генератор данных в Sony Vegas (редактирование текста)

    При создании видео очень часто возникает потребность в создании текста. Возможно, это будут титры, или же текст будет появляться поверх видео в процессе проигрывания ролика.

    Поэтому для создания добротных проектов необходимо изучить базовые принципы редактирования текста в Sony Vegas .

    Чтобы добавить текст на видео необходимо перейти в Генератор данных => Text => Solid Background (это для текста на чёрном фоне, нанесение текста поверх видео описано здесь), и просто перетаскиваем мышью Solid Background на свободную дорожку на «таймлайне» (рис.1)

    Для создания/редактирования текста (и не только для текста), в программе Sony Vegas используется встроенный «Генератор видео данных (текст)». Это в своём роде некий упрощённый текстовый редактор, который позволяет нам совершать с текстом рутинные, но очень важные действия: перемещение, форматирование, наложение простых эффектов (рис.2)

    Хотелось бы отметить тот факт, что большинство изменений, которые мы вносим, моментально отображаются и в окне предпросмотра проекта.

    Теперь пройдёмся по вкладкам «Генератора видео данных (текст)» и разберёмся «что по чём»:

    1. Edit (рис.2) – здесь мы вводим наш текст и производим его самое базовое форматирование (размер, жирный, курсив, вид шрифта). Шрифт по умолчанию всегда будет Arial, но вы можете сменить его, к примеру, на Comic Sans MS, благо стандартных шрифтов в Sony Vegas предостаточно.

    Читайте также: 48 вольтовый стартер генератор в mercedes

    2. Placement (рис.3) – здесь мы размещаем наш текст по всему кадру как нам удобно (по умолчанию он создаётся по центру кадра).

    Положение текста в кадре можно изменить с помощью обычного перетаскивания мышью, или же введя определённые координаты осей X и Y. Также, вы можете увидеть пункт «Form» (на рис.2 выбрана Free Form), где имеется подборка форм (Left, Right, Center и т.д.) с помощью которых можно быстро и удобно расположить ваш текст в одну из позиций.

    3. Properties (Рис.4) — здесь мы можем изменить цвет нашего текста (Text color), а также цвет фона для текущего фрагмента данных (Background color) .

    C помощью tracking и scaling, мы можем изменить расстояние между буквами и приблизить\отдалить текст, соответственно. Ну а с помощью пункта leading — изменить расстояние между строками текста.

    Рис. 4

    4. Effects (рис.5) – здесь мы можем наложить базовые эффекты такие как тень, свечение и деформация. Для этого просто необходимо активировать соответствующие пункты и изменить положения ползунков.

    Рис. 5

    Вот мы и рассмотрели базовое создание и редактирование текста в Sony Vegas, а также подробно рассмотрели Генератор видео данных (для текста), знание которого Вам очень пригодится, при дальнейшей работе над проектами в Sony Vegas.

    БЕРЕМЕННА В 16 | 5 СЕЗОН, 1 ВЫПУСК | ВАСИЛИСА, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

    ความคิดเห็น • 3 804

    С нас новый сезон, с вас лайк и подписка на канал 💛

    Всё сделала, сейчас смотреть буду)

    С нас много лайков, комментариев и подписок, а с вас новые выпуски)

    ты не видишь я ребёнка усыпляю, хахахахахахха

    В поселках нормальных отношений никогда не будет. Потом если у девочки мозги будут уедет и наладит жизнь. Хотя у героини на вряд ли

    Нужно не выбирать, нужно предохраняться

    А у режиссёра фишка такая? Если все идет гладко, нужно создать ситуацию, где парень сломает телефон девушке?😃😆

    7:47 — СКОКА СКОКА? НЕПОНЕЛ. 54 ПАЖИЛЫХ ГОДА ЧИ ШО? а кто а кто а кто а кто? даааб даб даб да я да.

    Как же хотелось звездануть этому Вове хорошенько на протяжении всего выпуска.

    Для меня загадка то как можно прожить на 7 тысяч. Причём с детьми🙄 где такие цены.
    Здесь котейка🤗

    40:21 чисто реклама мерча Приятного Ильдара 🥰❤️

    Читайте также: Статора для бензиновых генераторов

    интересно интегрировали рекламу «фраутеста», а давайте в следующий раз рекламу секспросвета интегрируете 🌝

    Образование обязательно, мать с высшим образованием зарабатывает 7 тысяч, где стимул учиться?

    Что то подкачал выпуск. Кончился не на чем и резко

    Досмотрела. Уф. Тупая гг. Максимально тупой мч гг. Продюсеры шоу, Нинада так, я уже в том возрасте, когда от нервов сердешко шалит.

    Спасибо Богу что у меня хватало ума не забеременеть в 16 лет. Сейчас мне 22 года и я счастлива)

    господи, в я 15 лет играла в беби бон😐 мне 18, я сижу дома и работаю.
    О чем может быть розговор, у меня парень посмотрел, и сказал. он просто был в шоке) мда, вот поколение пошло🙄🙄🙄

    Спасибо ,что я не залетела в 16😂🤘🏿

    Капец он ее или убьёт или до больницы доведёт

    Я удивляюсь,что мои ровесницы в 19-20 рожают и выходят замуж, а тут в 15…..

    Пацаны, а где шутейки про губы?

    Ну Вова реально алкаш со стажем

    Вот такие мужики, как Вова- это не мужики! Просто черти, вот правда. А Василиса просто маленькая , наивная . Она не должна терпеть то , что делал с ней Вова. Просто жесть, а не парень. Правильно мама Глория всё говорит.

    Как с собакой.. Милая моя, с собаками так себя не ведут. Собак любят, холят и лелеют. А тебя бьют, унижают и оскорбляют. Может пора уже выводы сделать?

    Обычно родственники неадекватных отцов надеются, что все будет хорошо и они исправятся, а у родителей девчонок нет розовых очков

    Чтоб вы понимали, сами роды в УГМК стоят 120 тысяч.
    Мама с зарплатой в 7к.🗿

    Сначала я думал что девка более менее адекватная, а затем понял что показалось

    Обе мамы выглядят плохо, старше своих лет, жизнь такая скотская тяжёлая в деревнях.

    Василиса умная хорошая девочка! Я надеюсь, что её дальнейшая жизнь сложится лучше.

    Блин, а Вася не могла сказать Вове, что они только о нем и переписывались с его другом? Абсолютно все их переписки были о нем. Что тут скрывать? Еще и друг этот тоже олень. Ни слова адекватного не сказал ни в свою, ни в ее защиту. Поэтому Вова подумал, что они встречаются. Вполне себе закономерная мысль. Опустим применение насилия.

    если пмужик во время беременности ведет себя как говно,он говном и останется. Сказала мать 2х детей

    «ты не видишь, я ребенка усыпляю» И ТУТ МЕНЯ ВЫНЕСЛО АХАХХАХАХАХАХХАХАХАА

    • Свежие записи
      • Как я ремонтировала свой автомобиль
      • Автомобильные зеркала
      • Ностальгия по «бугатти»
      • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
      • McFarlan — от рассвета до заката


      источники:

      https://dmsht.ru/v-soni-vegas-propali-generatory-multimedia