Выбираем генератор мыльных пузырей

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12″ Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01

__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12″ Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01

Генератор воздушных пузырей с подсветкой | LED bubble machine.

Приветствую всех! Сегодня я расскажу о таком необычном устройстве как генератор мыльных пузырей. Конечно, мыльные пузыри любят все дети, и их часто используют в детских шоу, различных представлениях, на свадьбах, сценических выступлениях и т.д.

Данный генератор не относится к профессиональным сценическим устройствам, однако вполне подойдет аниматорам для использования в различных мини-шоу для детей. Эта модель — идеальное решение для анимаций в небольших залах и помещениях. Немаловажно и то, что он компактен и имеет небольшой вес. В то же время, как правило, на торговых площадках распространены устройства с металлическим корпусом. Данная же модель выполнена из матового полупрозрачного пластика, а корпус подсвечивается светодиодной индикацией.

Генераторы мыльных пузырей часто сдают напрокат для мероприятий различного рода, а в офлайн магазинах их можно приобрести по цене в 2 раза дороже.

Видео версия обзора:

Прибор довольно занятный и может сделать любой праздник незабываемым и добавить немного романтики и веселья, сделает эффектной свадьбу, детский праздник или любое другое мероприятие. Устройство создает сотни мыльных пузырей в минуту с помощью встроенного вентилятора и выдувает их на несколько метров вперед.

Устройство пришло в картонной коробке, с кабелем питания, инструкцией и болтами для крепления ручки.

Конструкция прибора довольно проста. Если мы заглянем внутрь, то увидим установленный компьютерный кулер, выполняющий функцию вентилятора, мотор, который вращает пластмассовое колесо с ребристыми кольцами по периметру. Также внутри установлена небольшая плата с 6-тью светодиодами. Все это управляется небольшой платой-контроллером и платой блока питания.

Читайте также: Ремень генератора для сузуки балено

Конструкция достаточно простая. Её даже можно при желании собрать самому, в интернете имеется множество роликов о таких самоделках. Также на Алиэкспресс можно приобрести конструкторы «сделай сам», которые позволяют собрать машинку для мыльных пузырей самому. Ссылки на такие конструкторы я оставил под моим видео-обзором.

Однако, если требуется готовая машинка для проведения детских праздников, как в моем случае, то проще выбрать готовый вариант.

Сборка корпуса осуществлена с помощью саморезов по всему периметру. Причем, если приглядеться, можно заметить, что в нескольких местах они торчат с обратной стороны. В некоторых местах использованы болты с гайками, гайки также не утоплены в корпус, а «вровень выпирают» над поверхностью. На функционал это, конечно, не влияет, но смотрится, несколько, неряшливо.

Включаем шнур в розетку и щелкаем выключатель – аппарат сразу начинает работать, кулер шумит, колесо крутится, светодиоды переливаются.

Для получения легких и красочных пузырей рекомендуется использовать специальные жидкости. Из них получаются красивые, переливающиеся всеми цветами радуги, а главное — долговечные пузыри.
Естественно, жидкость стоит денег, а иногда и хороших (5 литров от $20 до $40). Можно сэкономить, приготовив жидкость для мыльных пузырей из подручных средств, которую также вполне можно использовать. Сделать это довольно легко, однако, чтобы пузыри выдувались легко, были крупными и быстро не лопались, следует выполнять определенные рекомендации. Жидкости для мыльных пузырей делаются из мыла (шампуня или средства для мыться посуды), дистиллированной (кипяченой) воды и сахара, либо глицерина.

На пробу я решил выбрать самый простой рецепт. Для изготовления жидкости потребовалось пол стакана дешевого средства для мытья посуды, 2 стакана кипяченой воды (я взял бутилированную воду) и 2 чайные ложки сахара или 2 столовые ложки глицерина (я добавил и то и то).

После перемешивания компонентов я обмакнул в раствор корпус шариковой ручки вместо трубочки и легко надул воздушный пузырь.

Рекомендовалось также на сутки поставить приготовленную жидкость в холодильник.

Простояла она у меня в холодильнике несколько часов и нетерпение взяло верх.

При неполном заполнении контейнера пузыри не полетели.

Когда же я долил жидкость почти доверху пузыри полетели, однако, не так много, как хотелось бы.

Затем я решил повторить эксперимент. Во-первых жидкость была холодная. Во-вторых мне показалось, что консистенция жидкости получилась не густой. Потому я просто «на глаз» дополнительно добавил еще немного глицерина и шампуня «Pantene Pro V», т.к. он очень хорошо пенится и был в наличии. Результат получился уже лучше и вполне удобоваримый.

Обратите внимание, что некоторые пузыри лопаются и брызги от них будут лететь на пол перед генератором.

Читайте также: Генератор имя фамилия американские

Именно поэтому лучше не добавлять в жидкость сахар, т.к. потом придется отмывать следы. Многие аниматоры отказываются от использования генераторов мыльных пузырей в своих шоу.

Однако, все-таки пузыри это весело! А если в качестве жидкости использовать моющее средство или шампунь, то шоу можно устраивать перед уборкой в квартире и мытьём полов!

Ну что ж, на этом всё, друзья! Ссылку на этот генератор воздушных пузырей я оставляю внизу, спасибо за внимание и всем удачных покупок в интернете! Пока-пока!

Выбор генератора мыльных пузырей

В настоящее время современные разработки и аппаратура могут помочь устроить торжество любого формата с поистине волшебной, сказочной и феерической атмосферой. Чтобы устроить запоминающийся и невероятно яркий праздник для малышей, стоит прибегнуть к такой оригинальной идее, как пиратская или сказочная вечеринка, танцы с героями популярных мультфильмов или пиршество викингов.

При этом современных малышей может мало, что удивить, поэтому зачастую используется идея с огромными мыльными пузырями, которые будут лопаться не сразу, а через время и сыпаться с потолка сотнями.

Что такое генератор мыльных пузырей

Генератор мыльных пузырей довольно часто встречается на фото с детских праздников или тематических вечеринок. Однако есть люди, которые хотели бы воспользоваться генератором, но не представляют, что это такое.

Данная установка представляет собой аппаратуру, которая генерирует огромный поток мыльных пузырьков, а делается это при помощи мощного вентилятора и специального колеса. При этом колесо будет крутиться и насыщаться специальной мыльной жидкостью, которую вентилятор быстро надувает и делает так, что они легко взмывают вверх.

Несколько полезных советов по выбору генератора мыльных пузырей

Перед тем, как выбрать оптимальный вар иант установки для генерирования мыльных пузырей, следует представить, что именно клиент хочет видеть от будущего детского мыльного шоу.

При этом для маленьких гостей будет важна сама атмосфера праздника, поэтому они будут безгранично рады тысячам мыльных пузырей, парящих под потолком. В этом случае идеальной моделью выступит огромный и мощный генератор стационарного типа. Он сможет создать одновременно огромное количество мыльных пузырей и направить их при помощи воздушной струи под потолок.

Однако, если детскую тематическую вечеринку придется проводить на свежем воздухе, то стационарная модель не подойдет однозначно из-за крупных габаритов и невозможности транспортировки. В этом случае организаторам праздника придется задуматься о приобретении легкой и компактной модели. На рынке такого рода устройств представлено два вида техники для генерации мыльных пузырей, в том числе:

  • генераторы малого типа;
  • барабанные генераторы.

При этом специалисты чаще всего советуют организаторам детских праздников обращать внимание на барабанный вариант генератора. Дело в том, что они имеют в своей конструкции несколько дополнительных мощных вентиляторов. Такие генераторы способны обеспечить выброс пузырьков высоко вверх, а также, плавный и организованный их спуск вниз.

Читайте также: Генератор denso 530ac волга крайслер

Генераторные установки малого типа конструктивно отличаются от предыдущего варианта. Такие установки могут вынести огромный поток мыльных пузырей, но струя подается лишь в горизонтальном положении. Волшебного эффекта, конечно, ожидать не приходится, поскольку зрелище это совершенно неприглядное.

В том случае, если выбирать не приходится и грозит покупка лишь генератора малого типа, то необходимо будет продумать, как именно, будет осуществляться монтаж агрегата. Стоит отметить, что монтаж таких генераторных установок следует производить, как можно, выше. При этом высота должна превышать не только рост ребенка, но и взрослого человека, рост которого значительно превышает средний.

В данном случае довольно часто возникают проблемы с монтажом не только в зале, но и на открытом пространстве. Именно поэтому очень важно отыскать грамотного и опытного специалиста, который поможет произвести установку. Если все сделано верно, то генератор малого типа будет работать очень эффективно и произвести достаточное количество мыльных пузырей для того, чтобы создать чарующую обстановку.

Некоторые домашние мастера умудряются создать генераторную установку для производства мыльных пузырей собственными руками. Для этого необходимо просто правильно собрать конструкцию из вентилятора, колеса, в котором проделаны отверстия, позволяющие всасывать туда мыльный раствор. Имеются некоторые минусы, поскольку шариков будет не так уж и много, а летать они будут не очень-то высоко.

Малыши, которые уже не раз попадали на мыльные шоу, будут сильно разочарованы тем, что увидят при работе самодельной установки.

Как правильно организовать мыльное шоу

Для того, чтобы организовать оригинальное и запоминающееся шоу для детей разных возрастов, не стоит полагаться исключительно на генератор мыльных пузырей. Дело в том, что ребятишкам может наскучить наблюдать за бесчисленным количеством мыльных пузырей, которые летят со всех сторон, пусть даже и под любимую музыку из мультфильмов. Именно поэтому стоит продумать тематику вечеринки и подобрать как можно больше конкурсов, сюрпризов и интересных квестов. При этом использовать генератор мыльных пузырей возможно в малых дозах и не слишком часто, чтобы удивить и порадовать малышей.

Прекрасным вариантом станет монтирование генератора в таком месте, где он не привлечет детское внимание. Это сделать будет очень сложно, но вполне возможно при желании, к примеру, можно будет замаскировать агрегат под игрушку или предмет интерьера, который подойдет по тематике вечеринки.

Следует запомнить, что именно организаторы несут ответственность за жизнь и здоровье своих гостей, поэтому они должны учитывать возможность возникновения у них аллергической реакции. Именно поэтому жидкость для генерации мыльных пузырей стоит приобретать исключительно у проверенных компаний, которые могут гарантировать безопасность.

  • Свежие записи
    • Как я ремонтировала свой автомобиль
    • Автомобильные зеркала
    • Ностальгия по «бугатти»
    • Тест драйв. OPEL MOKKA – лучший полноприводный кроссовер в своем классе
    • McFarlan — от рассвета до заката


    источники:

    https://dmsht.ru/vybiraem-generator-mylnyh-puzyrey