Внутренний авторитет эмоциональный у манифестирующего генератора

Если вы читаете этот текст, то вы наверняка уже немного интересовались своим Дизайном, рассчитали свою рейв- карту (если нет, то это легко можно сделать у нас на сайте) и даже выяснили кто вы: Генератор, Проектор, Манифестор или может быть даже редкий Рефлектор? Но следом у многих новичков возникает вопрос: что делать с этой информацией дальше?

Ответ здесь — ниже 4 самые важные вещи:

  • Следуйте Стратегии своего типа
  • Принимайте решения с помощью Внутреннего Авторитета
  • Расходуйте энергию сообразно механике своего типа
  • Корректно спите

Это самые основные, самые базовые и самые глубокие действия, которое вы можете совершить для того, чтобы попробовать Эксперимент на вкус , то есть какое-то время жить по собственному Дизайну.
Мы уверяем, вы заметите изменения уже на второй день подобного опыта. Но не верьте нам на слово. Отмерьте, например, месяц, заведите дневник и как настоящие ученые исследуйте эти четыре пункта.
По завершении этого месяца вы можете принять решение о том, что вам делать с Дизайном дальше – бессрочно продолжить эксперимент, получить консультацию специалиста или забыть о нем и жить так, как раньше.

Итак, начнем со Стратегии. Как же научиться ей следовать?

  • Что значит Стратегия для Манифестора? Ждать ясности желания и информировать от своих действиях тех людей, которых это затрагивает.

«Говорят же, что Манифестор не должен ждать, а может сразу действовать» — спросите вы. Мы не согласны. Это прозвучит еретично, но Манифестору тоже нужно ждать. Ждать пока энергия к действию созреет. Только тогда, когда Манифестор точно знает, что «а оно ему надо», он может двигать горы. Иначе получается самый мощный тип, не осознающий своего влияния. Кем вы хотите быть: слоном в посудной лавке или изящным ниндзя-воином. ⠀

  • Что значит Стратегия для Генератора? Ждать того, на что можно откликнуться (или нет) и не инициировать самому. ⠀

Вы можете пойти от противного: так! сейчас я буду инициировать! И попробуйте проверить, что с вами случится, если вы начнете действовать без отклика. Как быстро начнется ваша фрустрация? Насколько мощной она будет? Это Эксперимент, так почему бы вам не прожить все возможные крайности и не узнать, что будет, если вы останетесь лежать в постели утром до тех пор, пока кто-то не спросит у вас «эй, а ты на работу пойдешь сегодня?» и, например, не пойти.
Чтобы было яснее, откликом может быть: «у меня есть энергия на это», «я чувствую внутри, что это мое» или «я совершенно неожиданно издал звук «ага» и сразу понял, что действительно хочу этого» и т.д.

  • Что значит Стратегия для Проектора? Ждать пока вас позовут (пригласят) и не инициировать!

Перестаньте привлекать к себе внимание, следите за этим. И наблюдайте за тем, кто и куда вас позвал, как изменилось ваше окружение, как вы чувствуете себя с теми, кто вас пригласил.⠀
Перестаньте всем писать и звонить первым. Пусть инициатива в общении и взаимодействии на время эксперимента исходит от другого человека, а не от вас. И оставьте свои ценные мнения по любому поводу на время Эксперимента так же при себе.

  • Что значит Стратегия для Рефлектора? Ждите лунный цикл и не инициируйте!

Изучайте Дизайн и отслеживайте Транизитную погоду! Наблюдайте, какое влияние на вас оказывают те или иные Ворота. Какие Транзиты наполняют вас эмоциями, а какие — силой Воли?⠀
Еще можете попробовать перестать стремиться стать кем-то. Рефлекторы — мистические создания, но вам как никакому другому Типу важно разобсуловаться от желания быть кем-то другим. Тогда вы сможете наконец-то быть собой!
Попробуйте все эти 29 дней, на которые вы откладываете решение определенного вопроса, размышлять и говорить о нем, а также обсуждать с близкими и сравнивать между собой различные варианты решения. Время даст нужную перспективу и глубину.

Слушаем Внутренний Авторитет. Как он проявляется?

Внутренний Авторитет — это вторая важная вещь в Дизайне Человека. Второй столп вашего Эксперимента. Честно говоря, чтобы счастливо жить в соответствии со своей природой достаточно просто опираться на свою Стратегию и следовать своему Авторитету. И все! Остальное встроится само собой.

Очевидно, что в самом начале вашего Эксперимента не стоит принимать важных и больших решений типа продажи машины или переезда в новый дом, поскольку ваш Внутренний Авторитет будет в режиме «обучение». Однако, к принятию ежедневных бытовых решений такой способ вполне можно применить.

Ключ к Внутреннему Авторитету лежит в Стратегии. Если ваша Стратегия начинается со слов «не инициировать…», сам процесс ожидания рано или поздно сонастроит вас с вашим Внутренним Авторитетом. Вы обязательно его услышите. Не принимать решения с помощью ума означает то, что вы не действуете на основании тех мыслей и идей, которые мелькают у вас в голове и ждете реакции из вашего Внутреннего Авторитета.⠀

Если ваш Внутренний Авторитет:

  • Сакрал разговаривает звуками «ага», «угу», «ммм», «неа» и другими. Как маленький ребенок, откликаясь на информацию ИЗВНЕ. Помните, что здесь не работают вопросы, которые вы задаете сами себе.
  • Эмоциональный центр. Тут важно не торопиться, пережить волну своих эмоций. Отфильтровать, чтобы и вверху и внизу волны решение было одинаковым. Давайте себе время на принятие решений, и отслеживайте свои чувства по поводу вопроса. Если вы генератор, это означает необходимость повторного отклика или его отсутствия.
  • Селезенка. Прислушивайтесь к своей интуиции. Селезенка оперирует терминами: опасно/безопасно. И реагирует на это. Как правило, Селезенка реагирует один раз и на основании первого впечатления. Старайтесь вообще не допускать ситуацию, в которой вы думаете о решении и, например, взвешиваете плюсы и минусы.
  • Эго. Решение должно быть выгодно для вас. Эго это ваше сердце и центр вашей воли. При принятии решений вам необходимо понять, какова есть ваша воля и их воля и что вы можете получить для себя. Если вы не можете получить что-либо, значит, это решение для вас некорректно.
  • Джи. Вам должно от души нравится дело, в которое вас приглашают или направление, которые предлагается. Джи это центр любви и направления, и это суть того, как человек ощущает свое Я. Этот Авторитет будет выражаться через Горловой центр, в том, что говорится спонтанно. Просто следите за тем, что вы говорите и тело подскажет вам.
  • Авторитет Ментальных Проекторов и Рефлекторов чрезвычайно сложен, и его механике мы посвятим отдельную статью.

Читайте также: Регуляторы возбуждения генераторов постоянного тока

Что такое сакральный Авторитет и как он помогает человеку

Кажется, что сама формулировка звучит не сильно воодушевляюще, однако на самом деле это — ключ к решению многих проблем Генераторов. Почему? Редакция human-design.space сейчас расскажет!

«Дизайн Человека очень прост. Он о принятии решений и о том, как принимать решения, являясь самим собой. У вас есть стратегия и авторитет. Следуйте им». (Ра Уру Ху)

Для начала уточним, что такое Авторитет в Дизайне Человека.

Авторитет — это способность человека принять на себя ответственность за свою жизнь. Он позволяет нам доверять своим решениям и дает уверенность в себе. Существует два вида авторитета: внешний и внутренний.

Внешний — это ваш Ум, который должен быть вашим помощником по жизни, но из-за давления социума занимает главную позицию в вашей личности. Вспомните, например, как иногда хочется что-то сделать, но вы этого не делаете — потому что другие посчитают баловством/инфантильностью/грубостью.

Внутренний — это разум вашего тела, который помогает принимать наиболее корректные решения по жизни. В чем разница? Все просто: в том, что Ум часто руководствуется словом “надо” вместо “хочу”, что несет в вашу жизнь ненужное сопротивление. С другой же стороны, тело всегда настроено на то, чтобы вы жили максимально счастливой жизнью, избегая того, что для вас неправильно. Внутренний Авторитет делят на 8 типов, и только один из них — сакральный — относится к только Генераторам.

Сакральный Авторитет у Генератора — это именно тот Тип по Дизайну Человека, который составляет около 70% всего населения планеты. Он же — один из важнейших Типов. Генераторов часто называют “строителями мира”, ведь они способны генерировать энергию не только для работы, но и жизни. Эти люди обладают талантом, но их главная проблема в том, что сами они этого не замечают. Не зная, как правильно использовать свою энергию, они попросту себя растрачивают и гонятся за навязанными целями и желаниями. Вместо того, чтобы заниматься чем-то, что доставляет истинное удовольствие, они работают и живут ради денег и нередко игнорируют устремления собственной души.

Только у Генераторов и Манифестирующих Генераторов встречается Сакральный авторитет. При Сакральном внутреннем авторитете Решения принимаются из отклика.Это единственный случай, когда Стратегия и Внутренний авторитет подходят друг другу, т.к. механика идет из одного центра. Обычно Сакральный голос — эти всем знакомые «а-ха» (да) или «э-а» (нет), звучащие, когда Генераторов спрашивают о возможности использования их энергии для активности или отношений. Колебание типа «х-ммм…» говорит о том, что Генератор не знает и нужно спросить его об этом позже или иначе».

Вся правда для таких людей содержится в реакции их тела на внешний вопрос/запрос.

Например, на вопрос «Ты меня любишь?» — их ответ «Конечно!» — это яркое выражение их правды, но если «Я люблю тебя» инициируется из головы/надо/все так говорят, в этом нет в данный момент никакой авторитетности, правды, силы. В зависимости от того, с каким центром и каким каналом соединен Сакрал, эта правда будет выражаться по-разному, но основа механики всегда в отклике.

Еще один пример — ребенок. Будучи в возрасте 6-ти лет, к вечеру комната наполняется игрушками, которые тот самый ребенок убирать не намерен. Он игнорирует просьбы родителей, но начинает убирать игрушки только в момент, когда услышит внутреннее “да”.

Либо вспомните одного из своих одногруппников, который начинал выполнять домашние задания невзначай: скорее всего, он ждал внутреннего “да”, чтобы с уверенностью выполнить заданное.

Сакральный Авторитет через отклик показывает Генераторам, что сейчас является для них правильным и где их границы. Сакральный Авторитет функционирует только в настоящий момент, он не может предсказывать будущее. Его отклики говорят вам, чья энергия или запросы для вас правильны и доступна ли сейчас ваша энергия для других или какой-либо задачи. Когда вы слышите Сакральный сигнал «вперед», вы понимаете, что у вас на данный момент есть ресурсы энергии на выполнение задачи или, допустим, на создание отношений.

Сакральный ответ — это надежное, честное руководство для сокращения сопротивления и получения максимально возможного удовлетворения для Генераторов . Тем не менее, после долгих лет обусловливания нашего ума появляется необходимость вновь учиться обращаться к Сакральному отклику.

Чтобы это сделать, наша редакция рекомендует попросить других задать однозначные вопросы, ответом на которые будут только «да» или «нет». В момент, когда будут задавать вопрос, отдайтесь потоку вашего Сакрального отклика. Это не займет много времени, однако чем больше вы это практикуете, тем более четким становится ваш ответ. Это замечательный способ возродить, усилить ваш отклик и начать успешно использовать эту «всегда готовую откликнуться» внутреннюю систему навигации.

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ

Определённый Центр Солнечного Сплетения имеет приоритет перед всеми другими авторитетами.

Солнечное Сплетение оперирует через эмоциональную волну и ожидание ясности служит ключом к проживанию гармоничной жизни.


источники:

https://dmsht.ru/vnutrenniy-avtoritet-emotsionalnyy-u-manifestiruyuschego-generatora