В турции генератор капанадзе

Ещё более ста лет назад великий Никола Тесла изобрёл принципы получения неисчерпаемой энергии из окружающего нас пространства. То есть из эфира, существование которого отрицает современная эйнштейновская физика. Но ещё великий Дмитрий Менделеев ввёл в свою периодическую систему элементов первым элементом Ньютоний, элементарную частицу эфира. Неисчерпаемая энергия существует и это доказали талантливые учёные и изобретатели. Один из них Тариэл Капанадзе, который показал метод получения неисчерпаемой энергии.

Интервью с грузинским изобретателем, революционером в энергетике, Тариэлом Капанадзе, который открыл принцип получения энергии из физического вакуума (эфира), предпосылкой для чего послужили работы Николы Тесла, знаменитого сербского инженера.
Весь космос потенциальное поле, говорит Тариэл Капанадзе, я нашёл ключ, чем могу получить энергию, энергия есть и здесь возле нас в пространстве, просто надо его открыть, и что бы эту энергию взять, нужен импульс. Недавно 9 вольтовой батарейкой дал питание, и через некоторое время устройство начало работать, после этого оно само себе даёт питание, в рабочем режиме я смог добиться до 150 киловатт энергии, но можно этот процесс усложнить, и взять больше энергии.

История и этика свободной энергии

Перед вами грузинский изобретатель Тариель Капанадзе — человек, создавший большое количество опытных бестопливных генераторов (генератор свободной энергии, СЕ генератор, БТГ). Тариель рассказывает историю о том как его гоняли с высоких кабинетов вместо того, чтобы решить раз и навсегда проблему энергозависимости Грузии.

Отправить комментарий

9 Комментарии

определённый срок, определённый срок. Он известен, ентот определённый срок! Всем любопытствующим известен.

Кстати, все енти (цитата) «генератор свободно энергии, СЕ генератор, БТГ» — совершенно неверные названия этого класса устройств! Ибо все они, эти названия, совершенно не отражают сути явления, на котором действие оных основано. А главное: СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ НЕТ в принципе, идиоты! ВСЯ энергия так или иначе связана/задействована! Есть только одно — перетекание с одного уровня энергий на другой. Изучайте теорию эфира (начатки оной есть на просторах виртуальной реальности) и буде вам щастье!

В этих теориях эфира шизофрении больше чем реальных знаний. А те, кто пытаются осилить такие теории не могут отличить где правда, а где извиняйте бред. В итоге такого поначитаются, что крыша едет.

Цитата:»На самом деле, правители нашего мира, поголовно являющиеся носителями вируса, совершенно не осознают свою роль на коротком участке истории человечества. Нет никакого заговора против нас.»
Всё верно — всё происходит в автоматическом режиме! В Природе почти всё происходит в автоматическом режиме. И вирус — часть такого автоматического механизма.

Ну вирус то искусственный, чтобы подогнать человечество в развитии. Вот только побочных действий у него сильно много. Дорого платим за эволюцию, а по другому нельзя.

гражданина Капанадзе в свое время пригласили в Турцию. На вполне приличном уровне, с приглашением окологосударственных турецких чинуш, коммерсантов и самое главное СМИ. При этом дали немало денег, во всяком случае столько сколько он сам говорил. Он собрал установку, большую. Всё было окружено охраной по первому разряду, т.к. товарищ Капанадзе, ко всему прочему, оказался весьма подозрительным и недоверчивым. Час пробил, установку в присутствии всех приглашенных включили И . ничего, нет сверхеденицы, хоть бубен бери и вокруг танцуй. Турки не придурки, пришли туда со своими измерителями. История получилась такой жидкой, что от позора подальше стали подчищать все ютуб сливы снятых в тот момент роликов. Всё зе энд. Берегите электричество, выключайте на ночь комп и лампочки, ибо оно было и покамест остается платным.

Типичный пример действия властей против наивных изобретателей, которые пытаются реализовать запретные технологии. Капанадзе не дали запустить установку в Турции. Создали условия чтобы он уехал не закончив. Сыграли на самолюбии. Затем включили установку и показали журналистам, что она не работает.
Турки может и не придурки, но измерять им по сути было нечего.

Новое в блогах

Приложения пользователя

В тему статьи «ученые одиночки похоронят комиссию Круглякова. «

Читайте также: Мастер по дизель генераторам

Интервью с Тариэлом Капанадзе, революционером в энергетике

Интервью с грузинским изобретателем, революционером в энергетике, Тариэлом Капанадзе, который открыл принцип получения энергии из физического вакуума (эфира), предпосылкой для чего послужили работы Николы Тесла, знаменитого сербского инженера.

Весь космос потенциальное поле, говорит Тариэл Капанадзе, я нашёл ключ, чем могу получить энергию, энергия есть и здесь возле нас в пространстве, просто надо его открыть, и что бы эту энергию взять, нужен импульс. Недавно 9 вольтовой батарейкой дал питание, и через некоторое время устройство начало работать, после этого оно само себе даёт питание, в рабочем режиме я смог добиться до 150 киловатт энергии, но можно этот процесс усложнить, и взять больше энергии!

— Да. Здесь производится концентрация энергии, которую я получаю из пространства.

— Можно сказать, эту энергию получаем из воздуха?

— Это эфиродинамический процесс. В своё время Эйнштейн опровергал существование эфира, позднее учёные были вынуждены удостовериться в его существовании в пространстве, и в физике появилось новое направление — эфиродинамика. Процесс получения энергии из пространства, одно из главных в эфиродинамике.

— Значит пространство, искра и секретный метод, и можно получить альтернативную энергию. Да?

— В большой точности я ничего сказать не могу, это коммерческая тайна, да и уже много противостояний у меня, украсть идею пытались уже.

— Здесь (в Грузии) я никого не смог заинтересовать и пошел в Турцию, и там запатентовал свой генератор, потом с турками я подписал контракт, должны были сделать 10 мегаваттную электростанцию, начал работу, а в это время показался некто Миндели, говорит, я тоже знаю об этом секрете. Много денег и нервов ушло на борьбу с ним. Я вернулся в Грузию, А Миндели сидит в Турции и думает как из пространства получить энергию. Турки снова начали контактировать со мной, но я уже не хочу смотреть туда.

— Кроме турков никто больше не заинтересовался вашим изобретением?

— Да конечно, недавно заинтересовались европейские и западные специалисты, недавно я сделал транспортную версию моего аппарата, была презентация, которая прошла на патриаршем телевидении, на ней были 3-4 эксперта из Европы, которые удостоверились, что аппарат настоящий. У Патриарха всея Грузии есть желание, что бы это изобретение осталось в Грузии, я тоже хотел, что бы Грузия получила хорошую прибыль, но со стороны правительства внимания ноль.

— Если ваше изобретение будет внедрено, каковы будут последствия?

— В первую очередь функцию потеряет «телас» (энергоком): главный принцип такой — берёшь столько энергии сколько захочешь, каждый человек сможет это устройство установить в квартиру или в подъезде. Единственное что нужно, это электропроводка и качественные детали.

— Правительство не заинтересовалось, говорите?

— 2003 году Михаил Саакашвили с Зурабом Жвания пришли ко мне домой, весь район отключили от электричества, что бы проверить эффективность моего изобретения, я телевизор и одну лампочку включил. На второй день начались аджарские новости, а сегодня никому не интересно.

— Господин Тариэл, а по профессии Вы физик?

— Физику я только в школе учил. По профессии я архитектор, на эту дорогу меня Господь привел, когда спрашивают, как родилась идея, я отвечаю, что это не моя, а Николы Теслы, был такой сербский ученый, который в Америке жил и работал.

— Что скажите о планах на будушее?

— Недавно сотруднику компании «VESTEL» сказал, дайте по одному экземпляру техники: стиральную машину, холодильник, кондиционер и другие, и в ближайшее время верну такими, что штепсель не понадобится. Могу на подобной технике установить внутри собственное энергопитание, которое заставит работать его и работать. Так что будущие планы не от меня зависят. Через несколько дней собираюсь с Патриархом встретиться, мое желание — идея здесь остаться, но из-за границы тоже есть предложения, если здесь никто так и не заинтересуется, пойду сотрудничать с автомобильным, морским, железнодорожным воздушным транспортом, хочу лабораторию создать, сегодня век знаний и информации, если может кто победить, то это ум, а ум нам Бог дал, посмотрим что будет в будущем.

Читайте также: Генератор 1 мвт стоимость

Свободная энергия, генератор Тесла-Капанадзе (демонмтрация, 7 мин. 01 сек.) —

FREE ENERGY GENERATOR BY KAPANADZE 100 KW — PART -1 –

Покажите вашему физику схемы:
Схема №22. «Принципиальное устройство Мироздания» — ссылка на politiky.net
А еще лучше — схему №№23 и 24 — по ссылке: СХЕМЫ — ссылка на narod.ru
или —
Программа ЭДЕМ + СХЕМЫ — ссылка на politiky.net (в закрепленном файле, можно скачать)
Очень интресно, что он по этомцу поводу сможет сказать.

Пока власть реально не перейдет в руки народа — все прорывные технологии останутся уделом одиночек.
Наука и Технологии Нового Мира — ссылка на politiky.net
Фильмы и ролики об идеях и технологиях Нового Мира — ссылка на politiky.net

Евгений Гигаури # ответил на комментарий Ингеборге Фокс 21 июня 2010, 23:05 В декабре 2000 года я, в составе небольшой команды ученых, имел беседу с одним «боооольшим насяльником РФ» (скажем, по фамилии Иванов, который тогда был секретарем совбеза). Так вот, темой той встречи была просьба поддержать нашу группу (Проект-Программа «Экоград-Россия»).
Если кортко, то нам сказали так:
«Все что вы предлагаете — конечно же здорово. Но ведь все это развалит Россию! Почему? Так ведь если каждый будет иметь свой источник энергии, тепла, свою, неподконтрольную гос-ву, связь, аппараты перемещения типа НЛО (да еще не видимые! )- то скажите как тогда управлять обществом? Куда денутся те, кто хочет стать местным «независимым царьком? А террорситы? Они что, враз исчезнут — не добившись своих бредовых идей. Вот создайте вначале такую Программу развития, которая бы примирила всех со всеми, дайте нам такую цель развития — которая бы консолидировала всех. вот тогда мы вас и поддержим. «.

В общем, пообещал я тогда ему, что такая Программа будет создана.
Но получилось так, что через пару мес. я выехал домой — и так больше в Москву и не вернулся. А Программа была написана. Только и осталось — что донести ее до обсуждения Обществом.

Уважаемый Владимир!
Те же вопросы хотел бы задать авторам данных генераторов и я сам.
К сожалению, мне неизвестен контактный адрес Тариэла (интервью брал не я — статья перепечатка).
Думаю, вы правы: у тех, кто действительно имеет уже рабочие варианты установок, начинают играть амбиции, желание стать «смым-самым».
В свое время я также продвигал в Москве как свои разработки в этом плане, так и др. авторов. Удавалось даже иногда проталкивать информацию в центральных СМИ (См — ссылка на gidepark.ru ). Однако, властьпредержащим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все эти установки — что нож к горлу. Они, благодаря централизации распределения энергии, держат общество за горло — имея возможность в любой момент закрыть краник «неслухам».
То, что предлагал я — было очень просто в изготовлении, но требовало привязки к системе съема т.н. радиальной энергии.
Установка состояла из четырех малых кольцевых магнитов, и одного большого магнитного тора.
Малые служили ободами — сквозь которое было продето большое кольцо магнита.
Для этого, малые, предварительно, были разрезаны пополам, и после совмещения с большим — снова посажены на место..

Как только все закреплялось — большой магнит начинал вращаться.
Об этом была в свое время статья в газете «На грани Невозмодного» («Электростанция в чемоданчике» — лето 1997г.), в «Российской Газете» (1998г., кажется) — небольшая заметка («Колесо в колесе»), и еще перепечтатки — в др. изданиях.

Вопрос оставался затем, чтобы электромагнитное поле, вознакющее вокруг этого кольца, можно было снять на спец. обмотку генератора. В то время я встретился с известным физиком Геннадием Васильевым из Томска, оказлось, что он также в этом направлении имеет немало интересных и действующих моделей. У него была даже целая демонстрационная видео-кассета, которую мы тиражировали и направляли в различные инстанции и ТВ-каналы.


источники:

https://dmsht.ru/v-turtsii-generator-kapanadze